Карточки МЕГАФОНА будут дороже и не по номиналу ?
632
11
Vovasa
v.i.p.
странный разговор состоялся у меня с продавцом одного из магазиной сотовой связи на Маркса - она сказала, что карточки вроде как стали общефедеральными или типа того и больше продаваться по номиналу не будут... я не стал
уточнять нынешнюю цену на карточки... мне вспомнился случай с ССС-900, на заре своей юности они тоже продавали первое время карточки по номиналу через дилеров...
уточнять нынешнюю цену на карточки... мне вспомнился случай с ССС-900, на заре своей юности они тоже продавали первое время карточки по номиналу через дилеров...
Оплачивать карточками уже давно не актуально.
К чему это топик ? Кол-во дилеров достигло таких размеров , что приставить каждому по жандарму буде накладно
К чему это топик ? Кол-во дилеров достигло таких размеров , что приставить каждому по жандарму буде накладно
Ларёк на остановке "Октябрьский универмаг:
Стоимость карточек Меги (номинал/цена) - 150/165, 300/330, 500/550. Наценка 10%
Стоимость карточек Меги (номинал/цена) - 150/165, 300/330, 500/550. Наценка 10%
Ага жутькие цены ...
Наценка на карточки рол 20 % и никто не вомущается , а тут дойди да ближайшего отделения да заплати по системе город. Не хочешь идти - плати , добрые дяди привезли к тебе поближе и хотят получить за это прибыль.
Наценка на карточки рол 20 % и никто не вомущается , а тут дойди да ближайшего отделения да заплати по системе город. Не хочешь идти - плати , добрые дяди привезли к тебе поближе и хотят получить за это прибыль.
Оплачивать карточками уже давно не актуально.
-------
кому как...
а если еще и по номиналу...то ваааще супер
-------
кому как...
а если еще и по номиналу...то ваааще супер
У меня возле работы, продавали, продают и обещают продавать по номиналу.
Сейчас читают
Где отметить День рождения?
42509
41
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
72409
1005
Транспортные проблемы Новосибирска
127072
571
Matrix_Agent
guru
Я покупаю Мегафоновские карточки в Евросети по себестоимости. Очевидно, им их выгодно продавать без накрутки....
Djeyson
guru
Я тоже в ЕвроСети беру (благо рядом с домом). Хотел для экзотики купить сегодня общефедеральную карточку, а меня обломали - мол нету. Хотя 3 дня назад я их там видел (речь о ЕвроСети на Красина)
flopic
Начальнег
Оптовые покупатели иммеют право пользоваться диллерскими скидками от 3-10 %
Matrix_Agent
guru
Я тогда этот, как его... Стратегический клиент:-)
ТОП 5
1
2
3
4