MIST
ну вот
тайну открыл всем, что это лого МТС
на сайте ведь об этом не слова:миг:
MIST
Сегодня на улице ПиАрщик показывает белое яйцо на красном фоне и спрашивает: Что это? На мой ответ "Яйцо" сказал: Возможно вы правы, ответ узнаете 11 мая по телевизору. Подарил несколько наклеек в этом же стиле и магнит на холодильник. :шок: :)
IMEI
надо было сказать, что МТС и посмотреть на его физиономию :tease:
MIST
Листовочки у них вот такие :tease:
JJ
И лицевая сторона. Главная!!!! :ха-ха!:
JJ
Это сегодня на Башне раздавали листовки и магнитики на холодильник. (магнитики честно говоря выполнены не то , чтобы очень ......)
Capone
Еще не знал что это он. Респа! Будут еще пихать, так и скажу в лоб: МТС :) Если он сам знает правильный ответ =) В чем прикол этого яйца? И почему яйцо?
IMEI
Гыыы
Поди ИСИС свою подпись протолкнул насчет
все сложное просто....
:ха-ха!: :ха-ха!:
вот и зародилось яйцо :ха-ха!:
MIST
А почему именно йайца? Типа круче тока они?
yxx
вот сегодня промоутеры в 11 утра у торгового выгружались:улыб:сумки у них тоже с яйцом:улыб:
IMEI
Может это совместная акция с Птицефабрикой НОВОСИБИРСКАЯ? :) НЕ буду подключаться - птичий грипп рулит! В Бобруйск! Гг :шок: :безум:
CrayFish
и где же открытие? спят ещё? %)
sergik
по ходу спят - сайт то поди московский...
а там еще только 9.10 утра
CrayFish
Эт чо за ахтунг такой? :ха-ха!:
Йумар штоль?
---[ Rico ]---
ННП
пасха прошла - яйца остались
меня до сих пор мучает вопрос - почему яйца?
AKKRILL
потому что крууууглееееееееееееееее :ха-ха!:
amd_mp
Мыло у этого Дмитрия Игоревича клевое:
d.bavykin@pobarabanu.ru
:ха-ха!:
MIST
Ждем завтрашнего дня?
"Завтра" наступило - где новые логотипы? :dnknow:
amd_mp
и номер телефона билайн(?) указан
Max_13
Этот Дмитрий, если не ошибаюсь, еще в прошлом году был не последним человеком в Билайне. Куда-то ушел Возможно - в МТС:улыб:
Ельцин
У них где то течёт...либо они сами помалости сливают инфу..?! :eek::улыб::secret:
AKKRILL
Все просто! Потому что:

1. Открыто новому
2. Слышит каждого
3. В нем миллионы

Гггг :) :шок:
IMEI
Пока бегал сегодня по городу, набрал кучу брелков с яйцом за правильный ответ)) Промоутеры девочки и мальчики удивлялись и смеялись. Правда только один сознался что это правильный ответ. Остальные поднадоевшее: Возможно вы правы =)) Еще дають спички с красными головками в коробках в новом стиле) Одна девушка подходит и говорит: Я участник нового реалити-шоу. Попробуйте отгадать что изображено здесь :) :безум:
Picaro
"Завтра" - имеется ввиду 11 мая ))
IMEI
Самое интересное - манагеры в офисах ни сном, ни духом... %-)
Хорошо девушка втирала что им подобной информации вообще не давало ещё начальство, хотя может и правда... :secret:
Где вы все находите этих промоутеров? Площадь Ленина - нету, плошадь Калинина - нету, площадь Маркса - тоже нету. Тож хочу фирменный брелок.
Гг, у меня идея - давайте выпустим серию наклеек таких яиц с уже написанным заветным словом? И будем распространять среди знакомых? (не воспринимать последнее всерьёз, если кому-то не понравилось...)
Djeyson
Брелок то беспонтовый есс-но.Вчерась у Часовни дали. Но я в шоке. Все еще не могу отойти от билайновского полосатого пятна,а тут-вобщееееееее:ха-ха!:
Может МТС купили потомки Фаберже? :а\?:
MIST
Это сообщение конечно сейчас выкинут, но может хоть кто-нибудь успеет посмеятся как я:

http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046
монро
какая польза от такого ребрендинга?
может сеть разгрузять :ха-ха!:
монро
понравилась эта :respect:
я думаю это только начало!:улыб:
Djeyson
Где вы все находите этих промоутеров?
Это они нас находят! :eek:
Djeyson
Аха, самые просвещенные промоутеры :) Надо забежать в офис, рассказать специалистам что намечается смена логотипа :) Сегодня ПиАрщики ко мне приставали с подарками на площади Маркса с разных сторон, на площади Калинина спички дали :) Гггг :шок:
IMEI
На площади Маркса с промоутерами еще раскрашенный клоун дежурит. При виде девчонок спрыгивает со своей тумбочки, на которой стоит и бежит обниматься. Забавно :безум:
IMEI
Я тоже не против промоутером поработать, благо время есть. Предложения в приват, плиз :)

А еще хочу красную ветровку. Яйцо на спине не пугает. Мой размерчик М :) :) :) Гггг =)
MIST
Сегодня 26-е уже, а сайт еще не открылся. Так и написано: открытие 25 апреля.

:-)))))
serega
У них где то течёт...либо они сами помалости сливают инфу..?! :eek::улыб::secret:
Естественно сами! "Ты знал, ты знал!" (с)
На вопрос промоутеров правильный ответ такой: "Да какая-то отсталая тупая компания в состоянии агонии пытается догнать конкурентов, используя шаги, которые конкуренты уже сделали очень давно".:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
И как нас теперь называть будут (по аналогии с Би-полосатые)? :ха-ха!: :спок: :eek: :ха-ха!::миг: