Бизнес-класс без камеры
942
21
MIST
джа
Новость
Тема в России не очень актуальная, но все же - кто как думает, телефоны с камерами станут-таки нишевыми решениями, предназначенными для тех, кто бывает сключительно в тех местах, где скрывать нечего?
Тема в России не очень актуальная, но все же - кто как думает, телефоны с камерами станут-таки нишевыми решениями, предназначенными для тех, кто бывает сключительно в тех местах, где скрывать нечего?
зачем вообще в бизнес аппарате фотокамера?
ИМХО фотиком пользуются в основном тинейджеры
ИМХО фотиком пользуются в основном тинейджеры
Вспомни, как в S65 позиционировалась 1,3-мегапиксельная камера...
Да и здесь многие считают, что количество пикселей - признак крутизны дивайса.
Да и здесь многие считают, что количество пикселей - признак крутизны дивайса.
есть подозрение, что маркетасты играют на чуйствах людей, не способных мыслить здраво
З.Ы. хдето, проскакивала инфа про самс с 7-ми мегапиксельной камерой - неплохой фотоаапаратик с GSM модулем
З.Ы. хдето, проскакивала инфа про самс с 7-ми мегапиксельной камерой - неплохой фотоаапаратик с GSM модулем
SCH-V770
Предназначен он для CDMA-сетей
еще раньше была информация о самсунге с 5-мегаписксельной камерой - тоже CDMA.
о целесообразности при таких объективах молчу, но все же интересно - с чем будет ассоциироваться бизнес-класс в будущем - с крутой камерой или с ее отсутствием?
Предназначен он для CDMA-сетей
еще раньше была информация о самсунге с 5-мегаписксельной камерой - тоже CDMA.
о целесообразности при таких объективах молчу, но все же интересно - с чем будет ассоциироваться бизнес-класс в будущем - с крутой камерой или с ее отсутствием?
хы, я бы предпочел долгое время работы аппара, ну и нечто типа КПК, с большим набором коммуникационных возможностей
Somebody Else
veteran
ННП
Думаю, что если бы все производители последовали примеру Сименс и выпустили аналог своих моделей без камеры, то тогда камерафоны стали бы нишевыми продуктами. Народ в основной массе уже набаловался, и много народу понимает, что камера в телефоне им не нужна. Не всем конечно, но многим не нужна. Мне так кажется.
Думаю, что если бы все производители последовали примеру Сименс и выпустили аналог своих моделей без камеры, то тогда камерафоны стали бы нишевыми продуктами. Народ в основной массе уже набаловался, и много народу понимает, что камера в телефоне им не нужна. Не всем конечно, но многим не нужна. Мне так кажется.
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161811
1004
Интересно
5668
52
Может кто знает, где купить.
303530
597
tibalt
activist
многие мои знакомые, кто старше 20 лет, стараются брать мобилы без камер. да и вообще, чем старше (серьезней) человек, тем меньше ему нужны игрушки с камерами.
мои друзья и я все-таки выбираем телефоны с фото, тем более цены на них стали не такие уж и высокие как раньше. Это все-таки удобно.
Сколько прекрасных моментов в жизни можно сохранить на память в картинке, говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можно
///Сколько прекрасных моментов в жизни можно сохранить на память в картинке,
иногда - но все равно качество плохое
/// говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можно
читал статью - говорилдось что юридически верны аудио- видео- записи только аналоговые.
цифра не катит
иногда - но все равно качество плохое
/// говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можно
читал статью - говорилдось что юридически верны аудио- видео- записи только аналоговые.
цифра не катит
, говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можноугу
я только на след. день вспомнил что у нас в машине был цифровик, не считая двух телефонов с фотиками ...
Правда была ночь и толку от трубок все равно не было бы
цифра не катит
Эксперты-криминалисты в милиции пользуются цифрой, значит канает.
Телефон без камеры, никогда!!! Сколько фоток сделано хороших. Пусть у некоторых качество и страдает, но фото эти не для выставок и тп, а для себя!!!
цифра не катит
Эксперты-криминалисты в милиции пользуются цифрой, значит канает.
Телефон без камеры, никогда!!! Сколько фоток сделано хороших. Пусть у некоторых качество и страдает, но фото эти не для выставок и тп, а для себя!!!
я голосую за телефон с камерой!
очень полезная весчь на самом деле!
бывает едешь и видишь что-то интересное, а вот она камера под рукой. бац сфотал.
несколько раз приходилось фотать действительно важные данные, как то лист бумаги с инфой в виде рисунка и планировку квартиры.
очень рад, что камера всегда под рукой.
телефонам с камерой
и я не считтаю это баловством. да, есть для кого это игрушка, но для меня это девайс, необходимый прежде всего для запечатления ИНФОЛРМАЦИИ! не важно в каком качесвте. важно, что ИНФУ можно сохранить!
очень полезная весчь на самом деле!
бывает едешь и видишь что-то интересное, а вот она камера под рукой. бац сфотал.
несколько раз приходилось фотать действительно важные данные, как то лист бумаги с инфой в виде рисунка и планировку квартиры.
очень рад, что камера всегда под рукой.
телефонам с камерой
и я не считтаю это баловством. да, есть для кого это игрушка, но для меня это девайс, необходимый прежде всего для запечатления ИНФОЛРМАЦИИ! не важно в каком качесвте. важно, что ИНФУ можно сохранить!
Сколько прекрасных моментов в жизни можно сохранить на память в картинке, говорят что еще полезен для автомобилистов при авариях, проще потом страховщикам че-то доказывать и в гибдд тоже можноесли на фотографии не будет даты, то ее можно смело распечатывать и идти подтираться, эт первое
второе, качество настолько низкое, что по фоткам будет оччень сложно судить о нанесенных повреждениях, ну и третье, в сумерках и темноте такой "фотоаппарат" тебе не пригодится
бывает едешь и видишь что-то интересное, а вот она камера под рукой. бац сфоталпотом скачиваешь на комп и сидишь думаешь: а чего же я там сфоткал? нифига не разобрать...ИМХО применение камеры только одно - сделать снимок морды лица, что бы засунуть в адресную книгу
Последние события заставляют меня задуматся о смене телефона ... именно из-за камеры !
Надо минимум ВГА, а то цифровик с собой не натаскаешься...
Так что я тоже - ЗА!
Надо минимум ВГА, а то цифровик с собой не натаскаешься...
Так что я тоже - ЗА!
я, когда брал мобилу, тоже думал, что цифровик с собой не носить же, а так поснимаю, если что. а хрен - тока поначалу баловался, а потом даже не вынимал ни разу на улице=)
а чего же я там сфоткал? нифига не разобрать...все фотки что я выкладывал на авто-форуме, довольно таки нормального качесвта. все все поняли.
понятно, что не профессиональная 5-ти мегапиксельная камера, но не стОит иронизировать.
это камера именно для неотложной/импульсивной съемки. идешь - увиде- снял.
может кто-то и не видит практического применения, но для меня она полезна.
угу, помню, про снег на автостоянке... твою машину видно, сугроб на крыше... а вот остальные машины чет уже как то хуже...утрирую конечно, но как уже говорилось выше фотокамера скорее всего станет нишевым решением, ты яркий представитель пользователей этой ниши... и все
ТОП 5
1
2
3
4