PROVERKA на Билайн
737
8
Сегодня весь день на мониторе телефона появляется это слово. PROVERKA... Что проверяют-то?? :ухмылка:
smi
Широковещание.

А у вас, однако, Самсунг? :ухмылка:
smi
могут пропасти
вырубай мобилу !!

ПыСы: я тоже сваливаю до понедельника
MIST
а что с широковещанием в МТСе?
по началу было.. потом на несколько месяцев пропало... после озадачивания этой проблемой и пары походов в офис - появилось опять... потом опять пропало по текущий момент... причем у некоторых знакомых есть... при вопросе об изберательности вещания по симкам (не по БСкам!) сотрудники офиса недоуменно пожимали плечами... однако собственные наблюдения приводят именно к такомы выводу... :а\?:
это я не конкретно к тебе... это так.. мысли вслух :eek:
smi
А на какой широковещательный канал настроен телефон?
smi
по версии 0611 обычная проверка широковещательных каналов. у Би вроде как нет особо выделенных широковещательных каналов. юзают под ГО и ЧС и Хамелион. чтоб убрать надо в Меню - сообщения - вещание (СВ каналы) - прием - отключить
Олегус
а что с широковещанием в МТСе?
по началу было.. потом на несколько месяцев пропало... после озадачивания этой проблемой и пары походов в офис - появилось опять...

--------------------------
у меня симка Джинс стоит в телефоне уже с сентября, перерывов в работе СВ не замечал, и по сей день работает нормально, погода приходит каждый день:улыб:
Олегус
==что с широковещанием в МТСе?==

Работает. Проведеные эксперименты показали, что список каналоа хранится в симке, а включаетя/выключается вещание в телефоне. Поскольку телефоны и место обитания у нас с тобой одинаковые и у меня все работает - проблему ищи в сим-карте...
MIST
да блин... ну не знаю я в чем дело.. с парнишкой.. сидим в одном кабинете.. расстояние окло 3-х метров... ему приходит - мне нет... настройки проверял.. одно время приходили.. потом опять перестали. .:) в итоге я забил на это дело :ха-ха!: