МТС перекрывает кислород!!!
4861
91
Про телепэй - а откуда вывод, что это проблема МТС?Дословный разговор с типом, принявшим платёж:
Я: Молодой человек, я вчера оплачивал...
Он: МТС?
Я: Да
Он: (с ухмылкой) Ждите, на МТС платежи у нас давно прошли, а с их стороны чего-то не проходят.
Ну дык на кого думать?
Да и баланс больше суток пробить не мог, это тоже чья проблема?
А Админ в конференции МТС утверждает, что никогда и не было детализированного отчета. А в предоставляемых услугах на ДЖИНСе он до сих пор есть: http://www.nsk.mts.ru/jeans/unitarif.jsp?pageId=1a00061-fa36757564--7ffe.
Уже работает, но соответствующую строчку уже убрали. Могу прислать сохранненый файл, если не верите.
Ссылка работает - смену владельца в услугах джинс так и не убрали.
Платеж может долго не проходить по нескольким причинам. Чаще всего из-за проблем ЕСПП в москве - атм центр маршрутизации. К МТС эта система имеет слабое отношение...
Сейчас читают
Перчини (часть 2)
155105
411
ЧемпионатМираПоХоккею в Финлядиии-КТО СМОТРИТ?
2438
42
Транспортные проблемы Новосибирска
127109
571
Так в это их никто носом не тыкал - услуга, как я понимаю, мало востребована. А мою просьбу АДМИНУ конференции МТС прокомментировать список услуг на ДЖИНСе и его заявление об отсутствии услуги "детализированный отчет" просто не пропустили.
НПП
заходил на днях в МТС оплатить,
в соседней кассе дама оплачивала Джинс,
кассир её предупредила, что платежи зачисляются долго,
дама немного поворчала... но деваться то её некуда...
заходил на днях в МТС оплатить,
в соседней кассе дама оплачивала Джинс,
кассир её предупредила, что платежи зачисляются долго,
дама немного поворчала... но деваться то её некуда...
Ловкий парень
Томас
Странно, вот по карте экспресс-оплата шустренько зачислилось вчера....
flopic
Начальнег
я сегодня по карточке плати дашло за 2,5 мин
ЗЫ сам не ожидал
ЗЫ сам не ожидал
С сегодняшнего дня в МТС официально закрыта услуга “Детализированный отчёт с момента создания последнего счёта”МТС готовится воровать деньги с помощью ФОРИС
Что вы об этом думаете???
Высказывайте свои мнения…
Да, МТС вообще молодцы. Они нашли очень удобный способ получения денег в оборот. Как-то пару месяцев назад они ошибочно начислили корпорациям нашего города около 900000 тысячи у. е. Само собой они деньги вернули, но только по истечении месяца. Представьте да, вот так легко можно получить 1 миллион долларов в оборот и, не платя ни одного процента за заём!!!
Самый лучший способ воровать-это ошибочно начислять, а потом ждать заметит это абонент или НЕТ!!! Особенно хорошо это делать в малых суммах, шанс, что абонент заметит минимален!!!
А на ДЖИНСе теперь и не заметишь - детализированного отчета-то не стало. Все к тому и идет, чтобы воровать удобнее было. Да и не каждый поедет в офис писать претензию - на дорогу больше уйдет и очередь отстоять.
Я думал, только в Н-ске МТС так себя ведет - оказывается, везде: http://www.sotovik.ru/news/news_14477.html
Я думал, только в Н-ске МТС так себя ведет - оказывается, везде: http://www.sotovik.ru/news/news_14477.html
честно говоря, не думаю, что лям баксов в обороте для МТС что-то значит.
Это ты зря, ДУМАТЬ хоть иногда бывает очень даже полезно :-)) А лям баков он и есть лям баков. Тем более если учесть насколько жадная компания МТС. Деньги никогда не бывают лишними. Особенно в таком количестве!!!
Да, МТС вообще молодцы. Они нашли очень удобный способ получения денег в оборот. Как-то пару месяцев назад они ошибочно начислили корпорациям нашего города около 900000 тысячи у. е. Само собой они деньги вернули, но только по истечении месяца. Представьте да, вот так легко можно получить 1 миллион долларов в оборот и, не платя ни одного процента за заём!!!Неужели корпорации выплатили эти ошибочно начисленные 900000$? Начислить и оплатить разные вещи.
Да, МТС вообще молодцы. Они нашли очень удобный способ получения денег в оборот. Как-то пару месяцев назад они ошибочно начислили корпорациям нашего города около 900000 тысячи у. е. Само собой они деньги вернули, но только по истечении месяца. Представьте да, вот так легко можно получить 1 миллион долларов в оборот и, не платя ни одного процента за заём!!!ты уж определись, лям или девятьтем более верится с трудом, что корпорации просто так взяли и заплатили эту сумму
А на ДЖИНСе теперь и не заметишь - детализированного отчета-то не стало. Все к тому и идет, чтобы воровать удобнее было. Да и не каждый поедет в офис писать претензию - на дорогу больше уйдет и очередь отстоять.а что, по детализации разговоров никак определить не удастся?
У них и без Фориса неплохо получалосьКомпания растет!
проникновение уже 150%
аппетиты так же увеличиваются.
Биллинг ФОРИС позволит МТС ВОРОВАТЬ деньги КАЧЕСТВЕННО, и в режиме ОНЛАЙН !
А еще будут детальный отчет продавать - мол хотите нас поймать, купите детальку
На джинс(форис), нет иссы и соответственно бесплатной деталки. А в офисе она 5$ стоит. Глупо ее брать чтоб отслеживать не правильную тарификацию.
детализация на джинсах платная, афаик.
а отчет был бесплатным.
а отчет был бесплатным.
А почему позволит? Уже большинство джинс обслуживаются "более гибкой и совершенной".
20 симок у меня на старой системе расчетов и только 1 на форисе, чему я несказанно рад. поэтому я неудоств пока не заметил, кроме отсутствия бесплатного отчета в ИССА .
Кстати, я ничего не выиграл в миллион в Новосибирске - ПОДСТАВА !
Кстати, я ничего не выиграл в миллион в Новосибирске - ПОДСТАВА !
А на симках которые не перевели GPRS подключен ?
В последнее время все джинсы которые видел - на форисе.
Возможно , если подключены какие то услуги, то переводят в последнюю очередь.
После покупки симки, сразу подключаю все услуги за которые не берется плата
а что, по детализации разговоров никак определить не удастся?Детализированный отчет был бесплатный (и был в списке услуг!), а детализация на ДЖИНСЕ $0.041 за день, т.е примерно $1,23 в месяц без НДС. Вы этого не знали, сударь?
В последнее время все джинсы которые видел - на форисе.Я пришел к такому же выводу, чему несказано рад.
То есть если мне придет письмо на "мыло" СМСка на тел не придёт? Так что ли? Тариф у меня "ДЖинс". Хотя сегодня вроде всё работало!
То есть если мне придет письмо на "мыло" СМСка на тел не придёт? Так что ли? Тариф у меня "ДЖинс". Хотя сегодня вроде всё работало!Наверное, я чего-то не знаю, - не понял вопроса. Если можно - о чем речь
Похоже, речь идет об услуге e-mail-to-sms, которую "отключили" на Джинсе, но которая продолжает работать на номерах со старым биллингом ;).
У меня email->sms на джинсе пока работает. Если не ошибаюсь в смске они грозились обрубить с только 1 августа.
Понял меня человек!
Да про это и шла речь! Кстати, до сих пор работает! И смски с угрозой не получал1
Да про это и шла речь! Кстати, до сих пор работает! И смски с угрозой не получал1
Somebody Else
veteran
Какие твои годы получишь еще, подожди немного.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>Какие твои годы
Типа, все там будем
Свалилась смс с этой новостью:
"С 20 июля 2005 года изменился порядок предоставления услуг GPRS, WAP over GPRS и MMS. Теперь, если у Вас подключена хотя бы одна из этих услуг, Вам автоматически будут предоставлены и все остальные!
Чтобы воспользоваться любой из этих услуг, достаточно подключить только услугу GPRS! Подключение бесплатное, абонентской платы за пользование этими услугами нет."
1) Не удивлюсь, если и какую-нибудь услугу с абонентской платой 100 $ в месяц тоже подключат задним числом и попросят денежек за недельку . Еще вариант - в какой-то момент ввести абонентку за GPRS и автоматом попрощаться со всеми Джинсами .
2) А восклицательные знаки зачем? Подсунули людям ненужный хлам, да еще и радуются ? Если раньше я знал, что даже промахнувшись с настройками не буду платить за WAP-GPRS, т.к. он не подключен, теперь появляется небольшой риск .
3) ИССА как всегда сама по себе и новостей не читает, т.е. в списке услуг остались те, которые были (GPRS-WWW и MMS), а добавить можно просто GPRS .
Вот кто-то себе развлечение придумал: отрубать услуги, которыми люди пользуются и подключать те, которые им нафиг не нужны. Веселуха...
Типа, все там будем
Свалилась смс с этой новостью:
"С 20 июля 2005 года изменился порядок предоставления услуг GPRS, WAP over GPRS и MMS. Теперь, если у Вас подключена хотя бы одна из этих услуг, Вам автоматически будут предоставлены и все остальные!
Чтобы воспользоваться любой из этих услуг, достаточно подключить только услугу GPRS! Подключение бесплатное, абонентской платы за пользование этими услугами нет."
1) Не удивлюсь, если и какую-нибудь услугу с абонентской платой 100 $ в месяц тоже подключат задним числом и попросят денежек за недельку . Еще вариант - в какой-то момент ввести абонентку за GPRS и автоматом попрощаться со всеми Джинсами .
2) А восклицательные знаки зачем? Подсунули людям ненужный хлам, да еще и радуются ? Если раньше я знал, что даже промахнувшись с настройками не буду платить за WAP-GPRS, т.к. он не подключен, теперь появляется небольшой риск .
3) ИССА как всегда сама по себе и новостей не читает, т.е. в списке услуг остались те, которые были (GPRS-WWW и MMS), а добавить можно просто GPRS .
Вот кто-то себе развлечение придумал: отрубать услуги, которыми люди пользуются и подключать те, которые им нафиг не нужны. Веселуха...
[цитата"С 20 июля 2005 года изменился порядок предоставления услуг GPRS, WAP over GPRS и MMS. Теперь, если у Вас подключена хотя бы одна из этих услуг, Вам автоматически будут предоставлены и все остальные!"И правильно! GPRS, WAP over GPRS, MMS (over GPRS) не есть принципиально разные услуги. Есть GPRS! А что качать уже не принципиально!
>>GPRS, WAP over GPRS, MMS (over GPRS) не есть принципиально разные услуги. Есть GPRS! А что качать уже не принципиально!
Только почему-то цены разные. Сколько стоит 1 мб ммсок, а ? Особенно если они маленькие. А 1 мб GPRS(WWW)? Разницу трудно не заметить.
Только почему-то цены разные. Сколько стоит 1 мб ммсок, а ? Особенно если они маленькие. А 1 мб GPRS(WWW)? Разницу трудно не заметить.
ТОП 5
1
2
3
4