АОН выключать? к чертям. МТС
9094
162
Djeyson
guru
Видит всевышний программер, вознаградят тебя за такие мучения!
===========================
После обеда вогнал в телефон желтую симку на проверку смс-ок и ммс-ок. Т.к. ничего не пришло, всунул обратно полтора годовалую сим МегаФонаКак бы ничего особенного... Но! Вечером пришла смс:
"*** (матерное слово) ... продлены до 1.03.06"
Спрашивается: каким образом мне пришла смс от трактора в то время как в телефоне был любимый МегаФон? :ооо:
===========================
После обеда вогнал в телефон желтую симку на проверку смс-ок и ммс-ок. Т.к. ничего не пришло, всунул обратно полтора годовалую сим МегаФонаКак бы ничего особенного... Но! Вечером пришла смс:
"*** (матерное слово) ... продлены до 1.03.06"
Спрашивается: каким образом мне пришла смс от трактора в то время как в телефоне был любимый МегаФон? :ооо:
Ну то, что SMS проявляются не мгновенно - это известное дело. Через пол минуты после переключения на другой номер вполне может придти SMS на предыдущий но чтоб через неск. часов-конечно удивительно.
unnamed777
unnamed
Ну тело-то отключалось для смены, а не переключалось через меню, так что это глюк тела - 99%
Djeyson
guru
1 % - переадресация СМС с тракторского номера. только что вспомнил что у меня она активирована на мой МегаФон
Согласно прейскуранту на дополнительные услуги сети с 01.03.2006 стоимость услуги Определитель номера составляет $0.08 в сутки Продлят не продлят?.. Многовато будет, однако! А цена Антиопределителя немного снизится!
Сейчас читают
BEE LINE. *111#
2079
34
Масло в АКПП менять???
3568
54
Аргументы к свободе вероисповедания
104332
122
В офисе видел такую бумажку? Это ж почти 3 у.е. с НДС в месяц получается МТС еще в XX веке живут, что-ли?
Мда, вот как решили Джинсовиков согнать со старых тарифов на "новые, более совершенные"
Эта цена думаю для всех систем расчета. Посмотрим, у меня есть симки, которые до сих пор не перевели на новый билл...
unnamed777
unnamed
Многовато че-то за аон... Буду на всех живых симках его отключать, чтоб доллары халявные зря не тратились=)
Djeyson
guru
По идее они обязаны отключить услугу... либо прислать информационную СМС что услуга становится платной. Если ни того, ни того не будет - я точно напишу претензии куда только можно
Даже на НГТС дешевле получается... там всего 20 рублей в месяц
офф: кто-нибудь знает сколько стоит СМС на НГТС?
договороФФ на штаны не было, вот и меняют условия по ходу игры..а как по другому пипл скучить на новые тариФФы?, только такими, "честными" способами...
По идее они обязаны отключить услугу... либо прислать информационную СМС что услуга становится платнойтак и будет, что то навроде-
с 01.03.2006 определитель номера для абонентов тарифного плана Ждынс будет стоить 0,08$ в сутки без учёта налогов.Для подключения услуги отправьте сообщение на ном 009282 (ну или типа того)..
уроды
На НГТС услуга приёма/передачи СМС будет доступна скорее всего не ранее, чем к концу года.
На новых тарифаных планах АОН бесплатный, что при таких ценах на минуту разговора правильно
На новых тарифаных планах АОН бесплатный, что при таких ценах на минуту разговора правильноВот и я про то же. Посидели МТС в бане, посчитали, что там на траву с девчОнками остаётся со старых тарифоФФ и решили определитель за денюшку сделать, для тех кто на новЪё не перешОл.
Бесплатный определитель навсегда на ТП Профи, Эксклюзив, Корпорация, Команда. На новых Джинсах определитель будет стоить 0.08 в сутки. Поэтому заманивай, не заманивай на новые Джинсы, все равно платить придется...
В таком случае, где уведомляющая СМС об изменении стоимости услуги? Кажись, за 10 дней минимум обязаны были уведомить.
На новых Джинсах определитель будет стоить 0.08 в сутки.Странно, а почему тогда новые тарифные планы без абонентской платы рекламируют со словами "Определитель номера (АОН) и антиопределитель номера (Анти-АОН) бесплатно" и нигде не указано, что это временно?
Если на "Базовом" и остальных тарифах без а/п введут платный АОН, то им еще надо вернуть платные входящие с Мегафона, чтобы был полный порядок во всем
На НГТС услуга приёма/передачи СМС будет доступна скорее всего не ранее, чем к концу года.Как сказал министр по связи (так вроде?) функция СМС доступна сейчас везде, лишь бы аппарат ее поддерживал.
А наши ОПСОСы об этом знают?
Вроде эта услуга работает пока только в Москве, и пока только с МТС, переговоры с Мегафоном и Билайном ведутся.
Вроде эта услуга работает пока только в Москве, и пока только с МТС, переговоры с Мегафоном и Билайном ведутся.
Надо же себя как-то пиарить. Там везде сносочка есть, что они бесплатные до среды!
Позвонил в справку сегодня. Спросил про АОН, ответ такой: пока информации нет, перезвоните позже.
Заодно подтвердили, что на новых тарифных планах без а/п АОН бесплатный до 28.02.06. На сайте об этом ни слова...
Заодно подтвердили, что на новых тарифных планах без а/п АОН бесплатный до 28.02.06. На сайте об этом ни слова...
это не врите.
на сайте указано что а о н - бесплатный до 1 марта.
на сайте указано что а о н - бесплатный до 1 марта.
Хм, несколько дней назад в описаниях тарифов такого точно не было. Теперь написано - 0 у.е. до 1 марта 2006 г.
Все-таки Джинс-007 рулит
Все-таки Джинс-007 рулит
Даже на НГТС дешевле получается... там всего 20 рублей в месяцНЦТ будет предоставлять такую услугу не раньше конца года после перехода на NGN сети. Цена смс в Москве сейчас внутри сети 0.7 руб, в сети сотовых операторов 1 руб, входящие бесплатно.
Прочитал новость от МТС и прифигел!
С 6 марта по 31 декабря 2006 года для абонентов всех тарифных планов МТС в Новосибирске изменяется тарификация услуги «WAP через GPRS».Стоимость подключения услуги - 0 у.е.Абонентская плата - 0 у.е.Стоимость 10 Кб полученной и переданной информации – 0,02 у.е.Интервал тарификации - 1 КбЗащитный интервал - 0 КбСтоимость остальных услуг на базе GPRS («GPRS-Internet» и «MMS») не изменяется.
Получается за 1 мб 2.048 доллара Кстати, почему ценовые различия между услугами WAP через GPRS и GPRS-Internet всегда так велики? Техническая сторона играет роль? Или другое?
С 6 марта по 31 декабря 2006 года для абонентов всех тарифных планов МТС в Новосибирске изменяется тарификация услуги «WAP через GPRS».Стоимость подключения услуги - 0 у.е.Абонентская плата - 0 у.е.Стоимость 10 Кб полученной и переданной информации – 0,02 у.е.Интервал тарификации - 1 КбЗащитный интервал - 0 КбСтоимость остальных услуг на базе GPRS («GPRS-Internet» и «MMS») не изменяется.
Получается за 1 мб 2.048 доллара Кстати, почему ценовые различия между услугами WAP через GPRS и GPRS-Internet всегда так велики? Техническая сторона играет роль? Или другое?
алчность чИлавечИская не имеет границ!
у меги WAP-GPRS и GPRS-интернет одинаково тарифицируется.
у меги WAP-GPRS и GPRS-интернет одинаково тарифицируется.
==у меги WAP-GPRS и GPRS-интернет одинаково тарифицируется==
И гейт, вестимо, мертвый?
И гейт, вестимо, мертвый?
ну так и смысл тогда обсуждать повышение цен на WAP?
дык мигафонаффцы в отличие от мтсаффцефф левые гейты не блочат (ибо смысла нет).
нублин
тогда я скажу, что никто вообще гейтами не пользуется, ибо смысла в них нет (HTTP профили рулят).
тогда я скажу, что никто вообще гейтами не пользуется, ибо смысла в них нет (HTTP профили рулят).
> тогда я скажу, что никто вообще гейтами не пользуется
я пользуюсь - мой МЕссер HTTP-профили не поддерживает.
я пользуюсь - мой МЕссер HTTP-профили не поддерживает.
Ну таки и что с определителем то???? Завтра первое число!
как что? платный буит. кончилась халява!
на БИлайне на новом тарифе "стандарт" он уже платный, правда всего 1$ в месяц, на остальных пока бесплатный до 31 марта.
бесплатным АОН тока на меге останеццо.
на БИлайне на новом тарифе "стандарт" он уже платный, правда всего 1$ в месяц, на остальных пока бесплатный до 31 марта.
бесплатным АОН тока на меге останеццо.
Invalidity.
guru
Ну таки и что с определителем то???? Завтра первое число!Что-то не слышно оптимистических прогнозов по поводу того, что продлят, как всегда. Я поотключалнах на всех джинсовых симках, всеравно ими пользуюсь только для исходящих звонков мтсникам.
Я - Лучше!
experienced
Радуйтесь, джинсы! АОН и АнтиАОН продлили до конца июня бесплатно!!!
Danilus
experienced
И не надоело им каждый раз продлевать? Могли бы сделать "Бесплатный АОН навсегда" за баксов, скажем, пять, и дело с концом Не верится, что МТС додумаются сделать АОН бесплатным бесплатно.
Invalidity.
guru
На всех тарифных планах ДЖИНС бесплатное предоставление услуг "Определитель номера" (АОН) и "Антиопределитель номера" (Анти-АОН) продлено до 31 июня 2006 года!
Ну валенки! Почему-бы тогда уж не до 32-го?
Ну валенки! Почему-бы тогда уж не до 32-го?
ТОП 5
1
2
4