Вот и осень наступила....
1801
28
Vovasa
v.i.p.
А заманиловок и хороших предложений от операторов нет,
да и некторые программы вчера закончили своей действие....
Один тока гомик Вадик по телеку шарится да полосатые чуваки кому то два пальца показывают
А вроде как конец августа - начало сентября - подьем деловой активности....
да и некторые программы вчера закончили своей действие....
Один тока гомик Вадик по телеку шарится да полосатые чуваки кому то два пальца показывают
А вроде как конец августа - начало сентября - подьем деловой активности....
По радио вещают о продлении срока действия услуги Летние ночи на БИ...
Только продление какое-то странное - теперь звонки в указанный период не бесплатны, а 2 цента без НДС:(((
Ждем от МТС нечто грандиозного для Оптимы....
А от Мегафона - расширения зоны покрытия в области при существующей линейке тарифных планов:-)))
Только продление какое-то странное - теперь звонки в указанный период не бесплатны, а 2 цента без НДС:(((
Ждем от МТС нечто грандиозного для Оптимы....
А от Мегафона - расширения зоны покрытия в области при существующей линейке тарифных планов:-)))
А по моему ЕДИНЫЙ от Меги самый рульный сейчас - 1 рубль на ВСЕ сотовые Новосибирска, Кузбасса, Красноярска и Томска это класс!!!
видимо, к Новому году раскачаютсяСейчас вроде как деньги ушли на ребрендинг
ИМХО сегодня должна была Мега чего-нибудь ввести...
К тому что закончилось: вчера положил себе денег на счёт в Евросети 300рэ, так мне всучили ещё комплект штанов на 10 баксовВот так они и набирают "Нас 50000000" (офф: у одного меня симок трактора 15 штук, некоторые еле активные)
К тому что закончилось: вчера положил себе денег на счёт в Евросети 300рэ, так мне всучили ещё комплект штанов на 10 баксовВот так они и набирают "Нас 50000000" (офф: у одного меня симок трактора 15 штук, некоторые еле активные)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
209469
423
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
918509
519
Удивило (часть 2)
289482
936
Дак это дилеры трактора симки раздают в надежде с этого доход если ты говорить будешь поиметь. Трактористы просто симки не раздают. Исключение была акция, если подключился, то тебе вторую.
может, я чего-то недопонимаю...но, объясните чайнику, плиз, зачем столько симок? И зачем мне вторая того же оператора?
Коммерческий расчёт ОПСОСа. Подаришь симку ребёнку/другу/жене и т.д. или сам будешь пользовать. Будет симка пользоваться денежки поимеют.
Вот новое предложение
Покупайте SMS пакетами!
1.9.2005
Стремитесь сделать жизнь ярче и интереснее?
Любите общаться с разными людьми?
Наверняка вы уже успели оценить все прелести SMS-общения.
Теперь вы сможете общаться еще больше, а ваши расходы при этом уменьшатся!
SMS-пакет — это возможность приобрести сразу несколько сообщений и отправлять
каждое из них по более выгодной цене.
Для тех, кто выбрал предоплатную систему расчетов, мы предлагаем SMS-пакеты
номиналом 25, 50 или 300 SMS. Чтобы подключить SMS-пакет, наберите с вашего телефона:
SMS-пакет 25: *110*025# вызов
SMS-пакет 50: *110*050# вызов
SMS-пакет 300: *110*300# вызов
http://www.beeline.ru/news/article.wbp?articleid=1b5e12be-71f4-4dbe-8623-e184963be27e
Покупайте SMS пакетами!
1.9.2005
Стремитесь сделать жизнь ярче и интереснее?
Любите общаться с разными людьми?
Наверняка вы уже успели оценить все прелести SMS-общения.
Теперь вы сможете общаться еще больше, а ваши расходы при этом уменьшатся!
SMS-пакет — это возможность приобрести сразу несколько сообщений и отправлять
каждое из них по более выгодной цене.
Для тех, кто выбрал предоплатную систему расчетов, мы предлагаем SMS-пакеты
номиналом 25, 50 или 300 SMS. Чтобы подключить SMS-пакет, наберите с вашего телефона:
SMS-пакет 25: *110*025# вызов
SMS-пакет 50: *110*050# вызов
SMS-пакет 300: *110*300# вызов
http://www.beeline.ru/news/article.wbp?articleid=1b5e12be-71f4-4dbe-8623-e184963be27e
Угу все сорвались и поехали в москву за смс пакетами
Би един во всей стране, счас подключил 25 смс-к, работает =) теперь по *102# говорит что 25 бисплатных смс.
Отправил с симки с балансом в 1 цент , этот запрос.
В ответ ессно смс:
Dlya vklyucheniya
uslugi SMS-Paket 25 Vam neobhodimo doplatit 66.70 rub i pozvonit na nomer
aktivacii uslugi (0674025) snova
Какой смысл в этой услуги если смс стоит все равно больше 2-х руб, а 25 смс я может и не отправлю?
В ответ ессно смс:
Dlya vklyucheniya
uslugi SMS-Paket 25 Vam neobhodimo doplatit 66.70 rub i pozvonit na nomer
aktivacii uslugi (0674025) snova
Какой смысл в этой услуги если смс стоит все равно больше 2-х руб, а 25 смс я может и не отправлю?
Судя по вчерашнему топику еще долго рулить будет пока не вырулит.
с тебя сразу снимут деньги за 25СМС, но дешевле, чем по 5 центов. потом у тебя будет возможность отправить 25 СМС, за которые деньги сниматься не будут
Radiotrance
experienced
25 смс это на один кончик зуба. Смешат меня такие цифры после пятисот смсок и еще некоего количества гпрс-трафика за 100р.
surg-NCM
guru
25 смс это на один кончик
Да нормально это , большинство и столько в месяц не отправляет. Другое дело что скидка в пару % курам на смех.
Да нормально это , большинство и столько в месяц не отправляет. Другое дело что скидка в пару % курам на смех.
Что то не совсем верные данные на сайте.
пакет 25 смс - 0,8$
пакет 50 смс - 1,4$
пакет 300 смс - 7,4$
жалко 500 смс нет.
пакет 25 смс - 0,8$
пакет 50 смс - 1,4$
пакет 300 смс - 7,4$
жалко 500 смс нет.
Откуда эти цифры , в метро плакат висит - 2.5 цента смс в розницу. 25 смс получается 0.625 $
То что Вы посчитали, это во-первых смс внутри сети, во-вторых до 31,08,2005 было, в-третьих без НДС. Цифры кот. указаны, продиктованы девушкой из 0611.
ну что ж, признаю свою ошибку в просчетах)
Предложение действительно намного интереснее чем в Москве.
Предложение действительно намного интереснее чем в Москве.
Вчера попытался подключить СМС-пакет-25. На счету больше бакса, на сколько я понимаю, с баланса должно списаться 82 цента. В ответ прилетает СМС, что мне, оказывается, ещё нужно доплатить 34 рубля с копейками для подключения пакета. Косяк БиЛайна?
ТОП 5
1
2
4