О наболевшем...
1304
28
Хотел подключиться к СкайЛинку, на мобильную безлимитку, а потом доперло, а как же входящие со СкайЛинка всяким там МТС-ам, Билайнам и Мегафонам? У МТС, оказывается - как со стационарного т/ф... :(( Как у остальных, кто-нить узнавал? По моему ощущению, почему-то на новеньких наши ОпСоСы сильно обижаются и не хотят, чтоб нам (юзерам) было Корошо... :((
на Мегу бесплатно
Биляйну как с города,МТС аналогично.
Но,как обещают, с Би это решаемо, а МтС качевряжится будет еще долго.
Биляйну как с города,МТС аналогично.
Но,как обещают, с Би это решаемо, а МтС качевряжится будет еще долго.
сотел вообще-то до сих пор не уравняли в правах с БИ, так же как и мегу
я про мтс
я про мтс
Все равно не пойму политику МТС: должен платить тот кто звонит, а не тот кому звонят, он же не виноват, что ему позвонить решили.Где логика или ее быть и не должно?
не с той стороны смотришь. Логика любого оператора - получить прибыль максимальную как можно быстрее. Остальные все шаги из-за этого! И бесплатные входящие делаются только для того чтобы к ним шли, либо от них не уходили. и факторы типа "он же не виноват что ему звонят" никого не волнуют! Конечно, пока нет правовых норм!
Т.е. пока правовых норм нет мы,как потребители, всегда будем недовольны своими операторами?!
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
229538
1017
Дневной надзор
119977
1000
нужен кредит
522717
1000
Тёмный
veteran
Открою секрет, даже тогда мы, пользователи будем все равно чем нибудь да недовольны, такие уж МЫ, абоненты
Вот читаю форум,читаю......И не могу понять то ли я такая непривередливая,то ли чего то недогоняю...Но меня абсолютно ВСЕ устраивает в своем операторе!
ISIS
veteran
и таких процентов 60% как правило
Тёмный
veteran
Да меня-то тоже как правило все устраивает. Я недовольный сюда ни разу не писал
Тьфу-тьфу
Тьфу-тьфу
А между тем форум интереснее читать, когда недовольство присутствует =)
Правда в пределах разумного..а то может в манию перерасти
Я вот своим оператором не особо доволен, но знаю что другие еще хуже.Поэтому шестой год остаюсь видимо в тех 40%,которые не особо довольны- но все равно не уходят
Правда в пределах разумного..а то может в манию перерасти
Я вот своим оператором не особо доволен, но знаю что другие еще хуже.Поэтому шестой год остаюсь видимо в тех 40%,которые не особо довольны- но все равно не уходят
Не "особо недовольные",а " не особо довольные". Это ,как говорят в Одессе - две большие разницы =)
Недовольные то меняют...причем постоянно.
И бродют они от опсоса к опсосу от акции к акции в поисках щастия...;)
Недовольные то меняют...причем постоянно.
И бродют они от опсоса к опсосу от акции к акции в поисках щастия...;)
Лойсо_Пондохва
veteran
Недовольные - это мегахаляфщики, которые за 2 цента выгоды или халявных минут (всякие белые и летние ночи) готовы хоть по десять раз на дню менять оператора...
netghost
Бордератор
Если честно, такие сильно напрягают... Есть несколько знакомых, которые так часто меняют номера, что за изменениями не успеваешь угнаться, и постоянно невозможно им дозвониться, фиг знает какая симка у него включена в данный момент
Ага..для меня лично смена номера катастрофа.....поэтому я сижу на своем операторе всем довольная и никуда не собираюсь
невозможно им дозвониться, фиг знает какая симка у него включена в данный момента еще они иногда ставят переадресации на своих симках на какой то номер,потом забывают ее выключить, тупо ставят симку с переадресацией - и пипец - "почему мне никто не звонит?"
мне больше везет - у меня такой "сменщик" всего один =)
Matrix_Agent
guru
Мне видимо тоже - ни одного нету такого! :-)
beekeeper
experienced
Обычно разница в тарифах или опсосах не велика, больше затрат несет смена номера. Надо стараться больше работать, больше зарабатывать, тогда вопросы по смене оператора исчезнут.
Смена оператора не всегда имеет денежные корни.
Наличие доп.услуг, работоспособность ГПРС и т.д...
Наличие доп.услуг, работоспособность ГПРС и т.д...
Matrix_Agent
guru
ИМХО имеется в виду, что когда человек работает-зарабатывает и т.п., его такие глупости не волнуют:)
Branko
guru
Ааа...т.е .все эти ежи и гепереесы для безработных и безденежных придумано?
чет или я или лыжи... =)
хотя где то логика есть конечно, но имхо таких людей относительно немного - кто достиг вершины и может "просто разговаривать". Да и то зависит от склада характера - технарь или нет...
Впрочем это уже философия.
чет или я или лыжи... =)
хотя где то логика есть конечно, но имхо таких людей относительно немного - кто достиг вершины и может "просто разговаривать". Да и то зависит от склада характера - технарь или нет...
Впрочем это уже философия.
Ну знешь я вот не на вершине, но просто разгавариваю не напрегаясь о минутах и центах. Просто сотовый у меня теперь не просто для удобства, он помогает деньги зарабатывать.И таких много, очень много.
Matrix_Agent
guru
Согласен с Винни. Максимум процентам 10-ти из сурьезной бизнес-аудитории интересны все эти ежи и проч. Остальные "просто звонят".
ТОП 5
2
3
4