В общем - обломайтесь, товарищи (c) МИСТ
4421
119
Как бы это сказать поточнее...

В общем - обломайтесь, товарищи.

Топ закрываем...

2Модераторы: можно мое личное ИМХО, надеюсь у меня есть на это право (или уже нет?)

Итак, господа в чем же причина? А причина в том, что опять модераторы форума СС либо не хотят нормально работать (точнее говоря работают страусами, засунувшими голову в песок), либо получают прямые приказы не от руководства НГС (в лице уважаемого г-на Сидоркина, в чем я лично сомневаюсь), а от некоторых сотрудников МТС, которые не имеют права на высказывания (не буду показывать пальцем).

Итак, да пусть меня забанят на недельку-другую и/или навсегда, но лично мне уже это надоело, так как в последнее время все превращается в п.7, который никак не обозначают, но с его помощью навешивают замки на топик, прямо и косвенно неудобные МТС и/или его сотрудникам.

Вот и на этот раз, топик закрыт по очень забавной причине:

не совсем он неправ, но это тайна

Т.е., судя по этому высказыванию, человек, хоть и гнал пургу, но не был совсем не прав. (И вообще топик можно было просто переимновать).

В свете этого, есть предложение провести следующее голосование

Ваше отношение к ЦЕНЗУРЕ на НГС

Цензура есть в пользу Билайн
Цензура есть в пользу МТС
Цензура есть в пользу Скайлинк (Сотел)
Цензуры нет и никогда не было. НГС свободный форум
А мне пофигу. Я тут просто погулять вышел

А по резльтатам, я думаю Администрация НГС может и сделает некоторые выводы (сэнкс за возможность голосования г-ну Сидоркину).
jon
В догонку, как грится.... Хоть это к теме не относится, но догадейтесь с 1 раза (кому нада спросите в личке) почему это улетело в Мусорку :-)
jon
Если у кого-то недопонимание сего вопроса, могу смело объяснить по аське кто тут на форуме поддерживает чьи интересы, кто "ловит мышей", а также кто неадекватно себя ведет по отношению к некоторым топикам/пользователям.

Надоело уже смотреть на политику модераторов форума, когда, почему-то, на том же Mobile-review можно выложить листовку Чичваркина, а здесь за это можно получить бан. Или, например, почему здесь нельзя выложить ссылку на ИССУ доступную только с внутренней сети компании МТС, когда она болтается на официальном форуме московского сайта МТС.

Просто-напросто, если я тут разжую кое-чего еще - этот пост вылетает не то что в мусорку, а вообще в трубу, что его никто никогда не увидит. :eek:
jon
Напоследок, перед тем как топик выкинут в мусорку, еще одно голование, да простит меня уважаемый ОЛЛ за наглость:

Забанят ли jon'а?

Да. Так ему. Нефиг лезть куда попало
Нет
А мне пофигу на эту личность
jon
jon, ты прав полностью! Причём, это не единичный случай. В начале лета wap'a и меня банили за несоответствие политике проводимой МТС на форуме НГС. Некоторые модераторы злоупотребляют своим положением, и, возможно, получают деньги за "правильное модерирование". К тому же ни для кого не секрет что имеются тёплые отношения между "рупором МТС и Европы плюс" amd_mp и одним из модераторов. В последнее время наблюдалось некое затишье, очевидно после тех майско-июньских конфликтов. Сейчас, к сожалению, всё повторяется:хммм:И с этим надо что-то делать!
jon
явно к билайну не равнодушен))
Center
"рупором МТС и Европы плюс" amd_mp и одним из модераторов
а вот ты неправ, нарушая правила форума. Низзя называть вещи своими именами, увы... но это так.
newsib
явно к билайну не равнодушен))
На тему моих пристрастий на тему операторов позволю уважемой публике расставить точки над "I":

1. I love MTS. Надеюсь и так все ясно :-)
2. К Билайну никакого отношения не имею. Спроси у модераторов апишник и прочая. Хотя лояльность чуть выше, чем в 1998-1999 годах.
3. К Меге нейтрален полностью, так как не понимаю их политики.
4. К Скаю настроженно отношусь, хотя по работе сталкиваюсь последнее время часто.

Д и вообще, как гриться, стар я стал, чтобы заниматься юношеским максимализмом :-)

2newsib: у тя есть основания? выскажись нормально, а и не будь похожь на всех остальных :-)
Center
за несоответствие политике проводимой МТС на форуме НГС
Будешь смеятся, но политики в отношении НГС у МТС (простите за тавтологию :-) - НЕТ!
jon
"рупором МТС и Европы плюс" amd_mp и одним из модераторов
а вот ты неправ, нарушая правила форума. Низзя называть вещи своими именами, увы... но это так.
Ни для кого не секрет, что вышеназванный товарищ тут озвучивает позицию вышеназваной кампании. Так что - никаких нарушений:улыб:
Center
Ни для кого не секрет
....а вот, упоминать всуе = бану %-( Жаль... Но будем вместе :-)
jon
Топик пусть висит, ибо доказать ни одно из своих утверждений автор не может. Про форум Муртазина - если там позволено материться, это не проблемы форума НГС (более посещаемого, кстати). Здесь маты как резали, так и будут резать, а особо злостных матерщинников как банили, так и будут банить. По поводу внутренней информации компаний или откровенных ругательств - как чистилось, так и будет чиститься. Самое интересное, что удаление "МТС - козлы" замечается, а "Мегафон - сволочи" - нет.
jon
Смешно!:улыб:Тут уже всех Билайновцев извели :ухмылка:

Ну и что из того что мы проголосуем за наличие цензуры?
есть, а что с ней делать?
Модераторов перевоспитывать? Пока эта должность неприкосновенна - это нереально.
Надо их менять! - это мое мнение.

jon, чего ожидаешь от голосования?

А по поводу топика "МТС-козлы", тоже считаю что удалили зря.
А вот топик Мегафон -сволочи я в глаза не видел, так что чистка форума весьма не равнозначна.
Абсолют
Топик пусть висит, ибо доказать ни одно из своих утверждений автор не может.
Если речь идет о топике, который вызвал лично мою реакцию, то И ЗАМОК С НЕГО НАДО СНЯТЬ, А НЕ ПРОСТО ПЕРЕКРЫВАТЬ КИСЛОРОД. ЕСЛИ АВТОР ОБЛАЖАЛСЯ, ТО ЭТО ЕГО ГОРЕ.

Про форум Муртазина - если там позволено материться, это не проблемы форума НГС (более посещаемого, кстати)
.

Я бы поостерегся сравнивать :-)))), хотя любое сравнение на пользу НГС :-)

Здесь маты как резали, так и будут резать, а особо злостных матерщинников как банили, так и будут банить.
На тему матов - целиком и полностью согласен.

По поводу внутренней информации компаний
Хм, а вот фокус в том, что здесь нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА НИ ОДНОЙ ИЗ КОМПАНИЙ ;-), так что любая утечка инфы должна интересовать СБ самой компании.

А то, что кто-то что-то заметил и/или прознал - то это горе самой компании, так как любой вменяемый человек, зная инфу, влияющую на компанию должен самомстоятельно для себя решить - публиковать или нет и в каком виде, самое главное законы не нарушать :-)
ISIS
Не боись!
Солдат ребенка не обидит
jon
==любое сравнение на пользу НГС==

Именно. Смотрим на количество зарегистрированных и одновременно присутствующих на форуме пользователей и видим, что на НГС их в два раза больше.

==На тему матов - целиком и полностью согласен==

Это был ответ гражданину Сотовому, который любит публиковать матерные картинки и возмущаться по поводу их сноса.

==то, что кто-то что-то заметил и/или прознал - то это горе самой компании==

Любой пользователь, публикующий любую информацию не должен забывать о шестом пункте правил. О той его части, где говорится о публикации личной информации о пользователях и нанесении урона физическим или юридическим лицам.

ЗЫ. Бан на месяц по пункту 8.
MIST
Опа!
Пошла ликвидация активистов....
Правила таковы, что их можно притянуть к любому случаю,
зато зеленый ник
на месяц защитил свою шкурку...

Джон, я не угадал, тебя всё таки забанили.
jon
Итак, да пусть меня забанят на недельку-другую и/или навсегда, но лично мне уже это надоело, так как в последнее время все превращается в п.7, который никак не обозначают, но с его помощью навешивают замки на топик, прямо и косвенно неудобные МТС и/или его сотрудникам.
jon!
Мужчина!

Тема жуётся уже не один год ...

Любая критика МТСа на форуме подвергается как наглой острукции со стороны ярко проявленной группы форумчан, так и прямой резке модераторами.

Причина ясна - посмотрите на рекламные банеры НГСа - это немалые деньги ...))))))))))

Хотя, в последнее время МТСу на форуме достаётся всё больше - видать проблемы вылазят наружу как дрожжевое тесто, недовольных всё больше и бороться с ними всё тяжелее и бессмысленнее, а иногда даже смешно со стороны ...

Тебя не забанят - это будет уже слишком явная откровенность! Тем самым просто признают твою правоту ...
wap
ННП
в догонку
я согласен с товарищем\господином (забаненым\незабаненым) Jon с тем что существует предвзятая цензура в отношении 3-х буквенного оператора.
Но в данном случае (данный момент времени) меня вполне устравиает политика 3-х буквенного оператора (особенно зона покрытия и тарифный план)
Мысль: Пока меня (как лояльного абонента) будут устраивать важные для меня условия (в данном случае зона покрытия, качество связи и вопросы контроля и оплаты) я НЕ буду обращать большого внимания на цензуру.
То есть мне все по барабану.

P.S. Во как сказал!
Michel_mahon
если обвинять МИСТа в лобби МТС, то бан ДЖОНа очевидно не на пользу каким-либо интересам МТС на этом форуме (если они есть?).

видимо не все так просто.

понятно, я против бана.
Верните, пожалуйста ДЖОНа обратно..)
ISIS
понятно, что ты за мир во всём мире)
кукари на НГС те ещё мизантропы) их долбят по делу, а они почему то ищут личную подоплёку. Решили сыграть на цензуре да лояльности. Этакие мини интриги мадридского двора. По итогу караван идёт дальше)
AKKRILL
то что ты описал - не политика, а некоторые характеристики предоставляемых услуг.
А политика МТС такова, что не устраивает иди наХ(шепотом, чтоб никто не услышал) потом повернувшись к стаду: Мы ценим своих абонентов! (уже громко:улыб:).
Вообщем, политика такова, что стадо должно только восхищаться своим опсосом, если кто-то не восхищается опсосом, то его надо изолировать.
AKKRILL, радуйся пока ты в стаде и это стадо сильно не пресуют:)
MIST
ДА ТЫ ЧЕ ОКОЧЕНЕЛ?????? :зло: :зло: :зло: :зло:
wap
///А политика МТС такова, что не устраивает иди наХ(шепотом, чтоб никто не услышал) потом повернувшись к стаду: Мы ценим своих абонентов! (уже громко ).

Позволю себе не согласится это политика не опоса - а руководства.
Политика МТС - получение прибыли.
Все отношения с абонентами идут от регионального начальства.
А люди всякие бывают. :безум:
MIST
Бан на месяц по пункту 8
Что и требовалось доказать или было понятно изначально - правила (хорошие или плохие) были нарушены слишком уж откровенно, чтобы этого не заметить или простить :death:

По теме топа, пока он не отправился в мусорку (где ему, собственно, и место) - цензура явно гнется под МТС. А что удивительного? Кто со стародавних времен еще ССС-900 приглашал руководство НГС на пресс-конференции, празднования по случаю (когда они были закрытыми, а не превращались в народное гуляние на набережной)? Так что "за что кукушка хвалит петуха? - за то, что хвалит он кукушку"
Последнее, конечно, возмущает форумчан, не согласных с политикой НГС, МТС, или просто несогласных. :death:

Виноватого нашли! А что делать? Да ничего! Либо смириться, либо уйти! Вспомним последние прения по поводу пересмотра списка модераторов...
Сотовый
ДА ТЫ ЧЕ ОКОЧЕНЕЛ?????? :зло: :зло: :зло: :зло:
Ну теперь и тебя забанят :шок:
wap
Ужасы какие-то творятся. :зло:
Банят просто за новый топик :ха-ха!:
Давайте всех забаним и форум СС закроем. :шок:
AKKRILL
есть политика, есть цели, есть миссия.
У акционеров, у руководства, у служащих они немного отличаются и по разному сформулированы.
если мешать всё в кучу, ничего кроме кучи мы не получим.
я говорю о том что меня касается - отношениях опсос-абонент.
Верховные материи мне ни к чему, не будем о них говорить, тем более что ты не шибко в этом ориентируешься:улыб:
Есть местный ПиаР, результат которого мы видим на НГС, такой ПиаР прессинг не всем по душе. И усматривается ущемление свободы слова, вероисповедания, убеждений и т.п.
Alx
Alx, не поверишь, для бана достаточно одного сообщения...

Кто думает, что на СС жесткое модерирование - пусть ппару недель почитает автофорум на этом же ресурсе.
wap
Полегче на поворотах.

Или уж обосновывай или не делай умное лицо, ибо слова таки не соответсвуют фактам.

С некоторых пор мне настолько по барабану вся эта псевдополитическая возня на форуме, что даже лениво отвечать... Мне глубоко фиолетово, кто и кого тут предпочитает, тем более, что у самого давно сложилось достаточно четкое мнение о всех трех операторах, мне нравится отношение ко мне одного (да-да, того самого), качество сети второго, цены третьего. Не нравится тоже очень многое - качество всязи желтых, например, устраивает гораздо меньше, чем полосатых.

Караван идет (с)
И с этим приходится считаться (с)
jon
просто в опросе два билайна и не одного мегафона
MIST
Какой конкретно заворот не устроил?

Факты?
факты на лицо - глянь в результаты голосовалки.
Одно дело - это твое личное мнение, которое у тебя сложилось и ты его высказываешь или не высказываешь...
Другое - как модерируется форум.
Волнует предвзятость и произвол.
Плохо что правила можно крутить в любую удобную сторону.

З.Ы. А чего каравану на Застенках СС плохо ходится ? :ухмылка:
MIST
Сергей, ты не прав. Твоя любовь к МТСу - очевидна. Равно, как и amd_mp с его любимым радио, и ISIS, ну все же люди, все же видят:улыб:
Тогда скажи, а для чего создавался сей форум? Не для обсуждения ли проблем, новаторских идей, акций тех же ОпСоСов, радости праздников? Я не так часто комментирую здесь, но каждый день ошиваюсь, присматриваюсь. Отношусь ко всем операторам равнозначно, все имеют свои плюсы и минусы, все работают на всех направлениях. Но, почему-то Скай и БиЛайн вообще не стало слышно, МегаФон только иногда промелькивает, МТС - во всей красе. Имхо, основная масса - положительные новости, вот мы какие красивые и т.п. Это уже просто напрягает и создается вчепятление, что форум НГС перерастает в форум ССС-900.
Бан - это самое простое, что можно в данном случае сделать, но это же не выход. Ты взрослый человек и критика должна восприниматься уже на другом, не мальчишеском уровне. А ты себя так и ведешь, "мне не нравится - в мусорку, бан и т.п." Критика для того и нужна, чтобы задуматься над вопросом "А что не так?" Может, стоит пересмотреть свою политику? Или все "стадо" такое глупое, не догоняет полета твоих высоких мыслей?

З.Ы. Можешь банить, можешь снести меня совсем, но это будет показатель, показатель твоего субъективного отношения к процессу можерирования.
.tar.gz
Сергей, ты не прав
Предлагается нестандартное решение: Джона вернуть из бана, топ снести, дискуссию прекратить
Picaro
+ пересмотреть политику модераторов или снести их выборочно.
.tar.gz
:respect:
Поддерживаю!

Раздел форума вроде называется "Сотовая связь в Новосибирске", а такое впечатление что "МТС в Новосибирске". И топики про остальных операторов промелькивают здесь лишь для того, что бы показать конкуренцию, что МТС не монополист вроде как....
.tar.gz
моя любовь к МТС? - как же она проявляется? я кого-то агитирую за МТС или заставляю любить его, или поливаю г....ом других операторов?

насчет форума - посчитайте сколько тем про мтс и сколько среди них "...МТС - во всей красе. Имхо, основная масса - положительные новости, вот мы какие красивые и т.п. .." ?

считать не умеете?
jon
Всё что здесь написано про монополию и пр. полная ботва!

Выглядят эти прения со стороны, сродни монолога девочки, которая "врубила" ФЕМИНИСТКУ и пытается доказать, что её все и вся ущемляют и притесняют круглосуточно 7дней в неделю 365 дней в году...!!!

Тьфу! *слюной*
.tar.gz
==все же люди, все же видят==

Ой, не все все видят.

Хочу объяснить всем одну очень простую вещь, которую никто никак не хочет понять.

МТС читает этот форум, пишет сюда. Много читает и много пишет. Представители других операторов на форум забивают. Это действительно так - возможность смотреть на ИП позволяет сделать грустные выводы: мнение форумчан неинтересно ни Мегафоновцам, ни Билайновцам... Я не говорю о неГСМ операторах - они не конкуренты, ситуация другая.

Вот, где правда, брат (с)

ЗЫ. Ничего, что я сегодня цитатами?
ISIS
люди.
выйдите на улицу.
опросите 1000 людей на предмет - услугами какого оператора вы в основном пользуетесь?
распределение в опросе будет соответствовать распределению на данном форуме (качественно).
- что непонятного-то???????

в институте/универе учились?
статистику/тервер изучали...?

ё-маё..
---[ Rico ]---
Вот за такие нежепоясные под**ки и надо банить! (я считаю)
Это хоть и скрытое, но оскорбление!
Тем более человека, который ответить не может, т.к. забанен.
Вот где детский сад - напакастить из подтишка, плюнуть и убежать
ISIS
Тут немножко отличается статистика от общегородской:улыб:

Выясняли пару недель назад.
wap
Это ты мне что ли?!
Перечитай внимательно сообщение без оглядки на поле РЕ... ибо есть кнопка "На первый"...!!!
Потом уже бубни!
Я за свои слова ответить могу всегда и везде...!!! (Это я так, в целях сугубо информативных!)
---[ Rico ]---
Перечитай внимательно... Потом уже бубни!
Мож, тоже в бан за такое?

Разговор вышел за рамки обозначенной в топе темы, превратившись в словесную перепалку несогласных и несогласных с несогласными, скатываясь до перекрестных оскорблений :death:
Говорить тут не о чем - в мусорку :death:
MIST
Как раз автофорум тоже читаю. Поэтому и не нравится жесткое модерирование - делает форум вялым :ухмылка:
Вот на автофоруме - жизнь кипит :live: :bottle:
Picaro
что характерно, хулиганское поведение сходит с рук, когда используется для наездов на нелояльных к МТС.
Уж что что модерировать, так это личные оскорбления, а не к конторе-опсосу.
Может потому и нет здесь представителей других операторов потому, что к ним относились по хамски?
Alx
На автофоруме банят за такую фигню, на которую здесь внимания никто не обратит.
И жизнь - кипит.
Предлагаешь и здесь ужесточить модерирование?
Предлагали уже - не нравится народу.