На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудо турецкой дизайнерской мысли%-)
1106
15
unnamed777
unnamed
Нокия будущего :-). Как вам телефончик будущего?:-D Красивый конечно, но, имхо, изврат полный
AKKRILL
sniper
а на мой извращеный взгляд - ниче так.
токо сенсорный экран поцарапается быстро.
интересно сколько килоевро такое чудо стоить будет?
1-3-5-7?
токо сенсорный экран поцарапается быстро.
интересно сколько килоевро такое чудо стоить будет?
1-3-5-7?
прокладкаЗато у уху скотчем приклеивать удобно

Matrix_Agent
guru
Можно еще обмотать вокруг чего-нибудь... 
А вообще интересно, хоть и изврат:)

А вообще интересно, хоть и изврат:)
и че толку то? врядли ега нокия в ближайшие 3-5 лет запустит в производство :-)
unnamed777
unnamed
Да ты еще оптимистически на это смотришь:-) Я думаю, что в ближайшие лет 20 такого не будет. Чего только стоит "жидкий аккумулятор":-D
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124574
1000
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109361
1000
Стоит ли проходить курсы предпринимателя?
30040
69
jon
veteran
Да ты еще оптимистически на это смотришь:-) Я думаю, что в ближайшие лет 20 такого не будет. Чего только стоит "жидкий аккумулятор":-Dну как показывает практика, владельцы симок Мегия являются пессимистами, так как будущее зависит от них, а им обычно лень %-)
K750
experienced
там еще будет гибкий интерфейсный разъем-трансформер под самые разные зарядки и съедобная клавиатура из слоеного теста

м даа , нокия в очередной раз конектин пипл и СЦ они же ломаться будут, сомневаюсь что нокия сделает корпус таким что бы его было невозможно сломать ...
unnamed777
unnamed
Не совсем согласен. ЧТо тогда говорить про жОлтых абонентов - они ж себе каждый день внушают - "Ты лучший! Ты лучший!" - подавление комплексов посредством взаимодействия с психикой через самовнушение:-D Ладно, че-то от темы отошли мы:-)
jon
veteran
Не совсем согласен.т.е. я таки частично прав :-)?
unnamed777
unnamed
Естественно - будущее зависит от нас;-)
jon
veteran
Естественно - будущее зависит от нас;-)чтоп те жить в эпоху перемен :-)))
ТОП 5
1
3
4