PROVERKA на Билайн
737
8
smi
veteran
Сегодня весь день на мониторе телефона появляется это слово. PROVERKA... Что проверяют-то??
могут пропасти
вырубай мобилу !!
ПыСы: я тоже сваливаю до понедельника
вырубай мобилу !!
ПыСы: я тоже сваливаю до понедельника
а что с широковещанием в МТСе?
по началу было.. потом на несколько месяцев пропало... после озадачивания этой проблемой и пары походов в офис - появилось опять... потом опять пропало по текущий момент... причем у некоторых знакомых есть... при вопросе об изберательности вещания по симкам (не по БСкам!) сотрудники офиса недоуменно пожимали плечами... однако собственные наблюдения приводят именно к такомы выводу...
это я не конкретно к тебе... это так.. мысли вслух
по началу было.. потом на несколько месяцев пропало... после озадачивания этой проблемой и пары походов в офис - появилось опять... потом опять пропало по текущий момент... причем у некоторых знакомых есть... при вопросе об изберательности вещания по симкам (не по БСкам!) сотрудники офиса недоуменно пожимали плечами... однако собственные наблюдения приводят именно к такомы выводу...
это я не конкретно к тебе... это так.. мысли вслух
А на какой широковещательный канал настроен телефон?
по версии 0611 обычная проверка широковещательных каналов. у Би вроде как нет особо выделенных широковещательных каналов. юзают под ГО и ЧС и Хамелион. чтоб убрать надо в Меню - сообщения - вещание (СВ каналы) - прием - отключить
а что с широковещанием в МТСе?
по началу было.. потом на несколько месяцев пропало... после озадачивания этой проблемой и пары походов в офис - появилось опять...
--------------------------
у меня симка Джинс стоит в телефоне уже с сентября, перерывов в работе СВ не замечал, и по сей день работает нормально, погода приходит каждый день
по началу было.. потом на несколько месяцев пропало... после озадачивания этой проблемой и пары походов в офис - появилось опять...
--------------------------
у меня симка Джинс стоит в телефоне уже с сентября, перерывов в работе СВ не замечал, и по сей день работает нормально, погода приходит каждый день
Сейчас читают
Баня
39066
173
Ролики для взрослых. ГДЕ?
9152
29
Транспортные проблемы Новосибирска
127079
571
==что с широковещанием в МТСе?==
Работает. Проведеные эксперименты показали, что список каналоа хранится в симке, а включаетя/выключается вещание в телефоне. Поскольку телефоны и место обитания у нас с тобой одинаковые и у меня все работает - проблему ищи в сим-карте...
Работает. Проведеные эксперименты показали, что список каналоа хранится в симке, а включаетя/выключается вещание в телефоне. Поскольку телефоны и место обитания у нас с тобой одинаковые и у меня все работает - проблему ищи в сим-карте...
ТОП 5
1
2
3
4