"Абонентская плата за смс" под угрозой?
1033
21
на сайте http://www.mobilsk.ru/ смотрим новость за 15 апреля и видим что:
С 14 апреля 2005 года на тарифных планах ДЖИНС прекращается подключение услуг "SMS.100" и "SMS.300". У абонентов, подключивших услуги "SMS.100", "SMS.300" и "Абонентская плата за SMS" до 14 апреля, они перестанут действовать до 1 мая. Рекомендуем абонентам ДЖИНС, которые хотят продолжать пользоваться данными услугами, сменить свой тарифный план на любой контрактный тариф.
На сайте МТС никак не мог найти этой новости (может плохо смотрел ) Вчера в справочной информацию подтвердили. Это что вообще такое? Хотя у меня абон. плата за смс и на оптиме, но мои друзья Джинсовики с ней даже смсок не получали об изменении, неговоря уже о вообще правомерности делать такое. Может мне все же тыкнет новость эту на оф. сайте?
С 14 апреля 2005 года на тарифных планах ДЖИНС прекращается подключение услуг "SMS.100" и "SMS.300". У абонентов, подключивших услуги "SMS.100", "SMS.300" и "Абонентская плата за SMS" до 14 апреля, они перестанут действовать до 1 мая. Рекомендуем абонентам ДЖИНС, которые хотят продолжать пользоваться данными услугами, сменить свой тарифный план на любой контрактный тариф.
На сайте МТС никак не мог найти этой новости (может плохо смотрел ) Вчера в справочной информацию подтвердили. Это что вообще такое? Хотя у меня абон. плата за смс и на оптиме, но мои друзья Джинсовики с ней даже смсок не получали об изменении, неговоря уже о вообще правомерности делать такое. Может мне все же тыкнет новость эту на оф. сайте?
На сайте в разделе для джинсовиков инфа есть.
Похоже скоро на джинсе не будет вообще никаких абоненток . Так что радуйтесь ))
Похоже скоро на джинсе не будет вообще никаких абоненток . Так что радуйтесь ))
На сайте МТС никак не мог найти этой новости (может плохо смотрел ) ...Смотрел плохо: тыкаю.
Может мне все же тыкнет новость эту на оф. сайте?
Теперь ясно, но все же другие новости для Джинс они публиковали до этого в "общих новостях". Не случайно наверное
А еще и заглавие сделали неполным Прекращено подключение услуг "SMS.100" и "SMS.300"
Соответственно, если я не планирую подключать себе именно эти услги - то вполне могу пропустить новость мимо ушей( + как и говорил никаких оповещений не присылали).
У МТС новая мода делать все в "полутихоря"???
Соответственно, если я не планирую подключать себе именно эти услги - то вполне могу пропустить новость мимо ушей( + как и говорил никаких оповещений не присылали).
У МТС новая мода делать все в "полутихоря"???
Только те новости которые потенциально могут заинтересовать всех
Нвости подобные этой вряд ли заинтересуют оптимистов ))
Нвости подобные этой вряд ли заинтересуют оптимистов ))
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161717
1004
SonyEricsson K300
1513
31
Где купить колодки японческие?
2452
36
это что, пЕар всеми забытого ресурса?
паделка пианерафф.
вебмастер - . такое очучение, что он эту страничку в ворде сваял.
Нее, в ворде орфография проверяется. Человек в блокноте трудился .
представляю чела, ктр бы заказал такой сайт у профессиональной веб-студии
Еслиб я на этот "забытый ресурс" случайно не наткнулся в одной из соседних веток, то несколько моих знакомых прилично обломались бы
так посодействовал бы пианиру:
написал ему портал на PHP, на сервак поставил...
написал ему портал на PHP, на сервак поставил...
а что имеют право в одностороннем порядке отключить услугу?
хотя еще свежи воспоминания про "старт"
хотя еще свежи воспоминания про "старт"
имеют, договор читай. выбор то у людей небольшой. монополисты, считай... вот пипл и хавает...
Не пользуюсь МТС уже полгода и пока еще не помер. Если бы компания была монополистом вроде горводоканала, то я бы уже давно откинул копыты. А так - живу и радуюсь жизни. Надеюсь, что с введением Calling Party Pays все устаканится и все операторы "будут как один"
Че написал и сам не понял...
Че написал и сам не понял...
паделка пианерафф.Да какой нафиг ворд... 100пудово в шаблоне народ.ру набирал...
ННП
Как Вы думаете, у абонента ДЖИНС, который до 01 мая 2005 года перейдет на контрактный ТП, останется ли услуга "Абонентская плата за смс"?
Как Вы думаете, у абонента ДЖИНС, который до 01 мая 2005 года перейдет на контрактный ТП, останется ли услуга "Абонентская плата за смс"?
Ну ясно же в новости навписано . Если хотите СОХРАНИТЬ абонентку за смс , переходите на контрактные тарифы.
Только что глянул , не отключили еще абонентку за смс джинсе.
ТОП 5
1
2
3
4