Какой Samsung взять?
555
11
Посоветуйте какой телефон лучше купить. Выбираю между Samsung X460 и Samsung S500.Заранее спасибо!
Ashatan
Если бы я изменил своим предпочтениям и выбирал из этих моделей Самсунга, то я взял бы X460.

Тему - в СС.
Ashatan
с500 не бери никогда. у подруги он - не может закачать ни мелодий, ни картинок - ничего.
мой давнишний с100 синхронизировался через ик порт с easy gsm. s500 - нет. на официоальном сайте никак этот косяк не комментируется. можно, конечно, посмеяться - где-то в городе есть сц самсунга, где бесплатно заливают контент в любой самсунг. Пусть постараются.:улыб:
кста, через вап тоже контент не качается.
Freedom
В Х460 тоже нет инфры... Перед Новым годом доча сказала, что хочет именно этот телефон. Сколько я ее не уговаривал за эти же деньги (на тот момент по моему >6т.р.) купить более навороченный Сименс (+камера, +IrDA и т.д.), ничего не получилось - ей была нужна именно эта раскладушка, и она была куплена.
Freedom
ГОН
качается, при условии что ВАП удастся запустить - работает не со всеми симками.
Критичный момент - отсутствие внешнего дисплея у х460.
Branko
Не, ты это с чем-то перепутал.

Дисплей внешний:

Разрешение 96х64 пикселей
Монохромный
STN матрица
BABAH !!!
ага ,точно
перепутал =(
прощу прощения
Branko
ГОН
мне обидно. я не говорю о том, с чем столкнулась. Вполне, конечно, возможно, что проблема в конкретном аппарате, но говорить "ГОН" как-то грубовато.
Freedom
с500 не бери никогда. у подруги он - не может закачать ни мелодий, ни картинок - ничего.
Кто не может закачать? "подруга" или "сам телефон" не закачивается..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Все прекрасно работает.
Branko
Ну все, Дюха, ты попал... Сегодня не твой день. :спок:
BABAH !!!
ага =)
просто гнус - не мой телефон,видимо эмоции просачиваются:миг:
Freedom
Вполне, конечно, возможно, что проблема в конкретном аппарате, но говорить "ГОН" как-то грубовато.
Милая девушка , простите пожалуйста за данное слово.
Несколько грубовато действительно, прошу прощения.
Просто голословные,не подкрепленные личным опытом и статистикой утверждения, заслуживают вполне определенного комментария.Еще раз - сорри, если обидел.