Bluetooth MOTOROLA
576
8
Всем привет.
К сожалению сталкнулся с проблемой. Не могу не как добиться нормальной работы Bluetooth (далее - УХО). Модель "УХА" Н700 моторола. На первом этапе вроде все хорошо. Поиском находится аксессуар, запрашивает код и успешно его принимает, далее начинаются проблемы типа телефон не может его неайти и может на протяжении полу часа находится в поиске. Телефончик так же моторолка.
Прошу знающих подсказать где сискать проблему или спецов к ктороым можно обратится с таким вопросом.
Всем за ранее спасибо.
Мыслитель
модель телефона тоже было б неплохо огласить.... телепатов пока мало..
Мыслитель
Телефончик так же моторолка
прежде чем грить спасиба нада бы модельку озвучить :-)
jon
Сори, запарился.
Телефон - MOTOROLA RAZR V3x (http://www.sotovik.ru/catalog/phones/motorola/razr_v3x.html) вот ссылочка на него.
Дело в том, еще забыл сказать, что сразу после покупки, а покупалось все одновременно и к сожалению далеко от "сюда" все исправно работало и подключалось.........
Мыслитель
хм, на такого зверя еще статистики нету.... Поищи как сбросить мозги гарнитуре и телефону и сделай все заново.
jon
Я думаю с самим аппаратом все в поряде... т.к. другие гарнитурки прописываются и работают отменно. Думаю надо с сммим "УХОМ" разбераться. Как сбросить мозги "УХУ"???
Мыслитель
НАРОД!!! Ну вы хоть что то посоветуйте.... проподаю в связи с неведением! Если не возможно не чего сделать я могу и купить новый, но не хочится просто так отдавать деньги. Как, что мне делать?
Мыслитель
НАРОД!!! Ну вы хоть что то посоветуйте.... проподаю в связи с неведением! Если не возможно не чего сделать я могу и купить новый, но не хочится просто так отдавать деньги. Как, что мне делать?
1. у тя полный мануал есть? А то в кратком нифга нету интересного :-)
2. ты точно загнал гарнитуру в режим спаривания?

Ну есть еще вариант личного прихода тебя к нам (за деньги/пиво) разберемся думаю. Тока не забудь мануал прихватить.

Остальное в личку.
jon
тему мона закрыть: гарнитура труп адназначно :tease: