BT-зона
1652
36
В народ постепенно проникает понятиЕ блюджекинг. Но ведь многие просто боятся оставлять включенным синезуб, некоторые не знают как этим пользоваться правильно. Идея: обозначить в Новосибе определенную маленькую территорию именнуемую ВТ. Предположим сквер возле площади Ленина. где можно будет спокойно покидаться файликами, поиграть в ВТ-игры и т.п.
я включаю его при надобности, а так нафик электричество тратить
александр99
guru
Предположим сквер возле площади Ленина. где можно будет спокойно покидаться файликами, поиграть в ВТ-игры и т.п.И тогда само понятие "голубой" зуб примет новое воплощение. Глядишь и сквер "блютусовцы" отобьют у просто голубых...
Я часто забываю отключить Blue tooth, и почти всегда, кто то хоть раз но пытается что то запихнуть мне в телефон, наверное любители этого самого Джека, может это конечно и интересно, но краем уха слышал, что так может и телефон заболеть чем то вирусным
что так может и телефон заболеть чем то вируснымТолько если у тебя смарт...
Я тоже. Только если надо кому-нибудь скинуть что-то.
я всегда включённый зуб держу...энергии не много тратиться на 6630 ,а вот на моторе е398 сжерает аккум махом,просто даже ,если ничего не кидать
Если не секрет, а как удается держать БТ на Е398 постоянно включенным?
Почему бы и нет? Например, Bluetooth включен и находится в скрытом режиме.
каком нафиг скрытом режиме... он просто неправильно выразился...по-любому имел ввиду не ВКЛЮЧЁННЫМ,а доступным для обнаружения.доступен он всего 60 сек.....но потом остаётся включённым и доступен только для труб ,в журнале устройств которых есть эта самая е398....стрёмный аппарат....продал его и купил 6630 оч доволен -офф
Знаешь, я вообще-то понял, что хотел сказать MIST, у самого MotorolaНадо просто правильно и однозначно выражаться, и модератор это должен знать как никто другой. Это так, маленький укол - офф
Отошли от темы....но я соглаен модер точно должен это знать!!!!!
а если говорить о месте...то зимой уж лучше в вилке-ложке на ленина :-)
а если говорить о месте...то зимой уж лучше в вилке-ложке на ленина :-)
Такое ощущение, что два предыдущих оратора ничитались где-то чего-то непонятного. Ссылку хоть дайте, что ли...
Проводим эксперимент. Включаем БТ на моторе, коннектим с другим телефоном. Все ок, все работает. Для чистоты эксперимента перезагружаем мотор, врубаем блютуз, кладем тело рядом, забываем о нем на несколько минут. В списке устройств второго телефона выбираем е398, с которым только что связывались - нот эвэйбл. Снова включаем на моторе БТ и легко находим его (тупо выбирая в журнале устройств).
Проводим точно такой же эксперимент с участием компьютера. Получаем точно такой же результат.
Одно дело - Мишутка, который никогда ничего не проверяет, но Бизон2004, насколько я помню, владелец E398 и знает, о чем говорит, из чего я сделал вывод, что ему действительно удалось заставить работать БТ на моторе непрерывно. Поэтому вопрос в силе...
Проводим эксперимент. Включаем БТ на моторе, коннектим с другим телефоном. Все ок, все работает. Для чистоты эксперимента перезагружаем мотор, врубаем блютуз, кладем тело рядом, забываем о нем на несколько минут. В списке устройств второго телефона выбираем е398, с которым только что связывались - нот эвэйбл. Снова включаем на моторе БТ и легко находим его (тупо выбирая в журнале устройств).
Проводим точно такой же эксперимент с участием компьютера. Получаем точно такой же результат.
Одно дело - Мишутка, который никогда ничего не проверяет, но Бизон2004, насколько я помню, владелец E398 и знает, о чем говорит, из чего я сделал вывод, что ему действительно удалось заставить работать БТ на моторе непрерывно. Поэтому вопрос в силе...
Че-то фигня какая-то.
Все это работает на Motorola V80 и Motorola V535 - спариваешь девайсы, Моторола переходит в скрытый режим, а ты хоть к компу для GPRS подключай, хоть файлы на телефон кидай. Не думаю, что в E398 отличается от моих моторов.
Все это работает на Motorola V80 и Motorola V535 - спариваешь девайсы, Моторола переходит в скрытый режим, а ты хоть к компу для GPRS подключай, хоть файлы на телефон кидай. Не думаю, что в E398 отличается от моих моторов.
по поводу V80 ничего сказать не могу, там БТ версии 1.1, вполне возможно, что он работает иначе
а вот с V535 - сложнее, платформа, вроде одна и та же.
Может, речь идет о варианте, когда просто не рвется соединение между компом и телефоном?
а вот с V535 - сложнее, платформа, вроде одна и та же.
Может, речь идет о варианте, когда просто не рвется соединение между компом и телефоном?
...а если говорить о месте...то зимой уж лучше в вилке-ложке на ленина :-)а чё? вполне
MIST, я хз...но у меня с монстром е790 зуб работал ОКейно! ничего не теряется при спарке двух труб.....сегодня доставал её из тумбочки и пробовал с 6630
я не говорил потеря связи,а невозможность найти....
Как осуществить такой обмен файлами на Сони Эриксонах? Здесь чтобы передать объект должен быть введен одинаковый код подтверждения на обоих телефонах... На каких телефонах есть возможность "кидаться" без такого кода?
Насколько мне память не изменяет, надо сделать "доверительным" девайс (не обязательно телефон).
По крайней мере на моей Нокии 3230 так.
По крайней мере на моей Нокии 3230 так.
И на сонериках и на любых других трубах файлами кидатьсмя можно без спаривания/пароля. Просто требуется подтверждение на телефоне-получателе. Всё это возможно только при включённом режиме обнаружения...
В народ постепенно проникает понятиЕ блюджекинг. Но ведь многие просто боятся оставлять включенным синезуб, некоторые не знают как этим пользоваться правильно. Идея: обозначить в Новосибе определенную маленькую территорию именнуемую ВТ. Предположим сквер возле площади Ленина. где можно будет спокойно покидаться файликами, поиграть в ВТ-игры и т.п.ну что, чем закончилась идея?
А ничем....
я засрал ангар и пиплы песней Евпатий Коловротова и похабными картинками
я засрал ангар и пиплы песней Евпатий Коловротова и похабными картинками
фу, какой ты плохой
я на самом деле держу синезуб выключеным ибо сейчас им не пользуюсь почти, да и зачем лишний раз жрать батарею
но иногда в общественном транспорте включаю и сканю "зону" - полно активных блютузников. при том доступных для всех....
я на самом деле держу синезуб выключеным ибо сейчас им не пользуюсь почти, да и зачем лишний раз жрать батарею
но иногда в общественном транспорте включаю и сканю "зону" - полно активных блютузников. при том доступных для всех....
Дык, я тоже сканю. Но мой порт всегда закрыт.
Тока в транспорте не практикую. Ибо я трезвый ( это разззз) , и фактор анаоимности меньше ( этА два).
Зато так прикольно позырить на ники в синезубе.
Вот сижу бухаю, сканю ага. Нахожу. Называеться эээээ например "Розовая Пантера". Я засылаю мп3шник и верчу головой дабы вычислить кто сие есть. И нахожу. Мышка офисная а не пантера :-)
весьма презабавно. Пусть дома послушает грамАтных песен, ибо их есть у меня :-)
А вот сонерики реально просили пароль в обмен на доверие. Мож настроены так.
Тока в транспорте не практикую. Ибо я трезвый ( это разззз) , и фактор анаоимности меньше ( этА два).
Зато так прикольно позырить на ники в синезубе.
Вот сижу бухаю, сканю ага. Нахожу. Называеться эээээ например "Розовая Пантера". Я засылаю мп3шник и верчу головой дабы вычислить кто сие есть. И нахожу. Мышка офисная а не пантера :-)
весьма презабавно. Пусть дома послушает грамАтных песен, ибо их есть у меня :-)
А вот сонерики реально просили пароль в обмен на доверие. Мож настроены так.
а чо, прикольна
я как то особо не закидывал их файлами
надо песенок веселых накидат ьв телефон и слать =))))
я как то особо не закидывал их файлами
надо песенок веселых накидат ьв телефон и слать =))))
Matrix_Agent
guru
Ты деффкам Евпатия Коловратия шлеж?
Чувак, так тебе никто никогда не даст!
Чувак, так тебе никто никогда не даст!
Про СЕ, чтобы одинаковый пароль на доверие не приходилось вводить отправляй файлы не через меню ВТ, а из меню определенного объекта, Свойства => Отправить => Через ВТ :спок:
У меня мотор 398, там по другому никак и не сделать. Только через свойство обьекта идёт отправка.
2 Matrix
ничё ты не понимаешь.
Есле ей вдруг понравился Коловротий то это та самая за которой можно на край света. Но только в этот самый вечер :-)
2 Matrix
ничё ты не понимаешь.
Есле ей вдруг понравился Коловротий то это та самая за которой можно на край света. Но только в этот самый вечер :-)
ТОП 5
1
2
3
4