Invalidity.
guru
Ето - теже яйца, только впрофиль
ну вот
тайну открыл всем, что это лого МТС
на сайте ведь об этом не слова
тайну открыл всем, что это лого МТС
на сайте ведь об этом не слова
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58959
375
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10715
70
Эхо при звонке на короткий номер
2376
32
Сегодня на улице ПиАрщик показывает белое яйцо на красном фоне и спрашивает: Что это? На мой ответ "Яйцо" сказал: Возможно вы правы, ответ узнаете 11 мая по телевизору. Подарил несколько наклеек в этом же стиле и магнит на холодильник. :шок: :)
надо было сказать, что МТС и посмотреть на его физиономию
Это сегодня на Башне раздавали листовки и магнитики на холодильник. (магнитики честно говоря выполнены не то , чтобы очень ......)
Еще не знал что это он. Респа! Будут еще пихать, так и скажу в лоб: МТС :) Если он сам знает правильный ответ =) В чем прикол этого яйца? И почему яйцо?
Гыыы
Поди ИСИС свою подпись протолкнул насчет
все сложное просто....
вот и зародилось яйцо
Поди ИСИС свою подпись протолкнул насчет
все сложное просто....
вот и зародилось яйцо
А почему именно йайца? Типа круче тока они?
вот сегодня промоутеры в 11 утра у торгового выгружалисьсумки у них тоже с яйцом
Может это совместная акция с Птицефабрикой НОВОСИБИРСКАЯ? :) НЕ буду подключаться - птичий грипп рулит! В Бобруйск! Гг :шок: :безум:
по ходу спят - сайт то поди московский...
а там еще только 9.10 утра
а там еще только 9.10 утра
---[ Rico ]---
veteran
Эт чо за ахтунг такой?
Йумар штоль?
Йумар штоль?
AKKRILL
sniper
ННП
пасха прошла - яйца остались
меня до сих пор мучает вопрос - почему яйца?
пасха прошла - яйца остались
меня до сих пор мучает вопрос - почему яйца?
Ждем завтрашнего дня?"Завтра" наступило - где новые логотипы?
Этот Дмитрий, если не ошибаюсь, еще в прошлом году был не последним человеком в Билайне. Куда-то ушел Возможно - в МТС
У них где то течёт...либо они сами помалости сливают инфу..?!
Все просто! Потому что:
1. Открыто новому
2. Слышит каждого
3. В нем миллионы
Гггг :) :шок:
1. Открыто новому
2. Слышит каждого
3. В нем миллионы
Гггг :) :шок:
Пока бегал сегодня по городу, набрал кучу брелков с яйцом за правильный ответ)) Промоутеры девочки и мальчики удивлялись и смеялись. Правда только один сознался что это правильный ответ. Остальные поднадоевшее: Возможно вы правы =)) Еще дають спички с красными головками в коробках в новом стиле) Одна девушка подходит и говорит: Я участник нового реалити-шоу. Попробуйте отгадать что изображено здесь :) :безум:
Самое интересное - манагеры в офисах ни сном, ни духом... %-)
Хорошо девушка втирала что им подобной информации вообще не давало ещё начальство, хотя может и правда...
Где вы все находите этих промоутеров? Площадь Ленина - нету, плошадь Калинина - нету, площадь Маркса - тоже нету. Тож хочу фирменный брелок.
Гг, у меня идея - давайте выпустим серию наклеек таких яиц с уже написанным заветным словом? И будем распространять среди знакомых? (не воспринимать последнее всерьёз, если кому-то не понравилось...)
Хорошо девушка втирала что им подобной информации вообще не давало ещё начальство, хотя может и правда...
Где вы все находите этих промоутеров? Площадь Ленина - нету, плошадь Калинина - нету, площадь Маркса - тоже нету. Тож хочу фирменный брелок.
Гг, у меня идея - давайте выпустим серию наклеек таких яиц с уже написанным заветным словом? И будем распространять среди знакомых? (не воспринимать последнее всерьёз, если кому-то не понравилось...)
Брелок то беспонтовый есс-но.Вчерась у Часовни дали. Но я в шоке. Все еще не могу отойти от билайновского полосатого пятна,а тут-вобщееееееее
Может МТС купили потомки Фаберже?
Может МТС купили потомки Фаберже?
Это сообщение конечно сейчас выкинут, но может хоть кто-нибудь успеет посмеятся как я:
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046
какая польза от такого ребрендинга?
может сеть разгрузять
может сеть разгрузять
понравилась эта
я думаю это только начало!
я думаю это только начало!
Где вы все находите этих промоутеров?Это они нас находят!
Аха, самые просвещенные промоутеры :) Надо забежать в офис, рассказать специалистам что намечается смена логотипа :) Сегодня ПиАрщики ко мне приставали с подарками на площади Маркса с разных сторон, на площади Калинина спички дали :) Гггг :шок:
На площади Маркса с промоутерами еще раскрашенный клоун дежурит. При виде девчонок спрыгивает со своей тумбочки, на которой стоит и бежит обниматься. Забавно :безум:
Я тоже не против промоутером поработать, благо время есть. Предложения в приват, плиз :)
А еще хочу красную ветровку. Яйцо на спине не пугает. Мой размерчик М :) :) :) Гггг =)
А еще хочу красную ветровку. Яйцо на спине не пугает. Мой размерчик М :) :) :) Гггг =)
Сегодня 26-е уже, а сайт еще не открылся. Так и написано: открытие 25 апреля.
:-)))))
:-)))))
Ловкий парень
Томас
У них где то течёт...либо они сами помалости сливают инфу..?!Естественно сами! "Ты знал, ты знал!" (с)
На вопрос промоутеров правильный ответ такой: "Да какая-то отсталая тупая компания в состоянии агонии пытается догнать конкурентов, используя шаги, которые конкуренты уже сделали очень давно".:D
serega
руки-ножницы
И как нас теперь называть будут (по аналогии с Би-полосатые)?
ТОП 5
2
3
4