На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
7518
190
Matrix_Agent
guru
Пока предложение Скайлинка по гпрс самое демократичное на рынке:-))
Сотовый
veteran
Пока предложение Скайлинка по гпрс самое демократичное на рынке:-))Рекламу начал? неспроста...

Ну конечно, Вы наверное самый далекий!
Radiotrance
experienced
Manul
холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки
Это уже не просто горячий биллинг, а горячий биллинг в роуминге. Кроме того - не думаю, что выигрыш от нескольких лишних минут связи перевешивает удобство пользования расчетами в реальном времени.
холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки
Это уже не просто горячий биллинг, а горячий биллинг в роуминге. Кроме того - не думаю, что выигрыш от нескольких лишних минут связи перевешивает удобство пользования расчетами в реальном времени.
Freedom
счастье
Господа, когда самым веским аргументом в споре становится фраза из серии "сам дурак" не кажется ли вам, что спор беспредметен?
И ещё: разделение людей по какому либо принципу на "правильных" и "не правильных" есть полнейший маразм и пустое времяпрепровождение.
Кстати, мне казалось, что топик был затеян не для выяснения отношений...
И ещё: разделение людей по какому либо принципу на "правильных" и "не правильных" есть полнейший маразм и пустое времяпрепровождение.
Кстати, мне казалось, что топик был затеян не для выяснения отношений...
Сейчас читают
Выборная 105/2 и 105/3
111050
573
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
318574
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384423
2440
косяки у всех бывают. а вот жаловаться на них или относится к этому с пониманием, это от человека зависит.
UlveR
veteran
>>>холодный биллинг меня и жену несколько раз здорово выручал, в последние день-два отпуска/командировки
Radiotrance
experienced
забавная ситуация по покрытию в Шарапе
Кстати, а меги там нет?
Кстати, а меги там нет?
Вам действительно показалось.Как жаль...![]()
Ну и что, полегчало тем, кто негатив сюда сливает? А? Или от негодования адреналинчик, которого, может, кому-то в жизни не хватает?
Ну же, давайте все помиритесь!!!!

2 начинатель топика: есть тут абоненты меги и билайна, есть. Просто они этим не кичатся. И ведут себя более-менее спокойно и уравновешенно.
Тоже заметил, что они скрывают свой позор 

Да никто не скрывает.... Даже наоборот
Тоже заметил, что они скрывают свой позорЭтой фразой ты оскорбил 2/3 пользователей форума. Просьба публично извиниться.![]()
Ну вообще-то мера собственной опущенности сидит у человека внутри, если кто-то оскорбился, то это его проблемы. К тому же 2/3 - это неправильная цифра - максимум 1/3. Ты опустил 2/3 пользователей этого форума!
Другое дело, что им на это по.
Другое дело, что им на это по.

И всё же никто не давл тебе такого права. ИЗВИНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
to 2/3 форума
Если не испытываете чувства позора, то моя фраза предназначалась не ВАМ, логично?

Если не испытываете чувства позора, то моя фраза предназначалась не ВАМ, логично?

Баклан, если я напишу что пользователи МТС дауны, которых эта контора разводит на деньги ты оскорбишься? NCM тоже ответь.
З.Ы. Я пользователь МТС, о чём очень сожалею.
З.Ы. Я пользователь МТС, о чём очень сожалею.
Копия сообщения сохранена, для особо ретивых модераторов

Нет не оскорблюсь, так как 1)могу предьявить справку что у меня нет аномалий в хромосомном аппарате.
2) Все операторы занимаются "этим" , ну работа у них такая
3) Кредит доверия к указанной организации с моей стороны еще имеется(но это не значит, что оно безгранично)
2) Все операторы занимаются "этим" , ну работа у них такая
3) Кредит доверия к указанной организации с моей стороны еще имеется(но это не значит, что оно безгранично)
Разумеется не мне. Я ответил Центеру, что он попытался оскорбить 2/3 пользователей, записав их в Би+Мега. Это неслыханное кощунство - среди этих двух третей могли бы оказаться невинные, и они есть! Это неслыханное оскорбление - инкриминирвать двум третям форумчан, что они пользователи Би+Мега! 
Но повторюсь, им по. Естественно, за исключением тех, кто опущен по жизни.
В связи с этим совершенно ответственно заявляю, что даже если про меня напишут, что я здесь единственный даун, которого МТС разводит на баки, то не оскорблюсь - с самодостаточностью у меня все Ок - я-то знаю, как все есть на самом деле!

Но повторюсь, им по. Естественно, за исключением тех, кто опущен по жизни.

В связи с этим совершенно ответственно заявляю, что даже если про меня напишут, что я здесь единственный даун, которого МТС разводит на баки, то не оскорблюсь - с самодостаточностью у меня все Ок - я-то знаю, как все есть на самом деле!

К сожалению, все мои размышления об особенности мышления некоторых абонентов некоего оператора поддверждаються. Жаль, что позитивно мыслить Вы не умеете, где нет мысли, нет и разговора. Любое общение заканчивается: "Вы плохие, а мы хорошие" и критерий оценки один, принадлежность к группе абонентов одного из операторов.
Когда я начинал пользоваться сотовой связь, в г. Новокузнецке кроме Сотела никого не было, и когда появился Би лайн, его серьезно не воспринимали: "куда ему до единственного, с огромным покрытием по области, самого крупного оператора", ну и что где теперь Сотел и каковы позиции Би?
А вобще подобные препирательства надоедают, особенно, когда скрываясь за анонимностью пытаются оскорбить, пусть не 2/3, да даже не 1/3, а по крайней мере, хоть 1 человека это уже не порядочно. Вы не правы.
Когда я начинал пользоваться сотовой связь, в г. Новокузнецке кроме Сотела никого не было, и когда появился Би лайн, его серьезно не воспринимали: "куда ему до единственного, с огромным покрытием по области, самого крупного оператора", ну и что где теперь Сотел и каковы позиции Би?
А вобще подобные препирательства надоедают, особенно, когда скрываясь за анонимностью пытаются оскорбить, пусть не 2/3, да даже не 1/3, а по крайней мере, хоть 1 человека это уже не порядочно. Вы не правы.
Нет, я понимаю amd_mp бабки платят за то, чтобы он хаял всех и вся, но зачем это другим МТС-никам то?!! Это какой-то фанатизм - с пеной у рта доказывать, что мой оператор живее всех живых и лучше всех других. А может вам сотовую связь МТС оплачивает за то, что вы тут распинаетесь??? Или наличные отстегивает? Я не удивлюсь... Но если это так, форум СС можно спокойно закрывать.
Я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ вам это нужно. Вам что, будет лучше, если в городе исчезнут Билайн и МегаФон? Частотный диапазон поделен вроде бы правильно, ни один из операторов друг другу не мешает. Или вас тошнит от зеленых и бело-черно-желтых вывесок п городу? Тогда вам лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
И все-таки, возвращаясь к тебе! Давайте поставим вопрос о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству и самой нагловато-активной ячейки мобильного форума. Тут и там в постах я читаю "наш споснор", "наш споснсор"... Агенты влияния, мля, продажные...

Я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ вам это нужно. Вам что, будет лучше, если в городе исчезнут Билайн и МегаФон? Частотный диапазон поделен вроде бы правильно, ни один из операторов друг другу не мешает. Или вас тошнит от зеленых и бело-черно-желтых вывесок п городу? Тогда вам лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
И все-таки, возвращаясь к тебе! Давайте поставим вопрос о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству и самой нагловато-активной ячейки мобильного форума. Тут и там в постах я читаю "наш споснор", "наш споснсор"... Агенты влияния, мля, продажные...

Что, не нравится? То-то же. Я ведь говорил, что не надо оспаривать тезис, что в нашем городе круче МТСа нет. Всеми прочими операторами стоит пользоваться, если тебе не повезло - ну там с деньгами напряженка, или где-то МТС в какой-нибудь тьму-таракани дырки в покрытии еще не закрыл, или нужна какая-то отдельная вкусная фича типа недорого межгорода, который нужен далеко не всеми и т.д. Вы смотрите на статистику - 70% людей в городе пользует МТС. Вам это не аргумент? Так зачем наезжать на флагмана? Сидите в своем болоте и хвалите его, мы вас не тронем, не нужны вы никому в этом плане. Но не надо наезжать.
Да, я сейчас говорю очень циничные вещи, но это чисто из любви - ну кто вам скажет правду, если не близкие и любящие вас люди. Да, эта правда горька для вас и нелицеприятна, но вы сами выбрали своих операторов, и мы уважаем ваш выбор - видимо по другому нельзя, и вы делали свой выбор в здравом уме и трезвой памяти - и я еще верю в ваше благоразумие, просто, повторюсь, вам не повезло - всем вам пришлось избрать другого оператора потому что вы не нашли чего-то специфичного в МТСе. Ну и ладно.
Я живу на этом форуме ох как давно, и тысячу раз видел как моська лает на слона. Так вот, иногда этому слону надоедает этот лай, и он расставляет все по своим местам.
Чет ниче не понял про "...о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству..."
Руководству мафии форума Сотовой связи?
Смешно.
Да, я сейчас говорю очень циничные вещи, но это чисто из любви - ну кто вам скажет правду, если не близкие и любящие вас люди. Да, эта правда горька для вас и нелицеприятна, но вы сами выбрали своих операторов, и мы уважаем ваш выбор - видимо по другому нельзя, и вы делали свой выбор в здравом уме и трезвой памяти - и я еще верю в ваше благоразумие, просто, повторюсь, вам не повезло - всем вам пришлось избрать другого оператора потому что вы не нашли чего-то специфичного в МТСе. Ну и ладно.
Я живу на этом форуме ох как давно, и тысячу раз видел как моська лает на слона. Так вот, иногда этому слону надоедает этот лай, и он расставляет все по своим местам.
Чет ниче не понял про "...о реальной денежной или бартерной помощи со стороны МТС руководству..."
Руководству мафии форума Сотовой связи?

Смешно.
Вы смотрите на статистику - 70% людей в городе пользует МТСДа что смотреть статистику - достаточно посмотреть на соседний топик от amd_mp (про ту новость, которую по радио передавали

Предлагаю таких придурков просто игнорировать...
Пусть бакланят себе...
Как сказал один герой одного америкосовского фильма:
"...-Может тебе просто с женщинами не везло?..."
Вот и демонстрируют тут свою эпилепсию...
Я как то наехал на такого МТС`ского "фаната", так модератор меня забанил и потом писал "Вот, из - за того что здесь пишут чушь, путёвым людям уже в падлу сюда заходить..."
Так вот эти "путёвые люди" как раз и пишут здесь чушь, несут словесный понос без всякого стеснения. В реальном обществе и в харю за такое можно заработать...
Пусть бакланят себе...
Как сказал один герой одного америкосовского фильма:
"...-Может тебе просто с женщинами не везло?..."
Вот и демонстрируют тут свою эпилепсию...
Я как то наехал на такого МТС`ского "фаната", так модератор меня забанил и потом писал "Вот, из - за того что здесь пишут чушь, путёвым людям уже в падлу сюда заходить..."
Так вот эти "путёвые люди" как раз и пишут здесь чушь, несут словесный понос без всякого стеснения. В реальном обществе и в харю за такое можно заработать...
Предлагаю сделать последний пост Баклана примиряющим, коль они признаются, что уважают наше право на самоопределение, и закончить с этим уже очень затянувшимся спором. 

Суета все ето... Все здесь знают истиную раскладку, поэтому можно резать хоть по баклану, хоть раньше, хоть весь топик - реальность от этого не изменится.
на самом деле неинтересно следить за рассуждениями типа - этот оператор супер, другой ацтой.. а третий - его просто нет....
по роду деятельности видел и вижу 1000 примеров когда мтс и би (реже мега - потому что их объективно меньше..
) занимают крайне прогматическую позицию и "обделяют" абонентов какими-то выгодами (полезностями) с точки зрения абонентов... которые есть у би или мтс в одном регионе, но нет в другом (соседнем).
бытовало мнение, что би дает всЁ и просто так, а мтс нет..
надеюсь, примеров для опровержения что это не так приводить не надо...
поймите, все эти рассуждения про "благородство" одних и "паскудность" других бессмысленны - мтс (мега) "пушистый" в кемерово - почему? потому что решает одну задачу, а би - "дракон"- почему? - да потому что решает другую задачу. и в этом нет противоречий. и так везде.
Все определяется стратегией - если ты лидер, у тебя одна модель развития, если догоняющий то другая, если ты в ... нише, то третья.
Есть ли вариант у меги (отличный от сегодняшнего) вести себя по другому что бы хоть как-то закрепиться на рынке? - нет, только так - низкие цены. И поверьте - это не от переизбытка внутреннего благородства.
по роду деятельности видел и вижу 1000 примеров когда мтс и би (реже мега - потому что их объективно меньше..

бытовало мнение, что би дает всЁ и просто так, а мтс нет..
надеюсь, примеров для опровержения что это не так приводить не надо...
поймите, все эти рассуждения про "благородство" одних и "паскудность" других бессмысленны - мтс (мега) "пушистый" в кемерово - почему? потому что решает одну задачу, а би - "дракон"- почему? - да потому что решает другую задачу. и в этом нет противоречий. и так везде.
Все определяется стратегией - если ты лидер, у тебя одна модель развития, если догоняющий то другая, если ты в ... нише, то третья.
Есть ли вариант у меги (отличный от сегодняшнего) вести себя по другому что бы хоть как-то закрепиться на рынке? - нет, только так - низкие цены. И поверьте - это не от переизбытка внутреннего благородства.
Все верно, все зависит от решения текущей задачи. А уж абонент выбирает некий компромисс, баланс между своими запросами и как ни крути, финансовыми возможностями. Ну а целевая функция, как уже сказали, вон она - в соседнем топе amd_mp.
Ксати, amd, ты внатуре штатный работник МТС, как и я?
А почему мне денех никто не платит???
Ксати, amd, ты внатуре штатный работник МТС, как и я?

А почему мне денех никто не платит???

И какая целевая функция в соседнем топе? Загрузить свою сетку SMS трафиком?
К стати этот топик как раз показывает что удельный вес МТС абонентов на форуме становится всё меньше и меньше
К стати этот топик как раз показывает что удельный вес МТС абонентов на форуме становится всё меньше и меньше

И не говорите... Нехоршие они, эти МТС. Без нормальной рекламы, без покрытия, без услуг, без сервиса, с хамовитым АД (кстати, чё это?)с перегруженной сетью заимели миллион абонентов... Ну вот что тут скажешь! 
Однозначно, *******!

Однозначно, *******!

заимели миллион абонентов...щас тебя поправят, что не заимели, а поимели и т.п...
Типа весь этот миллион запросто так им дал, по простоте душевной.
Не имея ничего против того что в Н-ске именно у МТС больше всего абонентов, скажу следующее.
Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов). Вот на мне, например, 2 МТС-ские симки. Одна бывшая основная (храню для переадресации со старого номера) и одна подареная мне в Евросети при покупке телефона. И что? Я МТС`ом не пользуюсь (3 переадресованых звонка в месяц - не в счёт). И сколько ещё таких "мертвых" душ!
Так что цифры дутые...
К стати, что касается темы - Мегафоновских на мне 4-ре симки и все активно используются. 2 в Новосибирской, 2 в Кемеровской обл.
Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов). Вот на мне, например, 2 МТС-ские симки. Одна бывшая основная (храню для переадресации со старого номера) и одна подареная мне в Евросети при покупке телефона. И что? Я МТС`ом не пользуюсь (3 переадресованых звонка в месяц - не в счёт). И сколько ещё таких "мертвых" душ!
Так что цифры дутые...
К стати, что касается темы - Мегафоновских на мне 4-ре симки и все активно используются. 2 в Новосибирской, 2 в Кемеровской обл.
Блин, друзья, уважайте друг друга! Не стоит хамить в форуме, плохо кончится.
==Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов)==
Ну да. у одного больше одних мертвых симок, у другого - других. В итоге все цифры примерно одинаково неверны. На мне тоже три симки МТС (активные, я и родители), по две Би и Меги - они лежат в пластиковом мешочке, одна из мегасим используется время от времени, а бишные просто лежат...
==Все эти цифры про количество абонентов - полный блеф (касается всех операторов)==
Ну да. у одного больше одних мертвых симок, у другого - других. В итоге все цифры примерно одинаково неверны. На мне тоже три симки МТС (активные, я и родители), по две Би и Меги - они лежат в пластиковом мешочке, одна из мегасим используется время от времени, а бишные просто лежат...
Этого то на самом деле и хочеться, что бы принадлежность к оператору была просто фактом. а не определяющим к тебе отношением, что бы это воспренималось спокойно. а не служило поводом к каким-то непонятным нападкам со сторону абонентов других операторов. Ведь как я понимаю форум создан для того, что бы люди могли свободно общаться на на темы касающиеся сотовой связи, а не получать в свой адрес какие либо смешки, нападки и т.п. Сейчас к сожалению это не так. Ведь если задаться целью, то можно найти повод и цепляться к высказываниям любого из нас. Надеюсь, что мы вернемся в русло конструктивного обсуждения наших проблем и будем по возможности помогать друг другу, а не писать различные гадости в тойм или ином виде.
ННП.
давненько эту ветку не читал. щас прочитал - прослезился. упал под цтул, весь валялся.
давненько так не смеялся. какие они все же забавные - ФАНАТЫ. неважно какого опсоса, но ФАНАТЫ, готовые с пеной у рта доказывать остальным, что именно их опсос самый лучший и крутой!
СМЕШНО!
долой нездоровый фанатизм!
смотрите на это ТРЕЗВО! задача ЛЮБОГО опсоса - вытряхнуть из абонента как можно больше денег!
это нормально, ведь это бизнес, черт возьми! зарабатывание денег, а не благотворительность! но не все это понимают, наличие фанатов - есть результат отличной работы отделов маркетинга опсосов, "инжЫнеров чИлАвеческих душ" так сказать 
наличие фанатов очень выгодно опсосу - фанат 100% лояльный абонент, который абонетов другого опсоса считает в лучшем случае даунами (именно это и мелькало в этой ветке), а в худшем - вообще недочеловеками. в силу своей ограниченности, они просто не в состоянии понять, что кому-либо может быть более УДОБНО с другим опсосом!
например, я - абонент МЕГИ, ТП "Летний". почему я абонент МЕГИ? потому что именно "Летний" НАИБОЛЕЕ удовлетворяет моим потребностям. ни у МТС, ни у БИподобных ТП нет. предоставил бы БИ подобный ТП раньше МЕГИ - юзал бы БИ, предоставил бы МТС - юзал бы МТС. мне побарабану, какой бренд. главное чтоб мне было УДОБНО.
З.Ы. а фанаты - пущай они будут! без них было бы скучно - они такие забавные!
давненько эту ветку не читал. щас прочитал - прослезился. упал под цтул, весь валялся.

давненько так не смеялся. какие они все же забавные - ФАНАТЫ. неважно какого опсоса, но ФАНАТЫ, готовые с пеной у рта доказывать остальным, что именно их опсос самый лучший и крутой!

долой нездоровый фанатизм!

наличие фанатов очень выгодно опсосу - фанат 100% лояльный абонент, который абонетов другого опсоса считает в лучшем случае даунами (именно это и мелькало в этой ветке), а в худшем - вообще недочеловеками. в силу своей ограниченности, они просто не в состоянии понять, что кому-либо может быть более УДОБНО с другим опсосом!

например, я - абонент МЕГИ, ТП "Летний". почему я абонент МЕГИ? потому что именно "Летний" НАИБОЛЕЕ удовлетворяет моим потребностям. ни у МТС, ни у БИподобных ТП нет. предоставил бы БИ подобный ТП раньше МЕГИ - юзал бы БИ, предоставил бы МТС - юзал бы МТС. мне побарабану, какой бренд. главное чтоб мне было УДОБНО.
З.Ы. а фанаты - пущай они будут! без них было бы скучно - они такие забавные!

Ну вот, как радостно, что на свете есть адекватные люди:)
:)
А то уже как-то страшно начало становиться....
Мишутка, gringo, asg -

А то уже как-то страшно начало становиться....
Мишутка, gringo, asg -

ТОП 5
1
3
4