опять облопошили
951
16
SloNik
experienced
только не говорите -что не надо пользоваться...
вообщем, решила я как-то раз закачать мелодию через SMS...
послала -на 4040, а мне -блин, все куплеты данной песни 7-мью смс-ками +доп.реклама. ладно -обиделась....типа
Вчера - вижу по телевизору клевую песню -ХОЧУ -но что-то подсказывает, что не надо... в результате, утешив себя, что это -другой номер (4446)-типа может совестливые ребята -посылаю.
мне приходит 2 смски (уже не 7 -прогресс): 1-ая - реклама, 2-ая - идите типа по ссылке такой-то и под-таким-то номером- ваша песня...:(
а когда идешь по ссылке -там пишется :Действие данной ссылки закончена
А зачем я посылала -у меня не работает (все тот же телефон)
wap/GPRS - а очень хотелось...
вывод один: СРОЧНО МЕНЯЮ ТЕЛЕФОН:)
вообщем, решила я как-то раз закачать мелодию через SMS...
послала -на 4040, а мне -блин, все куплеты данной песни 7-мью смс-ками +доп.реклама. ладно -обиделась....типа
Вчера - вижу по телевизору клевую песню -ХОЧУ -но что-то подсказывает, что не надо... в результате, утешив себя, что это -другой номер (4446)-типа может совестливые ребята -посылаю.
мне приходит 2 смски (уже не 7 -прогресс): 1-ая - реклама, 2-ая - идите типа по ссылке такой-то и под-таким-то номером- ваша песня...:(
А зачем я посылала -у меня не работает (все тот же телефон)
!!!NickeL!!!
...
в результате, утешив себя, что это -другой номер (4446)-типа может совестливые ребята -посылаю.Так полифонию в виде СМСки передать-то нельзя, вот ссылками и торгуют...
Кстати, через какое время была попытка пройти-таки по ссылке?
А зачем я посылала -у меня не работает (все тот же телефон)И если вап не работает, то как же ругнулся телефон??
SloNik
experienced
/Кстати, через какое время была попытка пройти-таки по ссылке?где-то через 1,5часа
SloNik
experienced
И если вап не работает, то как же ругнулся телефон??через другой пошла -когда он через 1,5часа появился
А зачем я посылала -у меня не работает (все тот же телефон)Если проблема только в этом, то ты же помнишь - есть способ значительно проще и дешевле - смена симки ...
Ну вот, опять "облапошили", сами виноватыя! ...тем более без wap GPRS.
По поводу "действие... кончено..." вернуть легко, главное сделать.
По поводу "действие... кончено..." вернуть легко, главное сделать.
Сейчас читают
FastLine
19282
134
Где можно сделать мультисимку?
3276
55
Беременность день за днем!
170601
1000
Jimmi и прочаю СМС лабуда - это ничто иное как разводиловка для лОхов и очень грустно, что вы пользуетесь этими услугами, попросили бы лучше своего парня или друга, он бы на ваш телефон этих мелодий штук сто накачал каких угодно и бесплатно, ну может разве что за поцелуй... в счетчку :))))
жуткий оффтоп, но funny и в этом ключе:
(милая Slonik! только без обид! ничего личного, realy! :)))
Отправь смс на номер 4242
Ты видишь мир сквозь полуторадюймовый жидкокристаллический экран с логотипом твоего имени? Ты разрываешься между двумя любимыми мелодиями - Бумер+Бригада и Фристайлер? Тебя всё время кто-то обижает, и ты не знаешь, что ответить? Ты не разбираешься в парнях и веришь дурацкой двадцатистрочной гадалке на цифрах? Ты уверена, что не умеешь целоваться? Поздравляем, ты - неу*ачница! Отправь LOOSER на номер 4242 и наконец-то узнай, как грамотно застрелиться и не испортить причёску!
(милая Slonik! только без обид! ничего личного, realy! :)))
Отправь смс на номер 4242
Ты видишь мир сквозь полуторадюймовый жидкокристаллический экран с логотипом твоего имени? Ты разрываешься между двумя любимыми мелодиями - Бумер+Бригада и Фристайлер? Тебя всё время кто-то обижает, и ты не знаешь, что ответить? Ты не разбираешься в парнях и веришь дурацкой двадцатистрочной гадалке на цифрах? Ты уверена, что не умеешь целоваться? Поздравляем, ты - неу*ачница! Отправь LOOSER на номер 4242 и наконец-то узнай, как грамотно застрелиться и не испортить причёску!
Гнусмас с Сонериком не дружит.. в том и проблемада проблема не в ЭТОЙ дружбеНапомню - проблема в том что гнус эС500 в плане вапа через МТС дружит только с некоторыми симками...с остальными -перегружается при попытке запуска.
К сожалению, из всех симок что есть дома - ни одна не работает =(
попросили бы лучше своего парня или друга, он бы на ваш телефон этих мелодий штук сто накачал каких угодно и бесплатноС "правильной" симой она и сама качает прекрасно =)
проблема см. выше
второе - мелодия предназначалась мне в качестве суприза - т.е. подразумевалось скачивание моим телефоном по готовой ссылке-доступу... мож в этом проблема ?
При заказе мультимедии, поставщики используют различные защиты (зависит от поставщика).
То что ссылка оказалась недействительной, скорее всего причина в том что пытались скачать с другого телефона, просто текст ошибки не соответствует действительности.
Ссылка обычно действует 3 суток.
Хотя у меня когда не качалась ссылка, я ее выкачивал вап-эмулятором.
Но ссылку получить из служебной СМСки была проблема - стандартными средствами не получалось, приходилось файловым менеджером искать ссылку(с Симбианом всё возможно), служебную СМС нельзя было пересылать.
Я особо не изучал где и какие защиты используются и не в курсе по каким признакам включается DRM-lock.
как проявляется DRM-lock : скачанную мелодию или игру нельзя передать куда либо с телефонама стандартными средствами (установленный файл-менеджер решает проблему)
На картинках блокируется функция сохранить...
Т.е. подразумевается что мелодии вы заказываете для себя, а картинки в подарок - их можно передать.
Я думаю, что мультимедийный файл просто помечается что он DRM-lock, а как ведет телефон установлено производителем,
т.е. не у всех будет как у меня.
Вообщем, с платным контентом больше заморочек чем удобств!
Пользуйтесь халявой!
То что ссылка оказалась недействительной, скорее всего причина в том что пытались скачать с другого телефона, просто текст ошибки не соответствует действительности.
Ссылка обычно действует 3 суток.
Хотя у меня когда не качалась ссылка, я ее выкачивал вап-эмулятором.
Но ссылку получить из служебной СМСки была проблема - стандартными средствами не получалось, приходилось файловым менеджером искать ссылку(с Симбианом всё возможно), служебную СМС нельзя было пересылать.
Я особо не изучал где и какие защиты используются и не в курсе по каким признакам включается DRM-lock.
как проявляется DRM-lock : скачанную мелодию или игру нельзя передать куда либо с телефонама стандартными средствами (установленный файл-менеджер решает проблему)
На картинках блокируется функция сохранить...
Т.е. подразумевается что мелодии вы заказываете для себя, а картинки в подарок - их можно передать.
Я думаю, что мультимедийный файл просто помечается что он DRM-lock, а как ведет телефон установлено производителем,
т.е. не у всех будет как у меня.
Вообщем, с платным контентом больше заморочек чем удобств!
Пользуйтесь халявой!
Ссылка обычно действует 3 суток.Ничего подобного! Всего 24 часа.
===============================
SloNik: это хорошо что 4040 и 4446. А то бы попали ещё на 6010 Там бы с вас стянули 98,85 рублей!
Там бы с вас стянули 98,85 рублейэто за что ?
Да 24 часа
я с чем то попутал.
ну а это еще не предел, есть на номера и по 120р., правда я уже не интересовался что там..
Может полноценный ДВД по ссылке скачать можно?
я с чем то попутал.
ну а это еще не предел, есть на номера и по 120р., правда я уже не интересовался что там..
Может полноценный ДВД по ссылке скачать можно?
Реклама по телику:
Хочешь игру, специально для твоего телефона? Отправь 1 на номер 6010.
А цена такой услуги ели видна в правом нижнем углу телика.
Хочешь игру, специально для твоего телефона? Отправь 1 на номер 6010.
А цена такой услуги ели видна в правом нижнем углу телика.
ТОП 5
1
2
4