Nsk2005
veteran
Программа «Годовой контракт» — платите меньше: web-страница
Это типа к 50 процентам ещё 15 подключить можно
Это типа к 50 процентам ещё 15 подключить можноНет, это типа название скидок просто сменили, но 50% больше не хотят подключать
Короче да! По всей видимости у кого была скидка 50% уже ее не продлит
Тогда как понимать сиё официальное сообщение?
Сейчас читают
Неделька универсальная
125517
1000
Беременность день за днем!
168758
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70369
423
Так, как там написано.
В целях обеспечения единообразия условий оказания услуг и совершенствования процедур обслуживания, с 01.03.2006 г. Условия предоставления «Скидки 15% на местные и мобильные вызовы» изменяются на Условия маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 15% на местные и мобильные вызовы», Условия «Скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы» на Условия маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы».
При этом все предоставленные скидки сохраняются.
В целях обеспечения единообразия условий оказания услуг и совершенствования процедур обслуживания, с 01.03.2006 г. Условия предоставления «Скидки 15% на местные и мобильные вызовы» изменяются на Условия маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 15% на местные и мобильные вызовы», Условия «Скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы» на Условия маркетинговой кампании «Годовой контракт. Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы».
При этом все предоставленные скидки сохраняются.
я б еще дождался сообщения на сайте мтс.нск
я б еще дождался сообщения на сайте мтс.нскКак обычно через недельку другую появиться.
Это давно известно! Скидку 50% грозятся еще с октября прикрыть :спок:
ННП
То, о чем так долго говорили и со страхом ждали свершилось!
с 1/6/6 годовой на 50% скидку закрыт
То, о чем так долго говорили и со страхом ждали свершилось!
с 1/6/6 годовой на 50% скидку закрыт
Ого! До 1 мая буду болта-а-а-ть за пол цены :) Если вместе с наступлением 1 июля не изменят условия Оптимы с сабжем.. Кстати, по 0890 железная леди уже предупреждает о вступлении в силу долгожданного закона :)
остаюсь я на мегафоне. переведусь на вызов L
Есть в наличие одна симочка со скидкой 50 на исход до 9 сентября. Если кому надо, подарю безвозмездно :)
Скидка 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы»а срок действия исчесляется с момента заказа услуги или момента ее введения (переименования) и перевода на нее?
Оптима День 4.3 с номером 913-913-13-** (последняя цифра не 13)
Теперь позвонив в "Могильный помощник" (2130990 или 0880) не требуется ввод номера телефона и пароля доступа. О как!
Ессно! Так мне больше нравится, без пароля :)
Могильный помощниксильно
я так понимаю Т9 жжот?!
Т9 рулит :) Гггг) И не знает слова "мобильный" :)
Оптима День 4.3 с номером 913-913-13-** (последняя цифра не 13)Могу забрать, если девать некуда , куда подойти?
Так что, многоуважаемый господин IMEI, с вами можно иметь дело?
Канеша! Переоформление обязательно, встретимся в любом офисе..
как в любом?
а вы не конкретно в каком то работаете?
а вы не конкретно в каком то работаете?
этот жук не работает в Мобильных ТелеСистемах
жуков не берут в космонавты? точнее в эМ-Тэ-эС-ы?
че как маленький - кинул телефон в приват и все или надо чтоб непременно весь форум узнал, что ты забираешь?
Мож тогда и Оптима-7 День с подключенной скидкой в 50% на исход кому пригодится ? Могу отдать задарма, с переоформлением за счет будущего владельцаНомер конечно не ахти какой, но поменять номер - дело несложное...
Спасибо, добрый человек!
Если что от меня понадобиться, обращайся
Если что от меня понадобиться, обращайся
Да не за что! Теперь можешь в соседнем топике похвастаться что у тебя скидка до 9 сентября и ты крут. Да, кстати, пиво я не пью - спортсмен!
Да, кстати, пиво я не пью - спортсмен!Тогда будь здоров!
Теперь можешь в соседнем топике похвастаться что у тебя скидка до 9 сентября и ты крутРеально до 9.09? ,огого..
Я тока переадрессацию нафик атключил, 10$ жаба душит яйцам платить..
Аха, скидка 50 на исход до 9 сентября 2006 года :)
Там только, насколько я помню, была фишка, что в минус уходить нельзя при подключенной скидке-это так? , а если платёж обещанный вводить и спуститься ниже нуля, то это считается?
Теперь к флудерам - сереге и крейфиш добавился еще и имэй?
Что за мода приватные сообщения постить в форум?
Что за мода приватные сообщения постить в форум?
Более месяца телефон не должен быть в блокировке.
Спасиба..развеял опасения!
2Ельцин
Борис Николаевич, вам то чего ненравицо-здорое обсуждение наболевших проблем основаными на личном опыте с примерами ;)...всё в порядке правил :))
2Ельцин
Борис Николаевич, вам то чего ненравицо-здорое обсуждение наболевших проблем основаными на личном опыте с примерами ;)...всё в порядке правил :))
ТОП 5
1
2
3
4