телефон глючит или МТС? хелп!
829
17
Vitaly
v.i.p.
в последнее время появилась странная фигня
звоню человеку (причем не одному, а с разными это происходит), первыая минута разговора еще ниче...нормально...
далее происходит скакание голоса абонента...потом вообще выпадает кусками, в итоге получается
бла-а-пшш--тишина-а-бла...
говорить невозможно...
это МТС так поршивит или с телефоном проблемы?
ни у кого не наблюдается выпадания? говорить невыносимо стало
звоню человеку (причем не одному, а с разными это происходит), первыая минута разговора еще ниче...нормально...
далее происходит скакание голоса абонента...потом вообще выпадает кусками, в итоге получается
бла-а-пшш--тишина-а-бла...
говорить невозможно...
это МТС так поршивит или с телефоном проблемы?
ни у кого не наблюдается выпадания? говорить невыносимо стало
у меня такое ЧАСТЕНЬКО наблюдалосьЕщё эхо иногда, но это от пересечения БС'ок... А вот с шипением...
Имхо телефон.
У меня каждый 20-й вызов нарывается на свист(типа модем). Если у собеседника подключена услуга передача данных без доп номера , то каждый 5-й.
Мог бы тоже раздуть тему из этого , но не раззорюсь же я из за лишнего потраченного бакса в месяц на это шипение))
У меня каждый 20-й вызов нарывается на свист(типа модем). Если у собеседника подключена услуга передача данных без доп номера , то каждый 5-й.
Мог бы тоже раздуть тему из этого , но не раззорюсь же я из за лишнего потраченного бакса в месяц на это шипение))
МТС это :-( Такая фигня наблюдается и у меня, тока редко довольно
МТС это :-( Такая фигня наблюдается и у меня, тока редко довольноУгу. Моя Нокия на Би как часики пахала. а как на МТС подключился так началось :(. Жду - недождусь, когда срок доп соглашения истечёт.
Такая же фигня бывает. И причем довольно часто. Бывает даже с первых секунд звонка. Тут же перезваниваю - все ок.
Нокиа+МТС. Думал, что с телефоном косяк, оказывается не только у меня такая лажа:(
Нокиа+МТС. Думал, что с телефоном косяк, оказывается не только у меня такая лажа:(
Сейчас читают
причины худобы
23775
101
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200144
832
Трансновогодний дозор
52930
986
При звонках внутри сети МТС такое наблюдается периодически.
я за последние три месяца пользовалась
1. samsung c100
2. LG W3000
3. (и последний) motorola v 547
Везде на МТС такие заКлюки. При перезвоне - первые минуты нормально, на второй начинаЦЦа...
Периодически так бывает. Кстати, на Меге или на Би не наблюдалось (4 симки у меня - Джинс, Оптима, Мега, Билайн)....
1. samsung c100
2. LG W3000
3. (и последний) motorola v 547
Везде на МТС такие заКлюки. При перезвоне - первые минуты нормально, на второй начинаЦЦа...
Периодически так бывает. Кстати, на Меге или на Би не наблюдалось (4 симки у меня - Джинс, Оптима, Мега, Билайн)....
Дак помимо того чтобы собирать денежку операторы должны и следить за качеством связи на сети.
А мули про телефон и прочее........ для детского садика
"Люди говорят".......но недоговаривают...
Ночь .... улица...... фонарь.........аптека
И связки нет, и в телефоне эхо...
А мули про телефон и прочее........ для детского садика
"Люди говорят".......но недоговаривают...
Ночь .... улица...... фонарь.........аптека
И связки нет, и в телефоне эхо...
напокупают гуана, а потом на сеть валят...
кажен день говорю и помногу - не было описанных глюков, кроме описанных NCM. да и те тока пара звонков за месяц.
кажен день говорю и помногу - не было описанных глюков, кроме описанных NCM. да и те тока пара звонков за месяц.
Это Вы, пардон, про кого?
Парирую: согласна, что самсунги и лыжи не лучший вариант, но, во-первых, для девушки это приемлемо, а во-вторых, почему-то гуано не портит связь пчелиную. Но это ИМХО - не принимайте близко к сердцу.
Парирую: согласна, что самсунги и лыжи не лучший вариант, но, во-первых, для девушки это приемлемо, а во-вторых, почему-то гуано не портит связь пчелиную. Но это ИМХО - не принимайте близко к сердцу.
напокупают гуана, а потом на сеть валят...У тебя даже если вообще ничего слышно в трубке не будет, ты всяко не сознаешься, дабы не портить репутацию кормящей компании.
Тут некоторые ветераны и гуры готовы с пеной на губах отстаивать свого оператора.
вот поэтому и имхо;) чтоб бедному ветерану плохо не стало.:)
У меня так бывает только при МТСной междугородке, и только когда мне звонят, а если я отсюда этому же абоненту - без проблем.
я с такой проблемой сталкивался один раз осенью прошлого года..
тоже хожу с нокией, примерно 500 разговоров в месяц - больше не встречал - звоню чаще на мтс по межгороду... ну и на би и город тоже позваниваю. гораздо глобальнее проблема для меня - дозвониться на би вечером (после 18.00) в будни.... иногда по пол-часа не могу... - причем у людей включенный телефон.
еще проблему с голосом встетил в кызыле - звоню с мобилы в нск, и после первой минуты разговора входящий голос просто переходит на модемный свист...))
тоже хожу с нокией, примерно 500 разговоров в месяц - больше не встречал - звоню чаще на мтс по межгороду... ну и на би и город тоже позваниваю. гораздо глобальнее проблема для меня - дозвониться на би вечером (после 18.00) в будни.... иногда по пол-часа не могу... - причем у людей включенный телефон.
еще проблему с голосом встетил в кызыле - звоню с мобилы в нск, и после первой минуты разговора входящий голос просто переходит на модемный свист...))
ТОП 5
1
2
3
4