На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bluetooth MOTOROLA
580
8
Всем привет.
К сожалению сталкнулся с проблемой. Не могу не как добиться нормальной работы Bluetooth (далее - УХО). Модель "УХА" Н700 моторола. На первом этапе вроде все хорошо. Поиском находится аксессуар, запрашивает код и успешно его принимает, далее начинаются проблемы типа телефон не может его неайти и может на протяжении полу часа находится в поиске. Телефончик так же моторолка.
Прошу знающих подсказать где сискать проблему или спецов к ктороым можно обратится с таким вопросом.
Всем за ранее спасибо.
К сожалению сталкнулся с проблемой. Не могу не как добиться нормальной работы Bluetooth (далее - УХО). Модель "УХА" Н700 моторола. На первом этапе вроде все хорошо. Поиском находится аксессуар, запрашивает код и успешно его принимает, далее начинаются проблемы типа телефон не может его неайти и может на протяжении полу часа находится в поиске. Телефончик так же моторолка.
Прошу знающих подсказать где сискать проблему или спецов к ктороым можно обратится с таким вопросом.
Всем за ранее спасибо.
модель телефона тоже было б неплохо огласить.... телепатов пока мало..
Телефончик так же моторолкапрежде чем грить спасиба нада бы модельку озвучить :-)
Сори, запарился.
Телефон - MOTOROLA RAZR V3x (http://www.sotovik.ru/catalog/phones/motorola/razr_v3x.html) вот ссылочка на него.
Дело в том, еще забыл сказать, что сразу после покупки, а покупалось все одновременно и к сожалению далеко от "сюда" все исправно работало и подключалось.........
Телефон - MOTOROLA RAZR V3x (http://www.sotovik.ru/catalog/phones/motorola/razr_v3x.html) вот ссылочка на него.
Дело в том, еще забыл сказать, что сразу после покупки, а покупалось все одновременно и к сожалению далеко от "сюда" все исправно работало и подключалось.........
хм, на такого зверя еще статистики нету.... Поищи как сбросить мозги гарнитуре и телефону и сделай все заново.
Я думаю с самим аппаратом все в поряде... т.к. другие гарнитурки прописываются и работают отменно. Думаю надо с сммим "УХОМ" разбераться. Как сбросить мозги "УХУ"???
НАРОД!!! Ну вы хоть что то посоветуйте.... проподаю в связи с неведением! Если не возможно не чего сделать я могу и купить новый, но не хочится просто так отдавать деньги. Как, что мне делать?
Сейчас читают
Casting Creme Gloss, инструкция по применению
61532
68
Помогите советом! (часть 3)
143607
540
Не знаю что и подумать!?
3517
13
НАРОД!!! Ну вы хоть что то посоветуйте.... проподаю в связи с неведением! Если не возможно не чего сделать я могу и купить новый, но не хочится просто так отдавать деньги. Как, что мне делать?1. у тя полный мануал есть? А то в кратком нифга нету интересного :-)
2. ты точно загнал гарнитуру в режим спаривания?
Ну есть еще вариант личного прихода тебя к нам (за деньги/пиво) разберемся думаю. Тока не забудь мануал прихватить.
Остальное в личку.
тему мона закрыть: гарнитура труп адназначно 

ТОП 5
2
3