Итак, четырехлетие форума празднуется 16 июля.
Место празднования - один из пляжей Академгородка.
Место сбора для академовцев, оно же место общего сбора - пересечение Морского проспекта и Бердского шоссе, время - 13.00.
Место сбора для городских - метро "Речной вокзал", у "Вилки-ложки", время - 12.00.

Как добраться: садимся в маршрутку, идущую в Бердск и едем до пересечения Бердского шоссе с Морским проспектом. Второй вариант - садимся на маршрутку, идущую в Академгородок до Цветного проезда и выходим на ЖЕмчужной (предпоследняя остановка). Для бОльшей ясности прикрепляю карту (скрин из бубльгиса, из Новосибирска едем сверху вниз). Бердское шоссе выделено красным, место встречи помечено кружочком.

Автомобилистам: примерно там, где БШ пересекается с железной дорогой, есть удобная дорога, идущая почти до пляжа, там можно будет оставить машину.

Список персон (курсивом отмечены господа, выразившие однозначное желание играть в пейнтбол):
01. MIST
02. amd_mp
03. Серджиньо
04. DJay
05. Dimich
06. AKKRILL + 1
07. a1ex2005
08. Trinity
09. Radiotrance
10. Begemot
11. Zverr + 1
12. VVlad
13. SloNik
14. DiuX
15. Vitt
16. quaker
17. Дохтур
18. netghost
19. molg
20. Alexis
21. Babe
MIST
15 июля, пятница - Бар Ангар, 18-00 =)
16 ибля, суббота - пляж возле Неокома. Сбор в 12-00 на Речном и до победного на море =)
amd_mp
16 ибля, суббота - пляж возле Неокома. Сбор в 12-00 на Речном и до победного на море =)
Ага, это после 15 июля будет и(к)-мля! :улыб:
Чтобы не оффтоп: а почему бы не устроить "стрельбу" (т.е. пэйнтбол)? Я в прошлом году пропустил - весь год локти грыз, сгрыз начисто.
Серджиньо
Хы =)
Чоб устроить пейнтбол нужно найти органзатора =)
MIST
Мист, а то что событие 14 июня, ты просто знаешь или есть какие-то хроники?

тут просто на автофоруме задавлись вопросом, когда там ДР, но найти дату открытия авто-форума не смогли:хммм:
amd_mp
Все зависит от погоды ......Вообще,конечно бы хотелось на природу!
amd_mp
а нет ли такой же, но без крыльев?:улыб:
всмысле по автофоруму такой хроники нету?:улыб:
Vitaly
Автофорум создан 01.12.01 в 15:23.

Так что вам еще полгода расти:улыб:
MIST
Я за Ангар в тяпницу, 15.07. Сто лет там не был. Опять же как-то доброй традицией стало отмечать знаменательные события все же в Ангаре.
amd_mp
Хы =)
Чоб устроить пейнтбол нужно найти органзатора =)
Ну год назад же нашёлся! Почему бы не помечтать, что и в этом году найдётся такой организатор.
Matrix_Agent
НПП
эх, буду стопудова, по идеи всё равно где. Хотелось бы в Ангаре, но душно. Можно на море, но далеко.
В общем надо подумать, поголосовать, время есть.
Пока что тренерую печень...:улыб:
Dimich
надеюсь что буду (отпуск с 18-го числа - может уеду куда-нить)
насчет ангара - а смысл сидеть в помещении?
лето же - оно и так у нас того - короткое.
насчет пейнтбола - за, понравилось, только одно но, в прошлый раз доплачивал за кого-то деньги, неприятно получилось :хммм:
нужен организатор.
если что буду с женой.
на море - обязательно с ней :безум:
AKKRILL
я скорее всего прийду. ближе будет видно (раньше я писал под ником A1ex)
a1ex2005
ннп
исключительно на море:миг:в пейнтболл:миг:
если решится в Ангаре, то поприсутствую чистА символически - надоело.
Trinity
ну насчет ангара подумаю - под настроение
но если честно надоело в помещении.
насчет пейнтбола - у тех, у кого в прошлый раз играли было всего 15 маркеров (поправьте если ошибаюсь)
MIST
А что Вы скажите насчёт вот этого сообщения???
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Board=auto&Number=28809

оно датировано 8 октября 2001 года
:ха-ха!:
aleksT
А что о нем говорить? Вы разве не в курсе, что при создании нового форума в него переносятся топики из других разделов (топики по теме, естественно)?
MIST
Я тут недавно, но тоже бы пришел. На море хорошо... на Черном.
amd_mp
мну запишите - хочется постреляться
MIST
короче:миг:
Как отмечать сие знаменательное событие:
На море - пейнтболл, потом шашлык и купание
На море - шашлык и купание без пейнтболла
в помещении - Ангар и иже с ними
на море, потом самые стойкие - в помещении
мне фиолетово, я не приду

давайте, народ:миг:активнее:миг:
Trinity
Пока все проголосовавшие - за море (причём, две трети - за стрельбу).
Природа рулит, адназначна! :live:
Серджиньо
море & шашлык без стрельбы рулит!
Так когда собираемся?:хехе:
Djeyson
вероятно, 16.07:миг:
а чем стрельба не нравится?
Trinity
можно 15 в баре, а потом и 16 на море =))
amd_mp
А может с 15 по 16 на море? там и домики есть
Zverr
///А может с 15 по 16 на море? там и домики есть
мысль, токо по деньгам много дороже выйдет
amd_mp
ну не знаю
если помнить последнюю пьянку в ангаре - то я чуть живой приперся домой
теперь ситуация - я как всегда не пью, как всегда нажрался в хлам, а утричком вставать нужно. часам к 10 на речник, болея с жуткого похмелья.
Перспектива еще та.
но можно и так.
Хотя - если токо строганины с водкой.
В принципе и там и там можно. Как решит большинство
Но все же лучше на улице. Сидеть в подвале хорошо зимой.
AKKRILL
Да по деньгам дороже но зато весело как: с вечера упились в хлам соскладировались в домики, а с утра поползали постреляли и похмеляться до вечера.
Нужно так сказать провести подготовку к пятилетию достойно :ха-ха!:
Zverr
если там где были оплата
900 р за сутки за двухкойковый дощатый домик
или по 100 руб за час с 20вечера до 4 утра
или 80 с 4 до 20
пейнтбол не меньше 100 шариков на человека, 2,5 за шарик
если гулять двое суток - то скоко водки выпьем? :шок:
Zverr
опохмеляться до вечера?
в прошлый раз вроде тебя увезли в невменяемом состоянии?
ну вот тут еще допусловия для проживания - как то мангал, площадки и т.д. Азимут-Н
в принципе идея с ночевкой нормальная - можно на неокоме потом потанцевать - спать в домик часа на 4-5
AKKRILL
Домики как раз нужны для невминяемых (будет типа трезвитель) а то по лесу разбегутся ищи их потом ,а остальные конечно могут и потанцевать хоть до утра
Zverr
ну я например ночью спать люблю а не танцевать:миг:а вообще тут кстати Олегус предложил идею - откупить яхту на день и весь день курсировать по Оби... Кстати, самого Олегуса не будет :безум:
Trinity
А ведь мысль. Яхта - это и оригинально и интересно жутко. Только... моряки среди нас есть? -)
Radiotrance
Есть, есть...
только моторист я в прошлом , но и под парусом пью не плохо:улыб:
Озвучте кто в курсе цену проекта.
Dimich
Пить под парусом - дело нехитрое, но им же еще надо и управлять.:улыб:
Кто яхту предлагал - расскажите поподробней.
Trinity
16 июля? Жалко! Я в это время на Кавказе буду! С вас (кто может) фото с места событий мне на мыльник: djeyson@pochta.ru
Заранее спасиб!
------------------------
P.S.: а стрельба не нравится хотя бы тем что это достаточные расходы (в моём понимании, при активном пользовании надо 1500-2000 рублей на человека), да и после неё шашлык уже делать не захочется... :улыб:
Djeyson
Потом на фото.нгс.ру посмотришь:-)
MIST
Пишите меня на всякий случай. До середины июля еще - как до Китая пешком, но предварительно - двумя руками ЗА...
VVlad
ннп.
есть еще вариант -палатки... дешево и практично... кому холодно -дополнительно спальники....
яхту -не рекомендуется... издеваетесь что ли?????
говорю особенно тем, кто ПЬЕТ не сок....:(
не хватало нам еще купания с нее и некоторого числа не доживших до пятилетия форума :eek:
Djeyson
при активном пользовании надо 1500-2000 рублей на человека), да и после неё шашлык уже делать не захочется... :улыб:
ошибаетесь, молодой человек.
Если палить очередями, то тогда, конечно, можно и на 5 000 напалить. Мой опыт показывает, что 200 шариков на человека вполне достаточно, а при некоторой экономии можно и 150ю обойтись. Посчитаете сами? при условии, что шарик стоит 2.5 р.?
А вот шашлык делать вполне захочется. Тем более, что играть будут не все.
Trinity
Если палить очередями, то тогда, конечно, можно и на 5 000 напалить.
Надо идейку разработчикам оружия для пэйнтбола подкинуть: ну там всякие автоматические винтовки, ручные и станковые шарикомёты... Это для крутых.
А уж как рады будут владельцы полигонов и продавцы этих самых шариков! :улыб:
Мой опыт показывает, что 200 шариков на человека вполне достаточно, а при некоторой экономии можно и 150ю обойтись. Посчитаете сами? при условии, что шарик стоит 2.5 р.?
У меня опыта нет никакого, но цифра 150 шариков - выглядит разумной. Это ж целых пять рожков, в переводе на боезапас АКМ! (Кто на военной кафедре обучался и на сборах стрелял - оценит).
Серджиньо
Это ж целых пять рожков, в переводе на боезапас АКМ! (Кто на военной кафедре обучался и на сборах стрелял - оценит).
Не много выпендрюсь :ха-ха!:
Если говорить о АК и боевых действиях, то средний военнослужащий тратит на ОДНО попадание от 10 до 50 ТЫСЯЧ патронов... =))

по сути от 150 до 300 шаров - достаточно чтобы наиграться. Более врядли выдержите адреналиновый напор:миг:
2ОЛЛ Про яхту: Ф топку!
Не знаю, ходили ли вы под парусом, но поверьте - удовольствие для тонких ценителей и явно с перспективой забортного купания если совмещать с возлияниями в компании больше 5-6 человек.
Разве что "ТИтаник" какой откупать...но оно надо - такой размах ? =)
Branko
давайте без яхты
просто на бережку.
шашлык, пейнтбол, алкоголь
AKKRILL
Я смотрю, по результатам голосования, придти собирается всего 20 человек? Мне кажется, народу будет намного больше.... Форумчане, не игнорируйте голосование! Оно на 3й странице этого топика:миг:
Trinity
неторопися:улыб:времени еще дофига
Begemot
Страницы у всех разные, можно и на первую задвинуть :p.
Vitt
Жаль, что народ алкоголь хождению по морю предпочитает. Яхта - это по крайней мере оригинально и необычно. Литробол с пейнтболом - ни то, ни другое. Нет в вас романтики, господа.:улыб:
Radiotrance
Категорически не согласен! Думаю, Zverr, Dimich, amd_mp и Manul подтвердят наши полномочия как неисправимых романтиков:-)