На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС: Опять рекалама
1798
25
rat
experienced
В свежем теле7 идет реклама со вкусностями для оптимы, в справке говорят - типа, реклама московская, мы ничего не знаем.В общем всё как обычно, и не о чем было бы говорить, но в этой рекламе идет однозначная ссылка наwww.nsk.mts.ru
ps Дозвониться удалось только до vip-справки, банальная 130909: "Все операторы заняты, спасибо за звонок. Пик-пик-пик..."
ps Дозвониться удалось только до vip-справки, банальная 130909: "Все операторы заняты, спасибо за звонок. Пик-пик-пик..."

На сайте и есть только для дневных оптим что исходящие на городские 10 вместо 15. Эх нада уходить с вечера:)
Дай pls полный урл, а то мне не по глазам.
http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=261&pageId=tarif - оптима день
если это то о чем я думаю, т.е. что звонки стали 10 центов вместо 15, я такую рекламу видел
если это то о чем я думаю, т.е. что звонки стали 10 центов вместо 15, я такую рекламу видел
а что были по 15 на поминутке ?))
вообще то по 12 амер. копеек т.е. твои 10 + ндс
вообще то по 12 амер. копеек т.е. твои 10 + ндс
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
58871
818
Поехали на рыбалку- 3!
713699
529
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
332606
1000
С вчерашнего утра крутят рекламу на радио юнитон и Европа+
А в газете написано только про оптиму или на бизнесе тоже ?
Кстати насчет того что реклама московская, 766-01-66 говорит что реклама новосибирская . Вобщем им надо чаще встречаться.
А в газете написано только про оптиму или на бизнесе тоже ?
Кстати насчет того что реклама московская, 766-01-66 говорит что реклама новосибирская . Вобщем им надо чаще встречаться.
А в газете написано только про оптиму или на бизнесе тоже ?Только оптима 4.3
Кстати насчет того что реклама московская, 766-01-66 говорит что реклама новосибирская . Вобщем им надо чаще встречаться.5!

Дозвониться удалось только до vip-справки,Что такое vip справка? Спец.номер для абонентов тарифа vip?
для абонентов нет спец справки , можно конечно позвонить на сотовый персональному менеджеру , но тот думаю будет не в курсе про такие тонкости на тарифе ОД 4.3
Спецномер для vip-клиентов. Уж не знаю, входят ли сюда абоненты тарифа vip.
vip-клиенты это и есть товарисчи на тарифе вип , либо говорщие на 100$ / мес , vip-клиенты + корпоративные , сейчас обзываются ключевыми .
А про спецномер впервые слышу
А про спецномер впервые слышу
х3. Я думаю, что vip-клиенты - это клиенты, имеющие карты vip-обслуживания
А спецномеров на самом деле два. Хотя сейчас может уже и больше.
Топик однако уполз в сторону...

Топик однако уполз в сторону...
Ага , а ключевые клиенты , это клиенты имеющие ключи
А по теме говорить пока нечего .
Это не просто реклама , а уже фирменная фишка нашего мтс для создания некоторого ажиотажа.
За 3-4 дня до официального объявления активно запускаются ролики по радио , и описание в газетах. При этом девушек по 130909 обучают говорить "о да что вы говорите ? это реклама московская. А что там написано? а .. ну вы еще раз внимательно перечитайте" Человек в поисках информации =) обращается к другим источникам , а тут уже пара-тройка топиков , пусть и не всегда позитивных ("где мои 10 баксофф и проч") , но лишнее внимание не помешает
А если бы тихо поправили в тарифах , уменьшили на полцента , кто бы это заметил ?
Это не просто реклама , а уже фирменная фишка нашего мтс для создания некоторого ажиотажа.
За 3-4 дня до официального объявления активно запускаются ролики по радио , и описание в газетах. При этом девушек по 130909 обучают говорить "о да что вы говорите ? это реклама московская. А что там написано? а .. ну вы еще раз внимательно перечитайте" Человек в поисках информации =) обращается к другим источникам , а тут уже пара-тройка топиков , пусть и не всегда позитивных ("где мои 10 баксофф и проч") , но лишнее внимание не помешает
А если бы тихо поправили в тарифах , уменьшили на полцента , кто бы это заметил ?
А по теме: только что словил СМС от МТС про "Весеннее предложения для Штанов": Акция "$10 в подарок - продлена" для подключившихся в мае что ли... ВОТ МТС и предложил по весне еще разок сходить на Штанишки

Не позволяйте себя обманывать!
Требуйте отстоя пены!
Требуйте отстоя пены!
Более того, чтобы эффективнее экономить деньги своих клиентов
я плакаль
я плакаль

На этот глюк уже указывал кто то , в новости одно , а в описании совсем другое.
Да это и для джинсов , а не для всех тарифов. При чем тут джинс вообще ?
Да это и для джинсов , а не для всех тарифов. При чем тут джинс вообще ?
Правильно написано в самой новости.
10$ и 10 месяцев.
10$ и 10 месяцев.
ТОП 5
1
3