телефоны МТС
780
10
Кто нить пробовал-пользовал телефоны МТС которые по акции за 1800 р.
Какие плюсы/минусы?
SPIDER-MAN
Ни каких плюсов, одни минусы!
А подробнее можно (интересно) в чем именно минусы?
New_Alex
Пользуешься только одним оператором. Нет ГПРСа. Мало чтоли??? :death:
snach13
Отсутствие ГПРСа мне не критично, у жены SonyEr T230 а у этой мобилы зело меню и кнопки неудобны. Вот и интересуюсь, какоге меню и прочие женские украшательства типа музыки и экранчика у МТС сотовых.
А оператора менять не собираюсь. МТС рулит чаще.
Господин Уэф!
В любом случае не стоит связываться с этими телефонами. А 230 на самом деле очень даже не плохой телефон.
Господин Уэф!
ДУмаю если возник интерес, все таки стоит сходить в офис и поглядеть их поближе.
Может понравится ,а может и нет. Тогда все вопросы отпадут сами собой.
Впринципе за такую цену, телефон вполне прилично выглядит...
Минусы - кроме "мтс онли", это возможные проблемы при поломке - может элементарно не найтись деталей вследствие ограниченного парка данных моделей.И если на гарантии это вроде как ничего, то после окончания ГС - телефон придется закинуть на полку...
Если же не смущает это и несколько урезанный функционал, то мэй би и нет ? Все ж делается то в одном месте ... ;)))
Branko
Ну почему же сразу закинуть на полку =)
Помимо гарантийного, есть еще срок службы изделия.
Продавец обязан обеспечить и послегарантийный ремонт/обслуживание. Но уже за деньги. =)

Кстати то, что продажи данных трубок перевалили за 100 тысяч говорит само за себя.
web-страница
amd_mp
конечно продажи высоки, но явно не из-за их качества=))) просто, имхо, мтс всем своим новым клиентам рекомендует приобретать мтс-овские мобилы. а юзеры, в большинстве своем, не понимают, что лучше, а что нет. вот и хавают.

я спросил у знакомого директора сети продажи мобильных телефонов про мтс-овские телефоны. говорю - вроде цена низкая, для обычных юзеров самое то - цветной экран, полифония, навороты им не нужны... он мне говорит, что ниче хорошего про них не слышал. только жаловались, что сотик работал до тех пор, пока не вышли из офиса мтс...