Zverr
в основном количество килограм мяса на человека, а вот алкоголь вполне каждый может принести с собой
тоже килограмм на человека:хехе:
Manul
в основном количество килограм мяса на человека, а вот алкоголь вполне каждый может принести с собой
ага, это правильно:миг:потому что есть и совсем не пьющие люди, такие, как например, Стасик и я:миг:
Trinity
ага, это правильно:миг:потому что есть и совсем не пьющие люди, такие, как например, Стасик и я:миг:
ну, это на самом деле Zverr сказал про "с собой".

А как же вы со Стасиком собираетесь съесть по килограмму мяса, не запивая его, мнямм, водочкой?

Я вот уж если приду, то всяко-разно укушаюсь, хочу я этого или нет:хммм: Хотя я тоже совсем не пьющий:хехе:
Manul
Специально для совсем не пьющего Манула предлагаю приволочь на место действа дверь:-) Чтоб ему не скучно было:-)
Zverr
Еду да нужно согласовать и то в основном количество килограм мяса на человека, а вот алкоголь вполне каждый может принести с собой
Наверное, это самое правильное: затариваемся килограммами мяса, а пиво/вотку каждый несёт сам.
Matrix_Agent
А в хрониках же была дверь стеклянная, разве нет?
Серджиньо
Надо же расти над собой. Усложнять задачу. Начинать с форточки, потом двери различных материалов, затем сейфы... :ха-ха!:
Matrix_Agent
на пп

Товарищи, в пятницу мне нужно будет знать сколько человек будет играть в пейнтбол, чтобы заказать комплекты и шарики.

Судя по списку, получается 7 человек:
Я + 1
Серджиньо
Trinity
Zverr + 1
quaker

Кто еще будет участвовать, отпишитесь Мисту, чтоб добавил в список.
sergij
а ежели с погодой полный швах будет?))
quaker
Я думаю, подгода - не главное. Однако! Если погода будет не осоебнно радовать, можно расположиться там же, где в августе прошлого года (думаю, в любом случае нужно будет постараться расположиться именно там). В этом случае реально возможно использование тента или просто пленки, натянутой сверху.

Сразу оговорюсь - не турист и не огородник, ни тента, ни пленки у меня нет.
sergij
Судя по списку, получается 7 человек:
Эх, ещё бы одного - и 4х4 вполне себе ничего будет!
Trinity
Ну понаписали тут!!!! "Совсем Не пьет,совсем не ест..." :спок: :ха-ха!: Все путем все поделу;-)
Если быть на природе весь день, то 1кг мяса может показаться маловато, поэтому нужно еще сопутствующих товаров купить,помимо водки :D! типа, зелени,помидорок,огурцы счас уже свои пошли........Так что нужно организованно составиить список продуктов и напитков...... и закупиться по дороге. Эх,Денег с академовских сдерем!!!! :ха-ха!:
JJ
Считать сумму, кою должно стрясти с академовских, доверяем строго АМД :ха-ха!:
JJ
По-моему, содрать денег с академовских - проблем никогда не было...:улыб:К тому же не так уж нас и много...
MIST
Место хорошее, только там АБСОЛЮТНО нет дров.:хммм:
JJ
Ну понаписали тут!!!! "Совсем Не пьет,совсем не ест..." :спок: :ха-ха!: Все путем все поделу;-)
неужто, Стасик, ты начал употреблять водовку?
Alexis
Место хорошее, только там АБСОЛЮТНО нет дров.:хммм:
Кста, а у нас есть "такая штуччка", в которую потом дрова складываюца для поджига, а? Мангал, то бишь.
Не, я просто спросил, а чо я...
Серджиньо
Такая штучка и у меня есть, если буду на машине, то привезу, а вот то, что в мангал пихать - по-любому с собой притаскивать надо (дрова, угли...)
Trinity
Таки,Джоник, я никогда и не заканчивал! :спок:
Просто все должно быть в меру и по желанию!!!:миг::роза:
JJ
таки я ни разу и не видела :безум:
Trinity
ННП
если с утра солнышко будет - мы на бумеранг поедем - к часу подвалим в академ.
может раньше
если пасмурно - тогда с речника.
MIST
>>> Если погода будет не осоебнно радовать, можно расположиться там же, где в августе прошлого года (думаю, в любом случае нужно будет постараться расположиться именно там).

А это где? Просто я до сих пор не знаю своих планов на завтра, т.к. кроме форума в выходные отмечают ДР еще двое друзей, а кто в какой день и в какое время еще не ясно. Есть вероятность, что что-то будет на пляже, тогда может я хоть на пол-часика приду (если наложений не будет, приду по-настоящему :ха-ха!:), в таком случае надо знать, где всех искать, т.к. из телефонов знаю только свой собственный ;).
Vitt
Эдакая металлическая конструкция неподалеку от туалетов (на заметку пьющим пиво).

за телефоном - в асю.
MIST
Значит от лестницы - налево (насколько я помню пляж ;)).

(Ушел вспоминать пароль от аси)
Matrix_Agent
ннп

Про пейнбол - может все-таки на 14 часов договориться?
Как раз, в час соберемся, в два - пентбол, ну и далее по расписанию:миг:
Серджиньо
Предлагаю таки сделать стрелялки в 16 часов.

во-первых, все успеют наобщаться до этого действия, а во-вторых, поскольку место встречи мы не перенесли, топать до точки Гренады придется далеко
sergij
я бы на трезвую голову поиграл лучше
то бишь на 14:00
quaker
Я тож согласен что стрелять нужно в 14.00 а то стрелки через три часа общения уже стрелять не смогут :ха-ха!:
quaker
ок. договариваюсь на 14-00, на 7 человек. на всякий случай пропрошу взять 10 комплектов.

Паша, твой сотовый не изменился?
Если заблужусь, отзвоню.
quaker
Меня вычеркните, pls, не сложилось.
В другой раз.
Radiotrance
Жал(

Стрелки, стрелки...
А вотку кто пить будет?!
Matrix_Agent
А вотку кто пить будет?!
Вотка на пляжу днём - это пошло!