На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"!
6735
110
ИМХО никто бы не глумился, если бы Bangers Are Evil не ломала комедию, а под своим настоящим именем вела бы разговор как представитель Мегафона.
Ты смеешься чтоли? Чего ты хочешь от сотрудника компании, которая, стыдно сказать, не может признать, что у них была авария и извиниться перед абонентами.
А вообще инстайдеров мегафона легко узнать -они всегда против меня и, когда авария или что-то не работает, начинают всех вводить в заблуждение - типа все работает. Но я никогда просто так не говорю, сначала все проверяю. И только после этого пишу на форум.
А вообще инстайдеров мегафона легко узнать -они всегда против меня и, когда авария или что-то не работает, начинают всех вводить в заблуждение - типа все работает. Но я никогда просто так не говорю, сначала все проверяю. И только после этого пишу на форум.
помоему зря вы на мегу так ополчились... вполне достойный оператор... подключился к нему года 2 назад... раньше действительно были проблемы со связью за городом... теперь все это исправлено... за последний полгода -год не попадалось ни одного места где небыло бы связи...
говорят некоторые, "качество связи плохое", в чем это выражено? это предрассудки какието, в стиле "Процессоры от AMD греются и глючат в 5 раз больше чем от intel"... это лишь оправдание лишних бесцельных затрат... лично я всегда при выборе чего либо, руководствуюсь принципом наоболее выгодного соотношения "цена \ качество"... я не вижу ни каких существенных косяков Меги по сравнению с тем же МТС(или БИлайном) чтобы платить за связь больше (так же как и с AMD, не понимаю людей целенаправлено покупающих intel)... скорее наоборот... со слов закоренелых МТСников и Билайновцев...у них больше проблем... многие мои знакомы последнее время начинают реально задумыватся на счет перехода на Мегу...
у мтс - есть ещё один "козырь", допустим, несколько лет назад, мои родители: мать, отец, сетра,брат и т.д. подлючились примерно в одно время на МТС... тогда альтернативы почти небыло... так вот, чтобы их сейчас перетащить на мегу, нужно перетаскивать всех одновременно... а это трудно... одному вроде как без разницы, другой привык и ниче менять не хочет и т.д. а если перелазить по отдельности по в сумме получится дороже.... загнул конечно, но думаю мысль ясна...
резюме: будущее за мегой! так что поосторожнее выражовывайтесь... а то потом придется на неё переходить и будет стыдно за сказанное
говорят некоторые, "качество связи плохое", в чем это выражено? это предрассудки какието, в стиле "Процессоры от AMD греются и глючат в 5 раз больше чем от intel"... это лишь оправдание лишних бесцельных затрат... лично я всегда при выборе чего либо, руководствуюсь принципом наоболее выгодного соотношения "цена \ качество"... я не вижу ни каких существенных косяков Меги по сравнению с тем же МТС(или БИлайном) чтобы платить за связь больше (так же как и с AMD, не понимаю людей целенаправлено покупающих intel)... скорее наоборот... со слов закоренелых МТСников и Билайновцев...у них больше проблем... многие мои знакомы последнее время начинают реально задумыватся на счет перехода на Мегу...
у мтс - есть ещё один "козырь", допустим, несколько лет назад, мои родители: мать, отец, сетра,брат и т.д. подлючились примерно в одно время на МТС... тогда альтернативы почти небыло... так вот, чтобы их сейчас перетащить на мегу, нужно перетаскивать всех одновременно... а это трудно... одному вроде как без разницы, другой привык и ниче менять не хочет и т.д. а если перелазить по отдельности по в сумме получится дороже.... загнул конечно, но думаю мысль ясна...
резюме: будущее за мегой! так что поосторожнее выражовывайтесь... а то потом придется на неё переходить и будет стыдно за сказанное

кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?Мегафон отказался соединять бесплатно
Эффект от введения бесплатных входящих не заставил себя долго ждать. Первым на радикальную меру по защите своего дохода решился сотовый оператор «МегаФон». Компания пришла к выводу, что ей необходимо ввести плату за соединение на всех своих тарифных планах для всех своих абонентов. Остальные сотовые операторы, входящие в «большую тройку», активно испытывают это нововведение и вскоре могут последовать примеру «МегаФона». По мнению экспертов рынка, в ближайшее время такая инициатива может обернуться для операторов многочисленными судебными исками от собственных подписчиков.
... и далее по тексту.
особенно мне понравилось:
«Теоретически оспорить можно все, что угодно. Кроме того, не стоит забывать, что абоненту навязывается дополнительная услуга, которая, по идее, до сих пор оплачивалась в первую минуту разговора. Однако юридически сформировать такую претензию будет очень сложно», – подчеркивает управляющий партнер юридической фирмы «Добронравов и партнеры» Юрий Добронравов. Он также отмечает, что при такой логике сотовых операторов деньги с абонентов можно собирать за многое, к примеру, за то что абоненту на другом конце провода «вообще что-то слышно».
Разве договор на услуги связи не предпологает, что меня на другом конце провода должны слышать?
Управляющему партнеру юридической фирмы НЕ ЗАЧОТ!
«Теоретически оспорить можно все, что угодно. Кроме того, не стоит забывать, что абоненту навязывается дополнительная услуга, которая, по идее, до сих пор оплачивалась в первую минуту разговора. Однако юридически сформировать такую претензию будет очень сложно», – подчеркивает управляющий партнер юридической фирмы «Добронравов и партнеры» Юрий Добронравов. Он также отмечает, что при такой логике сотовых операторов деньги с абонентов можно собирать за многое, к примеру, за то что абоненту на другом конце провода «вообще что-то слышно».
Разве договор на услуги связи не предпологает, что меня на другом конце провода должны слышать?
Управляющему партнеру юридической фирмы НЕ ЗАЧОТ!

Разве договор на услуги связи не предпологает, что меня на другом конце провода должны слышать?А если на другом конце провода глухой человек? Договор на услуги связи предполагает, что оператор ему предоставит слуховой аппарат?

Я чё-то не понял, а на каком это тарифе Мегафон берёт плату за соединение? Вы ничего не перепутали?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
18503
256
Приборы учета тепла и воды
185335
1281
Сухарная, 101 (часть 5)
195986
999
KB8
guru
а я думаю не будет. би уже отказался от ПЗС в новых тарифах.
Я чё-то не понял, а на каком это тарифе Мегафон берёт плату за соединение?может ЛЕТНИЙ ?
Ну во-первых, плата за соединение там взымалась только за входящие с городских. А проговоренные минуты уже были бесплатными. Так что приводить в пример этот тариф как-то некорректно.
ТОП 5
1
3
4