Выбор телефона с Ежом !!!
1248
27
Johnnie
Мозг
Сразу просьба в поиск не посылать, и вообще не посылать
Какой телефон с EDGE'м посоветуете в пределах 10000 российских рублей ?
Какой телефон с EDGE'м посоветуете в пределах 10000 российских рублей ?
А был я там
Вот еще один список
Только мне не перечень нужен, а советы в пользу той или иной модели....
Вот еще один список
Только мне не перечень нужен, а советы в пользу той или иной модели....
Также интересует данный вопрос, поэтому дополню тему: какую модель с ежом не ниже 10 класса и камерой лучше выбрать?
Ну неужели в виду развертывания EDGE никто не задавался этим вопросом ?
Matrix_Agent
guru
Имхо не так много людей, которым еж настолько принципиален, чтобы из-за него трубу менять))
Johnnie
Мозг
ИМХО на этом форуме много людей которые телефоны меняют как перчатки, поэтому можно и о еже подумать
Сейчас читают
И снова скидка в МТС...
2440
56
Беременность день за днем!
168942
1000
Новогодний топик от дракона к змее
50157
404
Я тут это... Чо попало наверно предложу.... но все-таки робко предложу Нокию 5140i. Был у меня как-то мессер 45-й. Три года исправно служил, сколько я его ронял, и т.д и т.п., а ему хоть бы что!!! После его морального устаревания пришлось поменять на другой, не защищенный телефон. Так и раздолбал три телефона, щас четвертый ждет своего часа. Как только появиться в продаже 5140i, его и возьму. Хоть пылинки с него сдувать не придется и ронять не страшно. Экран плоховастый, да. Зато все акссесуары в комплекте! Только не рыжий а черный возьму. И тебе советую, но это только совет. Для меня-то телефон просто рабочий инструмент, а не дорогая игрушка, над которой дрожишь как бы не разбить и не посеять... Вот и летят они у меня по черному. Если не нравятся усиленные, возьми обычную Нокию с ежом, но только Нокию.
Абсолютно верно, NOKIA знает толк в EDGE!!!
И брать нужно изходя из суммы, которую решишь
потратить, они сейчас выпускают практически все новые модели с ежом.
И брать нужно изходя из суммы, которую решишь
потратить, они сейчас выпускают практически все новые модели с ежом.
Ну 5140 телефон то неплохой, но простоватый...
Иван, передо мной такая же делема:) За вышеописаные деньги лучше смарт взять.
Ну 5140 телефон то неплохой, но простоватыйНе-е-е... 5140 - простоватый. А вот 5140(i) - уже нет. Вообще да, Нокия славится с одной стороны простыми экранами и полифонией, с другой стороны высокими ценами и надежностью.
Возьми ты Нокию 6101 и не парь голову. Все там хорошо, ну очень хорошо, но памяти -- мало...4 Мб всего
Все там хорошо, ну очень хорошо, но памяти -- мало...4 Мб всегоТелефона, удовлетворяющего пользователя по всем параметрам еще не придумали и не придумают никогда...
Ну 5140 телефон то неплохой, но простоватый...Ну, если хочется покруче - 6230i будет самое то.
В моделях 5140i и 6101 EDGE 6 класса
Да приколы Нокии с модернизацией телефона и добавлением индекса i суть дела не меняют. По большому счету аппарат остается прежний.
Да приколы Нокии с модернизацией телефона и добавлением индекса i суть дела не меняют. По большому счету аппарат остается прежний.да ну? Если конечно мыслит в рамках платформ, то у нокии 3-4 аппарта всего-то и есть :-))))
А мне кажется, что новые смарты все с ежём идут.
Быстро время летит. Год назад я тут такой же вопрос задавал. Только просил посоветовать мобилу не с ежём а с GPRS:)
Быстро время летит. Год назад я тут такой же вопрос задавал. Только просил посоветовать мобилу не с ежём а с GPRS:)
Мне тоже нужен телефон с EDGE , но только для надежного интернета , без прибамбасов и подешевле желательно.
HOKIA 3220 недорогая и с ежём.
Однозначно Nokia 6630. Пользуюсь полгода. Скорость по USB радует, через зуб конечно хуже.
Ну да? 6230 и 6230i можно сказать разные вещи в одном корпусе - камера мегапиксельная, дисплей - увеличен размер 27х27 и разрешение 208х208 вместо прежних 128х128, а размер памяти до официального 512 размера, а ребята еще эксперементировали : говорят 1гиг лезет, тип джойстика другой стал и тд .....
6230 и 6230i можно сказать разные вещи в одном корпусеВот если бы и корпус поменяли....
Вот Нокиа 7710 весьма интересный аппарат, только за 10 тыр существенно вылазит...
Ну и что выбрал? :)) У кого какие ещё будут советы? Актуально... уже... В свете глобального развёртывания EDGE.
Ловкий парень
Томас
Не путай людей, Ижык! Ёж-это архивный тариф от МТС, например ЕЖ-50 есть....Весьма хороший в свое время между прочим....
ТОП 5
1
2
3
4