А куда пропал БиЛайн?
1754
33
Freedom
счастье
Что-то я на форуме все больше вижу Мегу и МТС.
Поделитесь новостями, господа билайновцы.
Что у Вас там с роумингом? Оченно интересно, где Новосибирский GSM первопроходец?
Что у Вас там с роумингом? Оченно интересно, где Новосибирский GSM первопроходец?
Новосибирский ГСМ первопроходец - ccc-900.
А по теме, по мне так наоборот задолбала реклама билайна. Она везде!!!
Два-два-два-два ....
Поубивал бы.
А по теме, по мне так наоборот задолбала реклама билайна. Она везде!!!
Два-два-два-два ....
Поубивал бы.
Новосибирский ГСМ первопроходец - ccc-900.прошу прощения
Реклама рекламой, а вот по факту - чего, как? Мне интересно. Все-таки "мертвая душа" их, как никак
По логике событий сейчас все могли бы кричать "А билайн!" "А вот что ещё учудили!!!"
Как-то тихо у них проходит ребрэндинг:)
/реклама про два цента не в счет - обычная реклама, ничего особенного/
Как-то тихо у них проходит ребрэндинг:)
/реклама про два цента не в счет - обычная реклама, ничего особенного/
да билайн как неуловимый джон "а что его никто поймать не может? да кому он нах нужен" (с)
да билайн как неуловимый джон "а что его никто поймать не может? да кому он нах нужен" (с)
---[ Rico ]---
veteran
Вот это как раз хорошо, что не слышно!
Если упоминаний нет, значит всё хорошо в БИЛАЙНе...! (у меня, лично, нареканий нет, особенно когда складываешь 1000ру, а на счёт получаешь 1150ру...)
Ругаются только на трактористов, да зайцев!!!
Если упоминаний нет, значит всё хорошо в БИЛАЙНе...! (у меня, лично, нареканий нет, особенно когда складываешь 1000ру, а на счёт получаешь 1150ру...)
Ругаются только на трактористов, да зайцев!!!
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285120
1000
Беременность день за днем!
170349
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77792
452
У меня две симки "Джинс" и "Би+". По поводу голосового трафика для меня они примерно равны,а что касаентся GPRS-Iternet то тут большие различия. Раньше Интернет у них был примерно одинаков а сейчас у БиЛайна чудовещно поганый gprs-internet, даже хуже чем когда БиЛайн начинал запускать gprs два года назад. Пока загрузится страница можно покурить, а то и вообще не загружается часто. А после 23:00 через БИ+ вообще не выйти в Интернет. Может это у меня на Станиславской. Телефон тот же S-55. Надеюсь что с запуском EDGET на Би+ скорость увеличится.Пробовал выходить в Интернет через Мегу но она часто теряет сеть и работает не стабильно. Сейчас приглядываюсь к Скаю , но там пока всё мутно пока.Спасибо.
MIST
джа
На самом деле, здесь единицы процентов пользователей Би - вот и весь секрет (я не имею в виду корпоративных пользователей ;))
А с рекламой "два цента" то они напутали конечно! ТП то для узкой аудитории, а они его на массы крутят! Не иначе негатив от абонентиков! И подключки на этот ТП невелики!
Ага. Билайн - хороший оператор. Просто люди, использующие его, в форуме не тусуются. А все "продвинутые" - уже на Меге.
Нас много, просто особых перемен нет вот и говорить не о чем. Хотя роуминг по Сибири напрягает.
Просто всё работает на Би, претензий нет, кроме одной, звонки после 23часов...
Ага, продвинутые на Меге, недавно первый мегафонец в моей книге появился, взял мегу по бедности. Продвинутый!!! Спасибо, насмешили!!!
Ага, продвинутые на Меге, недавно первый мегафонец в моей книге появился, взял мегу по бедности. Продвинутый!!! Спасибо, насмешили!!!
Radiotrance
experienced
С международным роумингом все так же - подключается при 50$ на счету и отключается при 20$, что я в гробу видел, уезжая на два дня на Украину. Вместе с неконкурентными тарифами и странной расстановкой приоритетов (у меня дома связи практически нет, о проблеме известно, БС ставят уже год, денег на связь в метро нет, но на ребрендеринг найдем) это делает его малоинтересным. Даже с их прозрачным российским роумингом и большой зоной покрытия.
CrayFish
guru
Деньги то на метро есть! Если бы все проблемы в деньгах были...
С чего ты взял что "у тебя дома" будут БС ставить? у тебя есть прямые связи с отделом развития сети в сиб. регионе? если да - то вопросов больше не имею.... если нет - то....
С чего ты взял что "у тебя дома" будут БС ставить? у тебя есть прямые связи с отделом развития сети в сиб. регионе? если да - то вопросов больше не имею.... если нет - то....
Нас много, просто особых перемен нет вот и говорить не о чем. Хотя роуминг по Сибири напрягает.Роуминг или таки межгород по цене местного (к марту обещанный)?
А то ж июль миновал, а Германа как не было, так и нет.
Michel_mahon
experienced
К Меге интерес как к развивающемуся новичку, которого грязно долбают конкуренты (сейчас уже меньше) ...
Как МТС здесь упоминают - и в хвост и в гриву (абсолютно справедливо) - так лучше уж ничего, чем такая слава.
Би. Раз тихо, значит всё нормально и ровно.
ИМХО
(не абонент Би)
Как МТС здесь упоминают - и в хвост и в гриву (абсолютно справедливо) - так лучше уж ничего, чем такая слава.
Би. Раз тихо, значит всё нормально и ровно.
ИМХО
(не абонент Би)
В том то и дело, что роуминг, а не межгород по цене местного. И это и напрягает.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
С международным роумингом все так же - подключается при 50$ на счету и отключается при 20$, что я в гробу видел, уезжая на два дня на Украину. .Код сети, информация на дисплее: 255 03, UA-KS, UA-KYIVSTAR, BRIDGE, UKR 03, UA-03, KYIVSTAR
Диапазон: GSM 900/1800
Страница оператора в Интернете: www.kyivstar.net
Дополнительная информация: для абонентов предоплатной системы расчетов услуги роуминга предоставляются при любом положительном балансе
Radiotrance
experienced
CrayFish
С чего ты взял что "у тебя дома" будут БС ставить?
Спросил. Вот здесь дыра, знаете? Мне - знаем, работаем, ждите. Через полгода - эй, не забыли еще? Нет, работаем ждите. Прошел год. Ждать надоело.
А твои речи про связи в Билайне смешны.
С чего ты взял что "у тебя дома" будут БС ставить?
Спросил. Вот здесь дыра, знаете? Мне - знаем, работаем, ждите. Через полгода - эй, не забыли еще? Нет, работаем ждите. Прошел год. Ждать надоело.
А твои речи про связи в Билайне смешны.
Radiotrance
experienced
Граф
для абонентов предоплатной системы расчетов услуги роуминга предоставляются при любом положительном балансе
Как-то.... некузяво узнавать условия роуминга для билайновцев на сайте Киевстара, не считаешь? Для абонентов Билайна все будет так, как написано выше - если на счету меньше 50$, хрен вам, а не роуминг.
для абонентов предоплатной системы расчетов услуги роуминга предоставляются при любом положительном балансе
Как-то.... некузяво узнавать условия роуминга для билайновцев на сайте Киевстара, не считаешь? Для абонентов Билайна все будет так, как написано выше - если на счету меньше 50$, хрен вам, а не роуминг.
SPIDER-MAN
activist
В некоторых сетяк(а конкретно в киевстаре) роуминг для би предоставляется при любой положительной сумме на счёте. Да еще в добавок через месный украинский банк можно баланс пополнять
solo
v.i.p.
Хм. Роминг не может где-то предоставляться, а где-то - нет.. (Я не имею в виду внутрисетевой).
Грубо говоря, когда твоя симка пытается зарегистрироваться в чужой сети, то ее коммутатор, не найдя ее в HLR, отправляет запрос твоему коммутатору - типа "давать доступ этому перцу или нет?". Если твой коммутатор отвечает "Все в порядке, у перца бабала навалом, давать однозначно", то гостевой прописывает тебя в VLR и предоставляет роминг.
Соотв-но роминг у тебя либо есть, либо нет. Исключая, внутрисетевой и если нет ромингового соглашения мужду сетями...
Грубо говоря, когда твоя симка пытается зарегистрироваться в чужой сети, то ее коммутатор, не найдя ее в HLR, отправляет запрос твоему коммутатору - типа "давать доступ этому перцу или нет?". Если твой коммутатор отвечает "Все в порядке, у перца бабала навалом, давать однозначно", то гостевой прописывает тебя в VLR и предоставляет роминг.
Соотв-но роминг у тебя либо есть, либо нет. Исключая, внутрисетевой и если нет ромингового соглашения мужду сетями...
Radiotrance
experienced
А ведь человек-паук окзался прав... в некоторых странах. в число которых входит и Украина билайн предоставляет международный роуминг при любом положительном балансе. Это данные из справки. Почему-то это не уточняется, когда звонишь и спрашиваешь - международный роуминг, как и почем?
Странное отношение.
Странное отношение.
сегодня услышал по радио. у билайна СМС по 2.5цента. конечно временно. до какого времени не запомнил
CAMEL-роуминг позволяет тарифицировать разговоры онлайн, что не требует гарантийного взноса на счете оператора.
Вот только партнеров по CAMELу мало.
Вот только партнеров по CAMELу мало.
А с рекламой "два цента" то они напутали конечно! ТП то для узкой аудитории, а они его на массы крутят! Не иначе негатив от абонентиков! И подключки на этот ТП невелики!
------------
еще бы она, аудитория была широкой - у них даже нет подключения с городским номером, а с федеральным - в задницу такой тариф... изначально проигрышный...
таким тарифом надо было менять "максимальный"....
------------
еще бы она, аудитория была широкой - у них даже нет подключения с городским номером, а с федеральным - в задницу такой тариф... изначально проигрышный...
таким тарифом надо было менять "максимальный"....
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
брал текст прошлого сообщения с сайта билайна. правда московского - на новосибирском чего-то поиск не сработал :о((
Я тут недавно из отпуска вернулся... Ездил в Северобайкальск...
Можно отметить, что начиная с красноярского края, и до самого Новосибирска у Би Лайна очень хорошо покрыта железка. Причем везде с GPRS-ом... Причем по скорости вполне нормальным (юзал с кпк). Бывали конечно перегоны, где вообще не было сети, или где был МТС но не было БИ, или где был только Ениссей т-ком... Но в целом от покрытия транссиба я остался доволен... Хорошое покрытие очень помогает скоротать время в поезде (GPRS, SMS)...
Вообще за последний год-два очень многое поменялось у БИ в лучшую сторону... Имею ввиду покрытие и качество связи... Ребята работают!
Можно отметить, что начиная с красноярского края, и до самого Новосибирска у Би Лайна очень хорошо покрыта железка. Причем везде с GPRS-ом... Причем по скорости вполне нормальным (юзал с кпк). Бывали конечно перегоны, где вообще не было сети, или где был МТС но не было БИ, или где был только Ениссей т-ком... Но в целом от покрытия транссиба я остался доволен... Хорошое покрытие очень помогает скоротать время в поезде (GPRS, SMS)...
Вообще за последний год-два очень многое поменялось у БИ в лучшую сторону... Имею ввиду покрытие и качество связи... Ребята работают!
Млин, модераторы опять не дремлют и торопяться почикать все :-(((
[Re: Radiotrance] N1871022202 - 06.08.05 19:37 - вот это сообщение мое нада было выкинуть, так как дальше я написал, что ошибся ссылкой
а оставить вот это:
N1871022472 - 07.08.05 18:21
про украинский роуминг еще немного тут В прошлый раз урлом обшибся, сорри :-)
млин, и опять без уведомления почистили %-(, злыдни %-)
[Re: Radiotrance] N1871022202 - 06.08.05 19:37 - вот это сообщение мое нада было выкинуть, так как дальше я написал, что ошибся ссылкой
а оставить вот это:
N1871022472 - 07.08.05 18:21
про украинский роуминг еще немного тут В прошлый раз урлом обшибся, сорри :-)
млин, и опять без уведомления почистили %-(, злыдни %-)
solo
v.i.p.
Угум. Посыпаю голову пеплом. Совсем забыл, что у би роминг теперь на верблюжей платформе..
ТОП 5
2
3
4