На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. GPRS-роуминг
983
17
Господа!
Просветите по вопросу ГПРС-роуминга (Интернет-ГПРС).
1. На офф.сайте МТС утверждается что национальный ГПРС-роуминг работает только в двух регионах нашей страны, там же приведены тарифы. НО подруга сейчас находится в Красноярске и без проблем пользуется email-клиентом для отправки СМС. Справочная 2130909 утверждает что ГПРС абонентам МТС в Новосибирске в Красноярске недоступен.
2. 2130909 утром мне сообщает что в Иркутской области ГПРС-роуминг есть и один мегабайт трафика (входящий и исходящий) обойдется в 25 центов (без налогов). Вечером 2130909 сообщает что ГПРС-роуминга в Иркутской и Красноярской областях нет.
Интересно во сколько всё-таки обойдется использование услугой ГПРС-интернет в роуминге (Красноярск, Иркутская область), и почему услуга работает, хотя по официальной информации недоступна?
Просветите по вопросу ГПРС-роуминга (Интернет-ГПРС).
1. На офф.сайте МТС утверждается что национальный ГПРС-роуминг работает только в двух регионах нашей страны, там же приведены тарифы. НО подруга сейчас находится в Красноярске и без проблем пользуется email-клиентом для отправки СМС. Справочная 2130909 утверждает что ГПРС абонентам МТС в Новосибирске в Красноярске недоступен.
2. 2130909 утром мне сообщает что в Иркутской области ГПРС-роуминг есть и один мегабайт трафика (входящий и исходящий) обойдется в 25 центов (без налогов). Вечером 2130909 сообщает что ГПРС-роуминга в Иркутской и Красноярской областях нет.
Интересно во сколько всё-таки обойдется использование услугой ГПРС-интернет в роуминге (Красноярск, Иркутская область), и почему услуга работает, хотя по официальной информации недоступна?
>> Интересно во сколько всё-таки обойдется использование услугой ГПРС-интернет в роуминге (Красноярск, Иркутская область)
Плата за переданную или полученную информацию GPRS-Интернет, за 1 Мб $0,25
>> почему услуга работает, хотя по официальной информации недоступна?
Значит услуга находится в тестовой эксплуатации.
Плата за переданную или полученную информацию GPRS-Интернет, за 1 Мб $0,25
>> почему услуга работает, хотя по официальной информации недоступна?
Значит услуга находится в тестовой эксплуатации.
Плата за переданную или полученную информацию GPRS-Интернет, за 1 Мб $0,25Т.е. как и в домашней сети и с тем же интервалом тарификации?
Somebody Else
veteran
В последнее время в нескольких регионах был запущен GPRS, в том числе и в Сибири. Где-то в тест, где-то успели в коммерческую. Возможно, информацию по роумингу не успели обновить.
офффф
Знаете, что меня вырубает? я уже два года не могу представить сбее жизни без GPRS, а тут окаазывается, что где-то его только что запустили, причем в тестовую эксплуатацию. И ведь не в Мусохраново, в крупных городах...
Знаете, что меня вырубает? я уже два года не могу представить сбее жизни без GPRS, а тут окаазывается, что где-то его только что запустили, причем в тестовую эксплуатацию. И ведь не в Мусохраново, в крупных городах...
На сайте Екатеринбургского МТС тоже написано, что не предоставляется роумерам GPRS. Из их абонентской службы мне по мейлу то же самое ответили, добавив, что конкретной даты запуска ЖПРС-роуминга пока нет.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
188853
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр
166062
998
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
415748
1000
Всё дело в том, что ГПРС запущен во всех регионах Сибири в июле с.г. причём все настройки такие же как и в Нск. Соответственно совершенно спокойно можно пользоваться ГПРС на территории Сибири (услуги GPRS Wap-Gprs MMS). А до этого где был ГПРС в сетях МТС можно было сосчитать по пальцам!
Откуда такая инфа про все регионы Сибири? Вы там были и пользовались? Справка утверждает, что только в Иркутске. А мне очень нужен этот жпрс-роуминг по Сибирскому региону - скоро собираюсь ехать.
Как ни странно но в зону Сибирь входят: (Омск, Томск, Красноярск, Абакан, Норильск, Барнаул, Кемерово, Новосиб, Горно-Алтайск, р.Тыва). Иркутск входит в зону Дальний Восток. У них точно не знаю, а вот в перечисленных регионах усё будет ок!
...Барнаул...в перечисленных регионах усё будет ок!В воскресенье у меня в Барнауле не получилось. Ни вап, ни ява.
Ошибка сети.
Хотя за несколько часов до этого в Москве на этих же настройках все работало.
А сеть GPRS телефон показывал? Я в автобусе по пути из Барнаула в НСК с буком упражнялся! Не скажу что летало, но с почной работал!
Естественно, показывал.
Я в Барнауле несколько часов изнывал (вынужденная посадка, Н-ск не принимал из-за тумана), так что пробовал много раз, мне, собственно, и делать-то больше нечего было.
Я в Барнауле несколько часов изнывал (вынужденная посадка, Н-ск не принимал из-за тумана), так что пробовал много раз, мне, собственно, и делать-то больше нечего было.
Полагаю, что это из-за того что Вы находились в аэропорте! В городе должно работать!
subway_man
guru
нпп
кто-нибудь может сказать, сейчас в барнауле есть gprs-роуминг от мтс?
snach13
veteran
Могу сказать на 100 процентов, что работает.
subway_man
guru
>Могу сказать на 100 процентов, что работает.
настраивать ничего не требуется, да?
настраивать ничего не требуется, да?
Серджиньо
activist
нппЕсть. Все настройки новосибирские, всё работает.
ТОП 5
1
2
4