МТС выживает абонентов ДЖИНС...
1879
42
ЗАО ССС-900 на тарифных планах джинс беспардонно отключили сервис e-mail to sms, услугу ИССА, АССА ... в связи с переходом на новую биллинговую систему (систему расчетов). И говорят, что "специалисты работают над этим (ИССА и АССА)". ИССа и АССА включат неизвестно когда, а вот мэйл на смс похоже, нет.
Предлагаю в субботу, 3 сентября в 15-00 собраться всем недовольным абонентам у главного офиса компании по ул. Октябрьская и подписать всем коллективную жалобу и/или претензию на имя генерального директора Бондина Сергея Викторовича. Какое они имеют право УХУДШАТЬ условия обслуживания? Назвались лучшей компанией и можно забыть про абонентов?
Или будем как мыши из анекдота? Плакать, морщиться, плеваться, но продолжать грызть кактус?!
P.S. на сайт мтс я уже такое сообщение кинул, незнаю, опубликуют его или нет...все недовольны
Ж.Ж.
Зачем плодить кучу топиков про все и сразу ?

Во первых у мтс это любимый тарифф, на него все внимание и плодят жинсовиков как кроликов.
Во вторых e- мэйл на форисе работает исправно, сообщения приходят в ту же секунду, правда в транслитерации, зато влазит больше. АССА 0022 работает, но ее подключать нужно через 0890 , ИССА тоже есть правда в тестовой эксплуатации, но радует что спецы оказывается работают все таки, есть ++ перед старой, более отсталой системой - бесплатный детализированный отчет (формат мне кстати нравится больше чем был раньше на cboss) и смена тарифа не вставая со стула.

А че толку встречаться с СБ ? Пусть занимается политикой, толкует с москвичами . Если и имеет смысл с кем то встречаться, то как раз тех. специалистами
:pivo:
Ж.Ж.
Или будем как мыши из анекдота? Плакать, морщиться, плеваться, но продолжать грызть кактус?!
а зачем его грызть?
никто не запрещает грызть кактусы на БИ и Меге. вроде ж, свобода выбора...
Vitaly
Во во , по статистике 40% абонентов СС новосиба грызут именно там.
Ж.Ж.
ВАХ, какой гарачый фынскый юнош! :ха-ха!:
Еще один революционер нашелся!:улыб:Наверное, прежде чем постить сюда, надо-было хоть чуть-чуть поискать-почитать, что пишут здесь люди. Тем более, прежде чем звать кого-то на митинги и шествия с определённым уклоном, не лишним было-бы хотя-бы попытаться что-то разузнать по так волнующему душу и сердцу вопросу. Ну, или хотя-бы обратиться к хорошему специалисту в области медицины, а не пороть горячку. Задумайтесь - нервные клетки не восстанавливаются.
Stakan
Поверь , после лечения у специалистов в этой области медицины будет еще хуже )) а вообще поиск рулит , топ в мусорку, аффтара на встречу к боссу мтс , пыши исчо сюды http://www.mts.ru/bettermts/
surg-NCM
аффтара на встречу к боссу мтс
На ковёр ;-)
Ж.Ж.
ох, давно не веселился так! а вы устройте демонстрацию возле "главного офиса" на октябрьской. мне вот интересно как скоро товарищи из наркоконтроля вызовут воронки. :улыб:
Ж.Ж.
Да лана те выживают ..

Ты знаешь что у нас джинс довольно халявный?
В москве например, на этом тарифе нет гпрса в принципе! Да и многого другого!
Так что..
dm_fish
гпрс на джинсе в мск уже есть...
surg-NCM
Во вторых e- мэйл на форисе работает исправно, сообщения приходят в ту же секунду,
Вчера влетел с этой исправной работой сервиса.
Послал важную информацию, а потом полчаса за свой счёт оправдывался почему МТС не выполняет то, что заявляет ...
После чего бросил с мыла на свой телефон - до сих пор ни гу-гу ...
Michel_mahon
Приходят. Исправно. Задержка - 10-12 сек., тест был на 4-х мылах... Вы точно подключили снова эту услугу? По дефолту она НЕ подключена.

2NCM: Все замечательно приходит на русском языке, быз никаких транслитов и прочих осложнений...
ISIS
ну типа не прошло и полгода..

тока у нас он давно, во всяком случае.
Да и вот пример кстати, в мокве его ввели, то есть не выживают, а наоборот!

Нифига себе, кстати глянул на сайте мтс, пишут мол с 10 марта 2004 года, капец,
в октябре прошлого года мене нафиг послали с просьбой гпрс зафигачить на 007, вот черти!
Ну хоть сделали, теперь и в моску ехать не стрёмно..
Michel_mahon
Вчера влетел с этой исправной работой сервиса.
Послал важную информацию, а потом полчаса за свой счёт оправдывался почему МТС не выполняет то, что заявляет ...
Гм.... а что у тех, кто сидит на Джинсе, бывает важная информация? :)))))
dm_fish
да нет - просто поняли,что это огромный доход, который они не получают)))
leon83
Гм.... а что у тех, кто сидит на Джинсе, бывает важная информация? :)))))
Нет, мля ... на Джинсе только Пепси-Пейджер-МТV ... :ухмылка:

МТС смог Вам вбить в голову свою маркетингово-рекламную иерархию, а мне она поровну, ровно как и многим другим у кого Джинс и чей соц- и материальный статус далеко выше среднего по Новосибу ...
Тема пацанячьей радости от крутости собственного Опсоса, тарифа и мобилы обсуждается в соседнем топике ...
Michel_mahon
:respect: :respect:
Ж))))))
Полностью согласен! Меня абсолютно не интересует линейка оптим, хотя и разговоры бывают разные, и счета... И далеко не по 2-3 мертвых америкосских президента.
.tar.gz
:respect: :respect:
Ж))))))
Полностью согласен! Меня абсолютно не интересует линейка оптим, хотя и разговоры бывают разные, и счета... И далеко не по 2-3 мертвых америкосских президента.
зачем платить меньше на оптиме, если можно больше на джинсе? :ухмылка:
DeHuC
Вывод: Джинс - тариф для богатых людей, которые не считают копейки за услуги связи
DeHuC
По структуре моих звонков мне сейчас выгоднее Джинс - это раз.
Во-вторых, многие не переваривают маркетинговой каши от МТСа.
В третьих, чтоб получать выгоду на Оптиме надо себя конкретно подписать, а перед МТСом подписываться не хочу (ИМХО, как и многие), и вообще хочу срулить от них (ИМХО, тоже как и многие) ...
Michel_mahon
Согласен. У каждого ситуация - разная, все подбирают под себя и оператора и тарификацию... У меня вот летом совсем мало звонков, зато зимой...:улыб:+ длительность разговора тоже различна и нет смысла, пока, заморачиваться оптимами. ИМХО.

2 DeHuC: далеко не факт, что оптима дешевле штанофф. Городских звонков у меня нет, т.к. кругом гор. телефоны есть, а мобильные - всяко дешевле на том же 007 + нет абонентки. Любимый номер - тоже не для меня, т.к. их слишком много! :bottle:

P.S. А если по делу - не так уж трактористы и ущемляют штаны, это очень им выгодно, не будут же они себе в убыток работать, а?:улыб:То, что некоторые издержки перехода присутствуют - так это косяк МТС, реальный причем, они обязаны были уведомить о переходе всех (!) абонентов. Мне вот только вчера прилетела СМСка, что баланс ныне на *100#, все. О переводе - ни слова. Это и раздражает больше всего, их забота. Типа если штаны - так стадо баранов, не надо нас и за ухом вести... :death:
.tar.gz
Вы точно подключили снова эту услугу? По дефолту она НЕ подключена.
кстати а как её теперь подлючать?? по старому A на 09247? в ответ приходит пустое сообщение с номера 2130990, услуга не включается. Через ИССА? там нет теперь такого пункта... провокацией попахивает....
Alex3067
провокация то провокацией, но не надо было 2 дня ушами хлопать, через ИССУ можно только добавить, жди скоро опять появится.

хотя постой , у тебя cboss ? если так то облом, услуга есть только на более совершенной системе.

2 JVS111
По русски так и не получилось е-мэйл-ту-смс настроить , рассылка прогноза погоды тоже приходит транслитом.
surg-NCM
А в ИССЕ новой активировал услугу "а-ля русский для СМС"? Я успел запихать, все приходит на русском:улыб:

2 Alex3067: Все подключал через ИССУ, и только. В т.ч. и АССА тоже. Теперь при отправке смс на 09ххх номера - приходит смс с текстом, типа мне данные услуги не доступны. :eek: (Проверялось на 09247 - АнтиАОН)
.tar.gz
Кнешна зацепил эту услуг, однако приходило русским транслитом ))

Помогла отправка UCS2 на 0 и LANG=RUS на старый смс центр (902 который) , адын умный человек посоветывал ))
surg-NCM
хотя постой , у тебя cboss ? если так то облом, услуга есть только на более совершенной системе.
чёт путаете батенька, на cboss как работало так и продолжает работать.
Alex3067
Я перед тем как написать как раз зашел в иссу джинс тоника, так что ничего не путаю. Все услуги основательно почикали, даже почту электорнную отобрали (мобильный офис) ((
surg-NCM
я имел в виду контрактный тариф, а как кст узнасть на чём мой джин сейчас
Alex3067
если баланс по *102# значит старый CBOSS
если по *100# - FORIS
Vitt
ННП
В "Комсомолке"-толстушке сегодня видел рекламную статью МТСа, доходчиво рассказывающую глупым абонентам преимущества Оптим перед Джинсами.
К чему бы это? :а\?:
Center
нафига мне оптима? Я уже три года на Джинсе и причем джинс-классик посекундный. Мне влом менять тариф. Хоть он и супер дорогой получается. Я просто хочу, чтобы они хоть чуточку были справедливы с абонентами. Какого фига отключать услуги и сервисы не спрашивая (и, даже, не уведомляя абонентов?)?.
ЗЫ: а чо за форис? Как туда зайти, в новую иссу? По ссылке, где issa2 404 вылетает..
Center
ННП
В "Комсомолке"-толстушке сегодня видел рекламную статью МТСа, доходчиво рассказывающую глупым абонентам преимущества Оптим перед Джинсами.
какраз к сабжу...:хммм:
Ж.Ж.
а чо за форис?
Горячий биллинг для препейд абонентов МТСа. Раньше все (и контракт и препейд) сидели на CBOSSе.
Как туда зайти, в новую иссу? По ссылке, где issa2 404 вылетает..
Да, эта ссылка сейчас не доступна. Но, судя по тому, что ИССу недавно тестили, то скоро включат.
Center
ННП
Дуреют уже... Джинсы им видимо нафик стали не нужны... Может прикроют?
Ж.Ж.
это еще че, закрыли мобильный офис также. теперь для штанов услуга недоступна на форисе.
Ж.Ж.
Мне влом менять тариф. Хоть он и супер дорогой получается.
"а слышали вчера дикий мяв стоял? это я себе на мошонку наступил. дык лень было ногу поднять" (с) - чемпион среди котов по лени :ха-ха!:
old_kotik
Мои пять копеек.

У меня джинс на форисе в качестве основного номера уже месяца три, по поводу ИССА, при попытке входа:
Абонент с таким идентификатором не существует
Повторите попытку позже
Email2SMS работает исправно, услугу при переводе на форис не отключали
CoolUser
Работает в тестовом режиме. Для подключения через оператора и асса услуга закрыта.
В виде бонуса на форисе еще есть халявная(пока еще) рассылка погоды)
CoolUser
Email2SMS работает исправно, услугу при переводе на форис не отключали
странно, они выборочно что ли отключают!?
Ж.Ж.
Ну...не знаю, как минимум 8 человек из числа моих знакомых(включая и меня) пользуются тарифом ДЖИНС, так ни у кого не возникает никаких прблем.
А у меня не работает!При чем было все подключено, а потом ррраз! И всё.
Ж.Ж.
По-моему они их нещадно плодят (тока зачем) - сегодня на обе мои Джинсовые симки пришли СМС от МТС (вторую специально вставил проверить:улыб:), что мол среди тех, кто подключится до 30 августа (с другом или без) призы разыграют...
Уродская политика набора 50 миллионов фиктивных абонентов. Просто бесит меня - лучшеб о имеющихся заботились... Я вот скоро как месяц Мегой пользоваться пытаюсь - мне все нравиться, еслиб не друзья - знакомые с МТС, которым дороги мои звонки с сотового... Опять МТС им подложила...
Ничего - поймут постепенно (или будут продолжать нести дань амбициям МТС своими кровными).