На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MIST
джа
Есть мегасимка, мертвая. То есть - совсем, телефон говорит, мол, "вставьте SIM". Разные телефоны говорят одно и то же, поэтому диагноз ясен. В компетентности справки сомений нет, поэтому спрошу тут, может кто сталкивался: как выглядит процедура замены симки в мегафоне?
Приходишь в офис , пишешь бумажку чтоб вернули новую.
Раньше в бумажке надо было обязательно написать что симка украдена-утеряна чтоб бесплатно новую выдали.
А щас можешь подписать хоть , что "все казлы, о директоре меге вообще молчу" и поломать 10-ю симку на глазах у манагера, все равно новую дадут бесплатно тут же.
Раньше в бумажке надо было обязательно написать что симка украдена-утеряна чтоб бесплатно новую выдали.
А щас можешь подписать хоть , что "все казлы, о директоре меге вообще молчу" и поломать 10-ю симку на глазах у манагера, все равно новую дадут бесплатно тут же.
Знаете, когда я пришел активировать эту симк в офис мегафона, одна тетенька пыталась меня грузануть на тему "ой-я-вам-сейчас-объясню-что-такое-пин-код"
На что получила резонный ответ начальницы смены (или как их там), которая смотрела на вскрытый пин-конверт): "Я думаю, он знает, что такое пин-код..."
Так вот "протереть резиночкой" - это первое, что пришло мне в голову
На что получила резонный ответ начальницы смены (или как их там), которая смотрела на вскрытый пин-конверт): "Я думаю, он знает, что такое пин-код..."
Так вот "протереть резиночкой" - это первое, что пришло мне в голову

Друзья, вы читать умеете?
телефоны пишут "вставьте сим"
NCM - спасибо
телефоны пишут "вставьте сим"
NCM - спасибо

Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
77957
524
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
144553
391
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
23671
151
Блин, у них, оказыватеся так и не прибавилось количества офисов

Matrix_Agent
guru
Вариант - забить на нее и купить новый номер в ближайшей Евросети. Я так понимаю, что это не основной твой номер

surg-NCM
guru
У меня в меге номер тоже пока не основной , но смена его проблематичнее мтсовского.
Radiotrance
experienced
MIST
Бланк завяления + паспорт, меняют бесплатно.
Бланк завяления + паспорт, меняют бесплатно.
gringo
guru
угу, меняют бесплатно.
у меня заглючила симка. пришел менять. грят, чО , потеряли? я грю, нет - глючит. ну грят заполняйте заявление. я грю - вы мне контакты то со старой на новую перепишите. а они грят - давай те лучше вы напишете, что потеряли симку, и сами перепишете.
я грю, ну лады. и ффсе.
у меня заглючила симка. пришел менять. грят, чО , потеряли? я грю, нет - глючит. ну грят заполняйте заявление. я грю - вы мне контакты то со старой на новую перепишите. а они грят - давай те лучше вы напишете, что потеряли симку, и сами перепишете.

А как переписать, если глючит? Ладно, если оборудование есть...
А так... ?
Интересно, они всем предлагают самим проблемы такие решать или только особо продвинутым?
;)
А так... ?
Интересно, они всем предлагают самим проблемы такие решать или только особо продвинутым?

MIST
джа
ну это... Она мне как память дорога.
Номер лицевого счета красивый
Номер лицевого счета красивый

Можно объединить лицевые счета:) И это не проблема вовсе:)))
глючит - это в произвольное время выдает "ошибка Sim-карты", до 6 раз в сутки (контакты пробовал чистить, в другой телефон пихать тоже - НЕ ПОМОГЛО). все контакты нормально переписались при помощи scmxx. 

Т. е. вместо того, чтобы поехать в офис и просто взять новую симку со старым номером, пойти купить комплект, а затем поехать в офис и сделать слияние счетов, заплатив за это денежку?
логичный выход, БП

логичный выход, БП

А я за слияние счетов денежку не платила:) Разве что на дорогу:)))
На сайте цифра - сто рублей.
В принципе, разобрались, в любом случае нужно топать в офис.
В принципе, разобрались, в любом случае нужно топать в офис.
Хм
а почему?
чем они отличаются от прочих?
У меня таких нет, но интересно...
а почему?
чем они отличаются от прочих?
У меня таких нет, но интересно...
Патаму чта низзя! 
Даже бумажку когда то отдельную в Евросети подписывали, мол я беру симку за 99р с балансом 300р и в курсе что нельзя расторгать договор и сливать счета иначе деньги отберут

Даже бумажку когда то отдельную в Евросети подписывали, мол я беру симку за 99р с балансом 300р и в курсе что нельзя расторгать договор и сливать счета иначе деньги отберут
Та мдоговор не такой как везде?
или номера лицевых счетов идут отдельными строчками?
или номера лицевых счетов идут отдельными строчками?

ТОП 5
1
3
4