Тариф "Проще говоря" Билайн
8639
90
snach13
veteran
Слышал по радио. Типа единая цена на все телефоны. И БЕСПЛАТНЫЕ ВХОДЯЩИЕ даже с городских. Где его глянуть можно???
пока его вроде нет еще
может тока в москве запустили
аж сайт от запуска такого ТП упал совсем
может тока в москве запустили
аж сайт от запуска такого ТП упал совсем
Слышал по радиоа когда на него подключиться можно будет, не говорили?
Позвонил в справку
Абонентской платы нет
Вызовы: 3,99руб+0,95р. за соединение
Все входящие бесплатные.
Абонентской платы нет
Вызовы: 3,99руб+0,95р. за соединение
Все входящие бесплатные.
аж сайт от запуска такого ТП упал совсемзря я так
ожил
хоть и не совсем
но с новым дизайном
в москве однако пониже плата
ну да ладно
ну да ладно
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
215883
1000
Приветы 2017!
177182
410
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147915
947
Хочу вас всех обрадовать! Этот тариф уже вышел и я уже подключилась к нему! Все входящие правда бесплатны!!! Исходящие по 2.95 руб. /мин. + 2.95 за подключение разговора! SMS - 1.95 руб. Само подключение 3 $. Все подробности можете узнать по тел. 0606 (бесплатно), а за одно и подключиться!
Че значит "за соединение" ?я тож этой хни не вижу, так как на сайте Би этого тарифа нету... Чертофф полосатый будильник....
jon
veteran
Хочу вас всех обрадовать! Этот тариф уже вышел и я уже подключилась к нему! Все входящие правда бесплатны!!! Исходящие по 2.95 руб. /мин. + 2.95 за подключение разговора! SMS - 1.95 руб. Само подключение 3 $. Все подробности можете узнать по тел. 0606 (бесплатно), а за одно и подключиться!куница из справки?
Хочу ВАС обрадывать смс 0,95 копеек , стоимоть звонка 0,95 за факт соединения+ 3,99 за минуту , посекундка
CrayFish
guru
что то не то вы описли, по моему
это условия для Москвы. если не ошибюсь
в регионах немного по другому должны запустить, ИМХО
не засланец ли Вы?
это условия для Москвы. если не ошибюсь
в регионах немного по другому должны запустить, ИМХО
не засланец ли Вы?
kib0rg
activist
Все входящие через 8 дней и так у всех будут бесплатны.
lion
v.i.p.
Вы бы хоть договорились. А то пишете разные цены.
Проще тариф или не проще......все равное цены плохие......
Насколько я понял это посекудка - кто скажет с 1ой или с 61ой секунды?
В Москве "это" поминутная тарификация.У нас пока тишина вообще.....
Уважаемые позвоните по номеру 0606 и убедитесь что тарификация посекундная с 1 секунды и тарифы 0,95 копеек за соединение + 3,99 руб за минуту на ВСЕ телефоны НСО
Нашел симку бишную на дальней полке, все что говорил товарисч верно. Переключили с тайма за 3$ , баланс стал в рублях.
С городских не тарифицируют (учитывая отсутствие абонентки - очень уж неуровновешенный тариф )
Посекундкой с 1 сек этот тариф не назовешь. 3 секунды бесплатно, а за 4 снимается рубель с гаком - столько же сколько стоит минута на моем мтсном тарифе.
С городских не тарифицируют (учитывая отсутствие абонентки - очень уж неуровновешенный тариф )
Посекундкой с 1 сек этот тариф не назовешь. 3 секунды бесплатно, а за 4 снимается рубель с гаком - столько же сколько стоит минута на моем мтсном тарифе.
Что тут неуравноевешенного..... просто затачивают под новый закон когда все входящие будут бесплатно , который с первого июля вступит в силу.... так что эта фича только на три месяца.... И думаю у других операторов скоро появится тоже....
Кстати 5 (3.99+0.95) рублей это примерно 0.18$ так что вобщем-то как обычно - те же яйца, только в профиль....
Вобщем единственный плюс да и то временный это бесплатные с городских
P.S.Рубль с гаком это примерно 0.06$ - это что за такой гарный мтс тариф - с радостью бы поюзал
Кстати 5 (3.99+0.95) рублей это примерно 0.18$ так что вобщем-то как обычно - те же яйца, только в профиль....
Вобщем единственный плюс да и то временный это бесплатные с городских
P.S.Рубль с гаком это примерно 0.06$ - это что за такой гарный мтс тариф - с радостью бы поюзал
Сравнительный анализ - так как в среднем разговоры длятся около 2ух минут и 90% звонков совершается на сотовые:
2 минуты Тайм(c 1с первой секунды) ~ 0.28$
2 минуты Бум ~ 0.28$
2 минуты Проще говоря ~ 0.33$
Поэтому единственный плюс это бесплатные входящие , а в остальном :
2 минуты Тайм(c 1с первой секунды) ~ 0.28$
2 минуты Бум ~ 0.28$
2 минуты Проще говоря ~ 0.33$
Поэтому единственный плюс это бесплатные входящие , а в остальном :
Здесь официальные комментарии БиЛайн по поводу ввода нового тарифа.Комментируют Москвичи.
P.S.Рубль с гаком это примерно 0.06$ -Обменяешь рубли на доллары по этому курсу?
А еще лучше сравнить 3 минуты
или даже 60 минут в сутки с тарифом Простые вещи (не базовым) совсем гнусненько получится
Посмотри тариф в сравнении с Мегой и МТС
он же создан чтобы новых абонентов привлеч
Перевелся вчера.
Хрен его знает, но пока ничего определенного сказать не могу.
На первый взгляд, действительно, выгода в бесплатных входящих с города.
До этого у меня был Би+Тайм с 1 сек.
Если брать 1 $ = 28 руб, то вроде так:
были исходящие на мобилы по 12 с (с НДС 14 с, т.е. 3, 92 руб), на город - 14 с (с НДС 28, т.е. 7, 84 руб).
Что стало: исходящие на все - первая минута 4, 94 руб, остальные - 3, 99.
Вроде ничего не напутал
Выгодно тем, что одинаково звонит и на мобилы и на городские.
До июля однозначно выгодно, что с города бесплатно. Потом - посмотрю, мож обратно на тайм вернусь (если они его не отменят к тому времени :))
Из минусов: любимый номер можно подключать ТОЛЬКО на местные билайновские (городские номера отменили).
Хрен его знает, но пока ничего определенного сказать не могу.
На первый взгляд, действительно, выгода в бесплатных входящих с города.
До этого у меня был Би+Тайм с 1 сек.
Если брать 1 $ = 28 руб, то вроде так:
были исходящие на мобилы по 12 с (с НДС 14 с, т.е. 3, 92 руб), на город - 14 с (с НДС 28, т.е. 7, 84 руб).
Что стало: исходящие на все - первая минута 4, 94 руб, остальные - 3, 99.
Вроде ничего не напутал
Выгодно тем, что одинаково звонит и на мобилы и на городские.
До июля однозначно выгодно, что с города бесплатно. Потом - посмотрю, мож обратно на тайм вернусь (если они его не отменят к тому времени :))
Из минусов: любимый номер можно подключать ТОЛЬКО на местные билайновские (городские номера отменили).
Не... Ещё меньше... 4 цента... корпорация это...
А не дороговато 0.18$ за минуту на сотовый?
это при посекундной тарификации, и только при первой минуте разговора, потом по 10 центов за минуту получается...
Ну и получается, что для тех, кто обычно разговаривает в пределах одной минуты, это вообще не выгодно.
а я по-разному разговариваю, и мне без разницы.
Вам же - конечно не выгодно (раз так считаете)... но разнообразие тарифов как раз на то, чтобы каждому был выгоден свой тариф.
Вам же - конечно не выгодно (раз так считаете)... но разнообразие тарифов как раз на то, чтобы каждому был выгоден свой тариф.
дык
Билайновцы же сказали - ТП для тех, кто говорит много...
а не для студентов.
Билайновцы же сказали - ТП для тех, кто говорит много...
а не для студентов.
Для тех кто говорит много (т.е. долго) подошла бы поминутная тарификация
А как вам такой пункт:
1 Единовременная плата за исходящий вызов взимается при местных и междугородних исходящих звонках и включает в себя стоимость первых трех секунд разговора.
Т.е. плата в 0,95р списывается в любом случае, даже если соединение менее законодательно установленных защитных 3-х секунд, я правильно понимаю?
1 Единовременная плата за исходящий вызов взимается при местных и междугородних исходящих звонках и включает в себя стоимость первых трех секунд разговора.
Т.е. плата в 0,95р списывается в любом случае, даже если соединение менее законодательно установленных защитных 3-х секунд, я правильно понимаю?
а он и так у москвичей с 61секунды
в би же теперь нет чистой поминутки
это похоже наши, так сказать к условиям рынка адаптировали
а меньше минуты и не особо интересно говорить изза взды за соединение
Вообщем граждане!
надо бастовать против платы за соединение
а то еще Билайну понравится такие тарифы делать...
А там и МТС и Мего съобезьянничают
в би же теперь нет чистой поминутки
это похоже наши, так сказать к условиям рынка адаптировали
а меньше минуты и не особо интересно говорить изза взды за соединение
Вообщем граждане!
надо бастовать против платы за соединение
а то еще Билайну понравится такие тарифы делать...
А там и МТС и Мего съобезьянничают
Ну это же не повод цены задирать. А вообще... Время покажет ху из ху... Особенно после 1-го июля.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Единственое преимущество - это все входящие биплатно! Но лично меня это как-то мало касается - мне с сотовых звоняют постоянно, даже у те у кого домашний телефон под рукой. Так что мне эти БИплатные входящие както фиолетовы как до июля так и после, только исходящие не фиолетовы
2 минуты я сравниваю как среднее время разговора.
А что его с МТСом сравнивать? ЧТо в МТСе дешевле - нет сынок это фантастика.
Мегу сравнивать смысла нет , так как оно еще недоразвито до уровня МТС/Билайн.
ОФФ- ТОП - Мне интересно что в МТСе зомбируют всех чтоли , что они потом всех остальных хают при явных своих одинаковых тарифах и одинаковом(а местами и худшем) качестве.
А что его с МТСом сравнивать? ЧТо в МТСе дешевле - нет сынок это фантастика.
Мегу сравнивать смысла нет , так как оно еще недоразвито до уровня МТС/Билайн.
ОФФ- ТОП - Мне интересно что в МТСе зомбируют всех чтоли , что они потом всех остальных хают при явных своих одинаковых тарифах и одинаковом(а местами и худшем) качестве.
Зато я на своём недоразвитом Мегафоне 1.5 рубля плачу на все сотовые по всей Сибири.
У тебя и переспрашиваний
А? чо?
еще на 3 рубля
лишних попыток дозвона на 2 рубля
и нервов на 4
щас на меге ГПРСюсь вот млять как ежик на кактус
оно не работает ниХ только аську тянет и одно окно браузера...
но млять дешево
А? чо?
еще на 3 рубля
лишних попыток дозвона на 2 рубля
и нервов на 4
щас на меге ГПРСюсь вот млять как ежик на кактус
оно не работает ниХ только аську тянет и одно окно браузера...
но млять дешево
А я не нервничаю. Зачем? Проще надо ко всему относиться. Жить легче станет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
еще на 3 рубля лишних попыток дозвона на 2 рубляпопыток дозвона на 2 рубля- это 1 мин 20 сек (в сумме разговоров дольше 3 сек) как -то не очень понятно как попытаться!!!! звонить почти полторы минуты.
и нервов на 4это смотря когда с кем и о чем разговаривать и только
Чайник
guru
сегодня по радио слышал - тирафы на все виды связи будут снижены на 20%
Invalidity.
guru
1. Дык всётаки за 1-3 секунды берут 95 копеек или нет?
2. Входящие совсем бесплатны, или 95 копеек за факт соединения?
2. Входящие совсем бесплатны, или 95 копеек за факт соединения?
Invalidity.
guru
И думаю у других операторов скоро появится тоже....Прям, как в воду глядел :) Теперь очередь за мегой
botsman
experienced
Кстати МТСовский Универсальный и Билайновский Проще Говоря - теперь получаются братья близнецы
Цена у обоих одинакова....
Цена у обоих одинакова....
serega
руки-ножницы
Дык эта типа ф Маскве?!?
К нам пака дапалзёт..как всегда, после 30.06 наверное..
К нам пака дапалзёт..как всегда, после 30.06 наверное..
ТОП 5
1
2
4