Чайник
Ребрендинг, о необходимости которого так долго говорилось, свершился! (с) :улыб:
Danilus
обновленный бренд МТС – простой, яркий, динамичный и узнает, что нового ждет российскую сотовую связь в самом ближайшем будущем
Какая динамика у яйца?кто ф курсе :ха-ха!:
serega
ну как же? а если его раскрутить вокруг оси? :ха-ха!:
serega
Сотовик покрасил МТС в красный цвет [ 06-04-2006 21:22 ]
Автор: Эльдар Муртазин
Сотовик сообщил о смене дизайна логотипа такого оператора как МТС базируясь на первоапрельской шутке, которая была перепечатана по следующему адресу - http://www.bakhorin.ru/mtsnewlogo.htm
С чем и поздравляем коллег, "знающих" бизнес столь близко. В апреле надо смотреть также и на даты, а не только гнаться за сенсацией. Новая цветовая гамма компании, равно как и логотип будут представлены только осенью 2006 года, вместе с запуском большой маркетинговой кампании.

Мдя, я и раньше не верил "прогнозам" Муртазина, теперь еще больше не верю :бебе:
serega
Зависит от крутости оного:миг:
PS: Предлагаю устроить конкурс - кто найдет на ребренденном сайте форму входа в ИССА - я потыкался мин 5 - не нашел:миг:Только описание услуги....
Чайник
http://www1.mts.ru/service/mobil_net/issa/
Ну... а кнопочка "Войти" и форма где?:миг:
netghost
Теперь ИССА называется "Интернет-помощник" - выдает ссылку https://www.mts.ru/
Чайник
ААА!!! Нашел!!!

Вот блин... Они её обозвали "Интернет помощник".... И вход по ссылке справа, выделенной красным, с надписью "Интернет-помощник"... Хотя в меню слева оно называется именно ИССА... Капец....
Чайник
а если его раскрутить вокруг оси?
Ви в этом смысле? :ха-ха!:
netghost
причем на местном сайте МТС тоже называется Интренет-помощник :eek: или это так и было? :umnik:
Олегус
Может конечно и проглядил, но помоему все время называлось "Вход в ИССА" или даже просто ИССА...
Олегус
Поменяли недавно, раньше всяко "Интернет Система Сервиса Абонента" было
Олегус
А АССА теперь называется "мобильный помошник"
netghost
а на самой страничке после логина в этого интернет-помощник так и осталось "Интернет Система Сервиса Абонента" :бебе:
Олегус
Дык и в урле пишеца issa.sib..., как теперь они в урлу запихают Интернет памощницу? :ха-ха!:
serega
обновленный бренд МТС – простой, яркий, динамичный и узнает, что нового ждет российскую сотовую связь в самом ближайшем будущем
идеальная обтекаемая форма. :live:
serega
ihelp.sib..... :ха-ха!:
old_kotik
Обтекаемая...хм..прошу прощения...если не обольют чем нить коричневым и воняющим, то и обтекать не придётся :ха-ха!:... :death:
Какая динамика?
Из яиц цыплята вылупляются. Или маленькие крокодильчики. ))
Электроник
Главное чтоб эти яйца роковыми не стали
Halja
НнП
На некоторых тарифах(симках) перестал проверяться баланс (проверяю прогой через ИССА)
смотрю а там какой то Интернет-Помощник... а ИССЫ нет

оно мне надо?
Почему не предупредили?
мягко скажу - уроды
wap
Сейчас 4 минуты первого 11 мая.
Интересно. Они все плакаты за ночь переклеят?
wap
Мне очень сайт понравился..!!!
МалаЦы !! разрулили!
doctor
Сейчас 4 минуты первого 11 мая.
Интересно. Они все плакаты за ночь переклеят?
Если бы я работал в рекламном агенстве и делал бы плакаты, я бы все плакаты сделал отрывными... Т.е. пришел срок, оторвали лишнее, а там открылось больше:миг:
netghost
дык оно так и буит, скорее всего
Nsk2005
тут ссылка уже два раза публиковалась :ухмылка:
wap
Ну почему сразу уроды? :tease:
Если имеется ввиду программа Mobile balance, то в новой версии появление "Интернет-помощника" учтено и все работает :agree:
Danilus
сразу вспомнил песню!!!
эта песня может стать гимном МТС!!!

Яйца, яйца. Планета вся любуется.
Яйца, яйца. Из них выходит курица.
Яйца, яйца. Все линии плавные.
Яйца, яйца. Вращаются забавно.
Яйца, яйца. Готово, две минуты
Яйца, яйца. Это будет круто!
Яйца, яйца. Почувствуй давление
Так шагает мое поколение.

Вот, теперь ты видишь!
Вот, теперь ты знаешь!
Вот, теперь ты любишь!
Теперь ты понял, что к чему о том что...

И студеною зимой, и зеленою весной
И стобою и со мной, это яйца.
Ты проснешься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы были эти
Это Яйца

:ха-ха!:
me4ta
За ночь похоже половину плакатов всётаки обновили :))), в коммерсанте статейку забубенили с пресконференции."Наша" прессконференция будет завтра.
"Система-Телеком", как пишет коммерсантЪ, потратила на ребрендинг 4 млн. $...негусто я б сказал..хотя за такие яйца грех больше давать :)))
serega
местная исса, всмысле интернет-помошник, уже "пояйцевел", в отличии от nsk.mts.ru
Ельцин
Ух-х-х-х-х ты, точна...и работает с пол-пинка :)))
Ельцин
Наверное имеется в виду, что форисовская исса покраснела? Я просто проверить не могу, а сибосовская осталась прежней.
sibas
А сиббовскую всёравно патихоньку "убивать" будут, паэтому и смысла нет на неё денех тратить :)))
---[ Rico ]---
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :secret:
И размеры яйиц будут менять в зависимости от увеличения суммы платежа от минимального :)))
serega
Посмотрел справочник абонента, фоту на первой главной странице сайта - такое ощущение чтона всех фотка нифига не русские люди... слишком холёные какие-то. :eek:
Сотовый
Так Англичане стратегию ребрендинга разрабатывали. вот скорее фоту и примутили из личных запасов..
Сотовый
ага
такое же впечатление создалося
MIST
а вот еще кое-что интересное:
Система Телеком запустила сквозной бренд управляющей компании и четырех дочерних компаний - МТС, Комстар-ОТС, МГТС и МТУ-Интел. Об этом было объявлено в ходе открывшейся в среду выставки Связь-Экспокомм-2006.

Как сообщил на пресс-конференции, посвященной запуску бренда, генеральный директор ЗАО Система Телеком Сергей Щебетов, новый бренд обошелся в $4 миллиона. Компания ожидает роста прибыльности за счет введения нового бренда в течение 6-12 месяцев, добавил он.

Новый логотип каждой из пяти компаний состоит из двух квадратов, в один из которых вписано яйцо, а другой содержит название компании. При этом цветовое решение логотипов различно: у МТС - красный, МТУ-Интел - светло-зеленый, МГТС - ярко-синий, Комстар-ОТС - темно-синий, Система Телеком - серебристый.

Говоря о выборе такого бренда, Щебетов отметил, что "для нас этот бренд - это символ абсолютного начала, вечности, уникальности".

Он также сообщил, что Система Телеком планирует перевести на единый бренд и остальные дочерние компании.

В свою очередь временно исполняющий обязанности президента МТС Леонид Меламед отметил, что планируется также проведение ребрендинга украинской "дочки" компании - UMC.

Меламед сообщил также, что в рамках нового бренда МТС выведет на рынок новые тарифные планы, часть из которых будут рублевыми. Вопрос о введении рублевых тарифов будет решен в августе, уточнил он.

В группу Система Телеком входят ОАО Мобильные ТелеСистемы, Московская городская телефонная сеть, Комстар - Объединенные Телесистемы, Голден Лайн, МТУ-Интел, Скай Линк, Межрегиональный Транзит Телеком и другие компании.
scanner
Теперь ясно куда они деньги с абонентиГоВ сабирали, и на что потратилт..:))))
MIST
на пресс-конференции, посвященной смене брэнда Леонид Меламед заявил о том, что в начале лета будет принята новая стратегия развития компании.
В рамках новой маркетинговой стратегии в МТС планируют сократить существующую линейку тарифов и упростить их параметры. К примеру, с 1 июня будет введен действующий на всей территории страны тариф с единой ценой на исходящую связь и отправку SMS. Значительным шагом к более простому общению с абонентами в МТС считают и расширение сети офисов продаж МТС.
Новинкой на российском рынке станет открытие имиджевых салонов в самых оживленных точках крупнейших городов страны.
Существующие офисы продаж МТС модернизируют, в частности, уберут стойки, разделяющие клиентов и сотрудников офиса.
Вот такие вот перемены.... :tease:
Забавно теперь выглядит нский сайт: в верхнем углу логотип поменяли на краснояйцевый, а на баннере "команды" - ещё старый. :улыб:
Invalidity.
Не всё сразу...у праграммёров итак попа в мыле должна быть...благо ЖТ и операторы не яйцеобразным голосом пока говорят:улыб:
serega
Угу и конфа не пашет 500 Servlet Exception