На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Freedom
счастье
Вопрос преимущественно к инсайдерам МТС на форуме - такая рекламная кампания - начало ребрендинга или просто новый слоган?
Расскажите, на какую целевую аудиторию рассчитаны ролики?
Не кажется ли сотрудникам новосибирского филиала, что чересчур пафосно всё это? Я понимаю, что вы имеете непрямое к этому отношение. Интересна прежде всего оценка происходящего изнутри.
Расскажите, на какую целевую аудиторию рассчитаны ролики?
Не кажется ли сотрудникам новосибирского филиала, что чересчур пафосно всё это? Я понимаю, что вы имеете непрямое к этому отношение. Интересна прежде всего оценка происходящего изнутри.

Тут видимо несколько зайцев убивается:
чел. хочет навязать свое мнение (уже по привычке-давно этим занимался)
и показать свою лояльность, творчественность натуры...
P.S.: мляяя, как в топике название МТС, так Миста оживляют....
Matrix_Agent
guru
>>>Тут видимо несколько зайцев убивается
Freedom
счастье
По телевизору крутят новые ролики. В стиле билайна.
Много людей, все чем-то занимаются. И все лучше.
Похоже на "Быстрее. Выше. Сильнее".
Много людей, все чем-то занимаются. И все лучше.
Похоже на "Быстрее. Выше. Сильнее".
В названии топика нужен вот такой ->
смайлик, и несколько вопросительных знаков в конце.

По телевизору крутят новые ролики.А, так это всего лишь новые ролики? А я то думал... Тады топик надо в Рекламный форум перетащить.
НнП
А я думал вы аватару хлопца обсуждаете
А я думал вы аватару хлопца обсуждаете

Сейчас читают
Ну что? Все переабулись?
12706
284
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115410
1000
Всероссийская Акция протеста по Бензину 11 Октября
13370
272
Matrix_Agent
guru
А-а-а, то-то я не в курсе, ибо телевизора нету.
===По телевизору крутят новые ролики. В стиле билайна.===
А почему не в стиле МегаФона?
А почему не в стиле МегаФона?

http://www.adme.ru/creativity/2005/10/03/4082.html
Рекламное агентство FCB MA, входящее в коммуникационную группу «Media Arts», главный рекламный партнер ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), начинает всероссийскую широкомасштабную рекламную кампанию крупнейшего оператора сотовой связи в Центральной и Восточной Европе, которая стартует 1 октября 2005 года. Ее отличает и новая имиджевая концепция, и новый слоган.
Рекламное агентство FCB MA, входящее в коммуникационную группу «Media Arts», главный рекламный партнер ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), начинает всероссийскую широкомасштабную рекламную кампанию крупнейшего оператора сотовой связи в Центральной и Восточной Европе, которая стартует 1 октября 2005 года. Ее отличает и новая имиджевая концепция, и новый слоган.
Эх... много у меня к этому Дику Бакли вопросов:)
Халявщик:)
Хотя, может оно и имеет много чего хорошего.
Повеселил сегодня с утра ролик, в котором из окна самолета пилот видит небоскреб с окошками, а на соседнем доме - неонку. Я теперь знаю, что тогда случилось:)
А что включает в себя новая имиджевая концепция?
P.S. Это, конечно, может кому-нибудь не понравиться, но я ни на кого не нападаю. Если все четко, отвечать на вопросы интересно должно быть
вот пилоты
Халявщик:)
Хотя, может оно и имеет много чего хорошего.
Повеселил сегодня с утра ролик, в котором из окна самолета пилот видит небоскреб с окошками, а на соседнем доме - неонку. Я теперь знаю, что тогда случилось:)
А что включает в себя новая имиджевая концепция?
P.S. Это, конечно, может кому-нибудь не понравиться, но я ни на кого не нападаю. Если все четко, отвечать на вопросы интересно должно быть

И ещё:
Или это только про биллинг?
«…благодаря «Creative Rumble» мы смогли в короткие сроки с головой погрузиться в проект. Полученный материал дал старт творческой команде FCB MA и позволил нам разработать творческую концепцию, которая отражает лидирующие позиции МТС на рынке и в то же время демонстрирует глобальные изменения в компании».Глобальные изменения что в себя включают? Изменится политика компании?
Или это только про биллинг?
Думаю, что слово _глобальные_ говорит само за себя =)
Конкретнее? Или ещё не известно?
--------------------------------------------------
...*не выбрасывать сим-карту МТС, что ли?*....
--------------------------------------------------
...*не выбрасывать сим-карту МТС, что ли?*....
Следите за новостями компании. 
Ждать осталось не долго, имхо.

Следите за новостями компании.\
Да, кстати а когда же планируется "долгожданный" ребрендинг?
Долгожданным он был у Билайна - ибо инфа утекла. Би Лайн очень тогда ругался...
Да по-любому они сами инфу и слили, что бы раскрутить посильнее свой бл...динг, тьфу брендинг.
Freedom
счастье
Всё! Не могу больше терпеть! показывайтесь!!!
Ну в конце концов, форуму-то родному не рассказать... ? а?
А мы - могила. Никому-никому...
Хоть картинку какую-нибудь прицепите, что ли...
Ну в конце концов, форуму-то родному не рассказать... ? а?
А мы - могила. Никому-никому...
Хоть картинку какую-нибудь прицепите, что ли...
Freedom
счастье
Я про секреты от amd mp - "следите за событиями"
Matrix_Agent
guru
А-а-а. Ну подожди уж немного! Скоро все тайное станет явным!
YMA
member
Копипаст, не мое...
С 19 октября в МТС грядут перемены: меняются тарифы.
Вот небольшие выдержки из сегодняшней коференции:
Пояснения по структуре новых тарифных планов МТС
Через дилерскую сеть будут реализовываться 3 блока новой тарифной линейки:
1. Блок «простых» тарифов - Комплекты (ранее КП «Джинс»); Номер телефона – федеральный
2. Блок Аккумуляторных тарифов (Тарифов с ежемесячным «пакетом» включенных минут); Номер телефона – федеральный или городской
3. Блок корпоративных тарифов - тарифный план «Команда». Номер телефона – федеральный или городской
Блок «простых» тарифов состоит из тарифных планов:
Без абонентской платы:
- «Базовый» (первоначальный);
- «Все свои» (низкая стоимость внутрисетевых вызовов);
- «Универсальный» (единая стоимость внутрисетевых вызовов);
С абонентской платой:
- «Любимый» (с «любимыми» номерами);
- «Будь практичнее» (самая низкая стоимость внутрисетевых вызовов).
Линейка аккумуляторных тарифных планов состоит из тарифов
- «Профи-XX», где цифра ХХ – соответствует количеству включенных минут (количество тарифов «Профи-ХХ» и количество включенных минут может различаться в зависимости от региона);
- «Эксклюзив».-
1. неограниченные местные и мобильные вызовы,
2. персональное обслуживание
«КОМАНДА»
Линейка тарифных планов «заменяет» закрытый для подключения тарифный план «МТС.Команда». Тарифы становятся более «дружественными», при этом сохраняются достоинства «МТС.Команда».
Линейка тарифных планов «Команда»
- «Команда-фед» (с федеральном номером телефона);
- «Команда-гор» (с прямым городским номером телефона).
PS Слоган они уже сменили (с "Люди говорят" на "Ты лучше"), в следующем году обещали ребрэнд, как у Вымпелкома...
С 19 октября в МТС грядут перемены: меняются тарифы.
Вот небольшие выдержки из сегодняшней коференции:
Пояснения по структуре новых тарифных планов МТС
Через дилерскую сеть будут реализовываться 3 блока новой тарифной линейки:
1. Блок «простых» тарифов - Комплекты (ранее КП «Джинс»); Номер телефона – федеральный
2. Блок Аккумуляторных тарифов (Тарифов с ежемесячным «пакетом» включенных минут); Номер телефона – федеральный или городской
3. Блок корпоративных тарифов - тарифный план «Команда». Номер телефона – федеральный или городской
Блок «простых» тарифов состоит из тарифных планов:
Без абонентской платы:
- «Базовый» (первоначальный);
- «Все свои» (низкая стоимость внутрисетевых вызовов);
- «Универсальный» (единая стоимость внутрисетевых вызовов);
С абонентской платой:
- «Любимый» (с «любимыми» номерами);
- «Будь практичнее» (самая низкая стоимость внутрисетевых вызовов).
Линейка аккумуляторных тарифных планов состоит из тарифов
- «Профи-XX», где цифра ХХ – соответствует количеству включенных минут (количество тарифов «Профи-ХХ» и количество включенных минут может различаться в зависимости от региона);
- «Эксклюзив».-
1. неограниченные местные и мобильные вызовы,
2. персональное обслуживание
«КОМАНДА»
Линейка тарифных планов «заменяет» закрытый для подключения тарифный план «МТС.Команда». Тарифы становятся более «дружественными», при этом сохраняются достоинства «МТС.Команда».
Линейка тарифных планов «Команда»
- «Команда-фед» (с федеральном номером телефона);
- «Команда-гор» (с прямым городским номером телефона).
PS Слоган они уже сменили (с "Люди говорят" на "Ты лучше"), в следующем году обещали ребрэнд, как у Вымпелкома...
быстрый и информированный?ага, в барнауле они быстрее работают, чем наше любимое радио МТС %-)
Так и знал что 19-го че то замышляют )
Не зря подключение на жиньс опен во всех регионах закрывается 18-го октября и роуминг "отменяется" 19.10.05
Не зря подключение на жиньс опен во всех регионах закрывается 18-го октября и роуминг "отменяется" 19.10.05
Мое мнение как простого пассивного потребителя рекламы - гадость редкостная... Ты лучше! Мы лучше! Вы лучше! Тьфу!!!!
это еще хуже, чем "будущее зависит от тебя"!...
но одна радость есть - мож хоть Вадика не будет , а?
это еще хуже, чем "будущее зависит от тебя"!...
но одна радость есть - мож хоть Вадика не будет , а?
Вадик - это из серии Джинс. У этого брэнда всегда такая реклама.
Че вам вадик покоя не дает ? по моему нормальный мужик сбитый с ориентации маркетологами мтс. А вадик в первой реинкарнации вообще не может не вызывать положительных эмоций.
Но можете не волноваться, вадики в прошлом - теперь ориентир мтс -контрактные тарифы, а целевая группа - страдающие комплексом неполноценности люди (какие уж там знакомства на улице, они чураются собственной тени), нуждающиеся в психологической помощи (ты лучше.. ты лучше..я кому сказал нах..)
Но можете не волноваться, вадики в прошлом - теперь ориентир мтс -контрактные тарифы, а целевая группа - страдающие комплексом неполноценности люди (какие уж там знакомства на улице, они чураются собственной тени), нуждающиеся в психологической помощи (ты лучше.. ты лучше..я кому сказал нах..)
Напоминает сцену из "Острова": вы избранные, вы особенные, вы совершенно необыкновенные... 

Только обязательно не "вы" , а "ты". Этим подчеркивается отсутствие дистанцированности между "мтс-самым_мтс_в_мире" и избранным абонентом
unnamed777
unnamed
Наш мтс самый эмтээсистый мтс в мире и нмкакой другой неэмтээсный мтс не пере-эмэтэс-ит наш мтс по своей эмтээсности. О как%-)))))
Вадик мне лично напоминает Лёню Голубкова. Лёня XXI века. 

Наш мтс самый эмтээсистый мтс в мире и нмкакой другой неэмтээсный мтс не пере-эмэтэс-ит наш мтс по своей эмтээсности. О как%-)))))Связь зрелая, а чё арбузы зелёные. Говорят молодо-зелено. О как.
Так они ж вроде инфу по тарифам под грифом "конфедициально" давали? или нет?
Нехорошо сливать информацию
Нехорошо сливать информацию
А где ты видел инфу по тарифам? То что выложено чушь собачья
Обсуждать пока нечего.

конкретных цифр еще естественно нет, будуи только через неделю.
Но инфа о изминении ТП уже есть, равно как и названия
Но инфа о изминении ТП уже есть, равно как и названия
Названия и поменяться могут
, во всяком случае не все будут именно такими.
Не известно: изменится ли политика мтс в структуре тарифов(пока од4.3+50% скидка на исх выгоднее чем б53.
Продолжится ли гонка за вадиками?
Останется ли срочный контракт или взамен будет предложена другая программа лояльности?
Все это пока под "?"
, во всяком случае не все будут именно такими.
Не известно: изменится ли политика мтс в структуре тарифов(пока од4.3+50% скидка на исх выгоднее чем б53.
Продолжится ли гонка за вадиками?
Останется ли срочный контракт или взамен будет предложена другая программа лояльности?
Все это пока под "?"
кстати, что будет с 50% скидкой не совсем ясно
За вадиками бегать продолжат в том или ином виде - это даже не от мтс зависит - такова конкурентная ситуация на рынке (если их не заберет мтс, то заберет мегафон или билайн)
За вадиками бегать продолжат в том или ином виде - это даже не от мтс зависит - такова конкурентная ситуация на рынке (если их не заберет мтс, то заберет мегафон или билайн)
C mtsclub.ru :

Помнится, кто-то говорил, что компания МТС никогда не уронит топор себе на ногу. Все верно, она решила уронить топор на ногу комерческим представителям ( дилерам т.е.). Не буду вдаваться в финансовые подробности, но ободрали нас как липку, жестко и грубо. И хотя значек сертифицированного сотрудника МТС я пока ношу, доверия к компании нет. Это не с точки зрения абонента сказано, конечно. В данном смысле все "ясно и безоблачно": качество связи безупречно, деталь верна, жизнь прекраснаЭто чем вас так обидели , дилеров всмысле

Да вроде бы все по большому счету не изменится. Единственно, геморр с переходом на новые ТП.
А цифры обещали не изменятся
А цифры обещали не изменятся
==кстати, что будет с 50% скидкой не совсем ясно==
Я вот на прошлой неделе продлил еще на год, кста.
Я вот на прошлой неделе продлил еще на год, кста.
для справки.
скидки 50% больше не будет.
кто хочет - бегом в офис!... либо на факс.
скидки 50% больше не будет.
кто хочет - бегом в офис!... либо на факс.
Какой я молодец (поглаживая себя по голове)
А что-нибудь (для справки) будет?

А что-нибудь (для справки) будет?
ннп
amd_mp пополнил список забаненных
amd_mp пополнил список забаненных
ТОП 5
1
2
4