Оплата за Мегафон
1360
24
Picaro
гундос
Остались незамечеными новые способы оплаты за услуги Мегафон: Золотая корона, система Город...
Trinitrotoluol
experienced
С момента подключения(с января) только через систему город и плачу, удобно, быстро, заплатил, отошёл от кассы, проверил баланс - уже зачислено...
Кстати, а как платить по Золотой короне? На сайте ничего конкретного, в банкомат сунулась - вроде не нашла там в списке услуг Мегафона. Надо ли привязывать к Городу, как МТС?
Ява
guru
Я в отделениях связи плачу и без всякого Города...
Просто у тебя карточки нет. Но в отделениях связи, все равно через систему Город идет.
Ну как это нет! Я с ее помощью по ЗК ком. услуги оплачиваю.
В отделениях связи за Мегафон принимают и с Городом, и без него. А вот МТС - только с Городом.
В отделениях связи за Мегафон принимают и с Городом, и без него. А вот МТС - только с Городом.
У меня после смены номера на МТС карта Города потеряла актуальность, пока ен восстановил прекрасно платил без нее. Владение картой вовсе необязательное условие - и уже давно. А вот невозможность привязать к карте Мегу не очень вдохновляет (если ничего не поменялось, конечно).
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
229102
1017
Мужчины тоже хотят познакомиться
8121
83
промывка двигателя
7567
147
Чтобы платить за Мегу в банкоматах, нужно, чтобы у этих банкоматов обновили ПО.
Расскажу один прикольный случай оплаты через банкомат счета МТС. Платил в пятницу, а платеж обрабатывается только в рабочие дни. Ну ладно, подумал я, забыл этот момент. Но ни в понедельник, ни во вторник деньги не поступили. Позвонил в Сибакадембанк, оказывается, у них идет замена софта на сервере, и платже через банкомат временно не проходят. Короче, пришли мне мой деньги через неделю с лишним. Так что не советую никому платить через банкоматы - вдруг чего еще вылезет
Расскажу один прикольный случай оплаты через банкомат счета МТС. Платил в пятницу, а платеж обрабатывается только в рабочие дни. Ну ладно, подумал я, забыл этот момент. Но ни в понедельник, ни во вторник деньги не поступили. Позвонил в Сибакадембанк, оказывается, у них идет замена софта на сервере, и платже через банкомат временно не проходят. Короче, пришли мне мой деньги через неделю с лишним. Так что не советую никому платить через банкоматы - вдруг чего еще вылезет
Это скорее проблема САБа - если платить в четверг-пятницу - платеж придет через недельку, об этом уже писалось здесь не раз.
Да нет это проблема того кто решил через саб денежку заплатить, А саб недельку денежку покрутил, ему хорошо.
А саб недельку денежку покрутил, ему хорошо.Неужели от таких копеек банку навар заметен?
лучше собрать по баксу с миллиона человек, чем миллион с одного. (с) какой-то умный человек, не помню кто.
Хм, т.е. Остап (который Бендер) был не прав?
Да нет это проблема того кто решил через саб денежку заплатить, А саб недельку денежку покрутил, ему хорошо.Если ты думаешь, что САБ кучу бабок наваривает на платежах за сот. связь, то ты сильно ошибаешься. Где он эту "кучу бабок" может покрутить, чтобы навариться по взрослому? Кстати, это общее заблуждение всех, кто не знаком с банковской системой...
-- Остались незамечеными новые способы оплаты за услуги Мегафон: Золотая корона, система Город... --
А чего в них революционного? Фишки МТСа трехлетней давности...
А чего в них революционного? Фишки МТСа трехлетней давности...
А кто через Сбербанк платит за Мегу? ПОДЕЛИТЕСЬ! У меня Visa Electron, нигде нихрена не проходят с банкоматов платежи!
Есть и Золотая Корона, но ее кормить весьма западло, если честно. А ЗП на нее не скидывают, обидно до жути
Есть и Золотая Корона, но ее кормить весьма западло, если честно. А ЗП на нее не скидывают, обидно до жути
Через банкоматы Сбербанка пока можно заплатить только за МТС, БиЛайн и Мегафон-Москва. За н-ский мегафон оплату через банкоматы не принимают. Что же касается впечатлений- по поводу двух других операторов- могу сказать, что очень удобно, платёж зачисляется в момент оплаты, после проведения процедуры выдаётся квитанция на сумму оплаченных средств, минимальная сумма оплаты- 1 руб, комиссии нет.
Немного отвлеченный вопрос по Сбербанку - а сколько времени проходит после момента как вы поручили банку перевести деньги на картсчет, пока они там появятся?
А что-нибудь нужно дополнительно подключать, чтобы заплатить в банкомате Сбера за МТС?
Кто-нибудь платил за Мегафон по Золотой короне? Расскажите как. Сунулась в несколько банкоматов - никаких зацепок не нашла.
Кто-нибудь платил за Мегафон по Золотой короне? Расскажите как. Сунулась в несколько банкоматов - никаких зацепок не нашла.
Нужно чтобы софт в банкоматах обновили - как я понял, не у всех банков с Мегой договор. Хотя может это прерогатива ЦФТ ("изобретателя" Золотой короны).
Немного отвлеченный вопрос по Сбербанку - а сколько времени проходит после момента как вы поручили банку перевести деньги на картсчет, пока они там появятся?Это в банке нужно узнавать, но довольно быстро- или день в день, или на следующий, точно не знаю.
А что-нибудь нужно дополнительно подключать, чтобы заплатить в банкомате Сбера за МТС?Ничего не надо.
Проще простого.
Если все нормально и банкомат принимает платежи за сотовых операторов - то после набора ПИН кода и выбора языка диалога - попадете в меню - где (опять же) должны быть меню "Снятие наличных" " Пополнение карты" "Платежи" - вам в последнее. Выбираете оператора, сумму, номер телефона (желательно проверить) и жмете окей. У нас если чек вышел, то процентов 80 что деньги на счете - задержка по платежам на Мегу редко когда бывает больше минуты
Если все нормально и банкомат принимает платежи за сотовых операторов - то после набора ПИН кода и выбора языка диалога - попадете в меню - где (опять же) должны быть меню "Снятие наличных" " Пополнение карты" "Платежи" - вам в последнее. Выбираете оператора, сумму, номер телефона (желательно проверить) и жмете окей. У нас если чек вышел, то процентов 80 что деньги на счете - задержка по платежам на Мегу редко когда бывает больше минуты
Пользуюсь SimMP от Внешторгбанка. преимущества: абонентки нет, платеж 0,05$, приходят в течении 5 минут вне зависимости от времени суток. Мегу и би плачу через сайт так же по SimMP рекомендую
это общее заблуждение всех, кто не знаком с банковской системой...Мне абсолютно по барабану банковская система, я лишь хочу чтобы заплаченные мной деньги сразу же попали на мой счёт, а не через несколько дней. Кстати если вы возьмёте в САБе кредит и вовремя не успеете выплатить хоть один из платежей вам тут же начислят пени и потребуют досрочного погашения кредита, тогда почему платежи за сотовый через Этот банк идут неделями?
ТОП 5
2
3
4