новый биллинг МТС
1600
20
некоторые уже заметили, что джинсовикам(не всем) перестал быть доступным баланс по *102#. в абонентской сказали, что в связи с переходом на новый биллинг теперь баланс узнавать по *100#.
первые впечатления
биллинг на самом деле "горячий". подключние/удаление услуг по СМС и ИССА не доступы. только через оператора(130909)
подключить услуги с абонентской платой нельзя НИКАК (например абонентка за ICQ)
продолжаю тестить....
понятно теперь, почему антиаон бесплатным сделали....
a1ex2005
понятно теперь, почему антиаон бесплатным сделали....

А также почему отменили абонентку за смс на джинсе.
Однако про абонентку за mim или мобильный пейджинг ничего сказано не было .

Вопчем пишите сюда что хорошего в новом биллинге , что плохого сообщайте 130909 , все таки биллинг новый , надо делать скидку на это
surg-NCM
в роуминге за разговор махом снимают, а за смс- через "какоетовремя"
a1ex2005
некоторые уже заметили, что джинсовикам(не всем) перестал быть доступным баланс по *102#.
Хорошо что мне такое "шастье" не подвалило! тфу тфу тфу

Вот бы сейчас проблем огребался...
a1ex2005
перестал быть доступным баланс по *102#.
У меня почемуто доступен....
Alex3067
У меня почемуто доступен....
Потому что перевели еще не всех. У меня из всех джинсов перевели пока только одного. И в общем-то пофиг бы, но есть одна неприятность - перестала работать ИССА. Справка обещает, что в течение недели всё починится.

Свинство это, между нами говоря. Ни вам предупредить, ни извиниться:хммм:В очередной раз убеждаюсь, что к джинсовикам у мтс отношение, мягко говоря, недостаточно лояльное. Эксперементируют, мля, "на кошках".
Alex3067
Значит еще не переведен на FORIS
Всему свое время...
rat
а как же без ИССА и АССА контролировать поступление не лишних 10 баксов?
Пусть тогда сразу заплатят - потом переводят :ха-ха!:
a1ex2005
до кучи еще и Мобильный Офис работать не будет
wap
Мимо ворот. У меня все джинсы старые-престарые:улыб:
rat
создалось впечатление что вот вот всех на Форис переведут, вот я и побеспокоился
я же от МТС еще баксы не взял
wap
АССА то есть 0022 только "ее надо подключать"
Begemot
У Ассы по-мойму номер будет новый 0822, а баланс на форбисе по *100# узнавать???
SPIDER-MAN
может на форбисе и будет 0822 , а на foris уже есть 0022
SPIDER-MAN
городской будет 990022
насчет 0822 впервый раз слышу
Begemot
ННП
Услугами компании МТС я пользуюсь уже давно. И впринципе все пока устраивает. Есть конечно косяки, но у кого их нет. Пользуется симка Би, но не так пока часто.
Сейчас, как всем известно, вводится горячий биллинг. Так вот хотелось бы полюбопытствовать у пользователей МТС: Как вы к этому нововведению относитесь?
Мне на данный момент не сильно нравится эта идея. Пока никаких удобств от этой системы, кроме баланса в реале, я не вижу, зато неудобств море. Да и так ли важно это, on-line тарификация?
Контрактные тарифы на новый биллинг пока не переводят.
А джинс это препейд. А препейд в числе прочего предполагает горячий биллинг.
А почему выбрали никому не известный foris вопрос риторический.
surg-NCM
Туда же (точнее оттуда же).

CoolUser
experienced
Re: Горячий биллинг от МТС [Re: Neprincessa] N1870933749 - 01.06.05 21:08

Тестил недавно этот новый билинг.

Делаю исходящий звонок, на счету заведомо меньше $1. Через несколько минут связь обрывается, проверяю баланс - $0.00. Но тем не менее входящие бесплатные звонки приходят, смски тоже.

Но ГПРС при этом доступен, начинаю баловаться e-mail клиентом, там объем трафика не велик, через некоторое время ухожу в минус: -$0.01. Соотвественно бесплатные входящие и смс уже не приходят.

Вообщем, если уж делать действительно горячий билинг с тарификацией в реальном времени надо и с ГПРС тоже разобраться. Интересно, на сколько можно уйти ниже нулевой отметки, пользуясь услугой ГПРС?

P.S. - Самое некрасивое это автоинформатор, напоминающий о необходимость пополнить баланс, при остатке средств менее $1
surg-NCM
:улыб::):улыб:
Известный - только в достаточно узких кругах, foris - продукт чешской компании STROM ( :ха-ха!:) telecom
surg-NCM
Может вопрос в ДЕНЬГАХ?
АНОНИМ
Вообщем, если уж делать действительно горячий билинг с тарификацией в реальном времени надо и с ГПРС тоже разобраться. Интересно, на сколько можно уйти ниже нулевой отметки, пользуясь услугой ГПРС?

P.S. - Самое некрасивое это автоинформатор, напоминающий о необходимость пополнить баланс, при остатке средств менее $1
ГПРС будет СКОРЕЕ ВСЕГО тарифицироваться в реальном времени, сейчас идет тест оборудования и по.