Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"!
6735
110
PSAX
ИМХО никто бы не глумился, если бы Bangers Are Evil не ломала комедию, а под своим настоящим именем вела бы разговор как представитель Мегафона.
Alex_
Ты смеешься чтоли? Чего ты хочешь от сотрудника компании, которая, стыдно сказать, не может признать, что у них была авария и извиниться перед абонентами.

А вообще инстайдеров мегафона легко узнать -они всегда против меня и, когда авария или что-то не работает, начинают всех вводить в заблуждение - типа все работает. Но я никогда просто так не говорю, сначала все проверяю. И только после этого пишу на форум.
Bangers Are Evil
помоему зря вы на мегу так ополчились... вполне достойный оператор... подключился к нему года 2 назад... раньше действительно были проблемы со связью за городом... теперь все это исправлено... за последний полгода -год не попадалось ни одного места где небыло бы связи...
говорят некоторые, "качество связи плохое", в чем это выражено? это предрассудки какието, в стиле "Процессоры от AMD греются и глючат в 5 раз больше чем от intel"... это лишь оправдание лишних бесцельных затрат... лично я всегда при выборе чего либо, руководствуюсь принципом наоболее выгодного соотношения "цена \ качество"... я не вижу ни каких существенных косяков Меги по сравнению с тем же МТС(или БИлайном) чтобы платить за связь больше (так же как и с AMD, не понимаю людей целенаправлено покупающих intel)... скорее наоборот... со слов закоренелых МТСников и Билайновцев...у них больше проблем... многие мои знакомы последнее время начинают реально задумыватся на счет перехода на Мегу...
у мтс - есть ещё один "козырь", допустим, несколько лет назад, мои родители: мать, отец, сетра,брат и т.д. подлючились примерно в одно время на МТС... тогда альтернативы почти небыло... так вот, чтобы их сейчас перетащить на мегу, нужно перетаскивать всех одновременно... а это трудно... одному вроде как без разницы, другой привык и ниче менять не хочет и т.д. а если перелазить по отдельности по в сумме получится дороже.... загнул конечно, но думаю мысль ясна...
резюме: будущее за мегой! так что поосторожнее выражовывайтесь... а то потом придется на неё переходить и будет стыдно за сказанное :миг:
Bangers Are Evil
кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?
Мегафон отказался соединять бесплатно
Эффект от введения бесплатных входящих не заставил себя долго ждать. Первым на радикальную меру по защите своего дохода решился сотовый оператор «МегаФон». Компания пришла к выводу, что ей необходимо ввести плату за соединение на всех своих тарифных планах для всех своих абонентов. Остальные сотовые операторы, входящие в «большую тройку», активно испытывают это нововведение и вскоре могут последовать примеру «МегаФона». По мнению экспертов рынка, в ближайшее время такая инициатива может обернуться для операторов многочисленными судебными исками от собственных подписчиков.
... и далее по тексту.
Lfybbk
особенно мне понравилось:
«Теоретически оспорить можно все, что угодно. Кроме того, не стоит забывать, что абоненту навязывается дополнительная услуга, которая, по идее, до сих пор оплачивалась в первую минуту разговора. Однако юридически сформировать такую претензию будет очень сложно», – подчеркивает управляющий партнер юридической фирмы «Добронравов и партнеры» Юрий Добронравов. Он также отмечает, что при такой логике сотовых операторов деньги с абонентов можно собирать за многое, к примеру, за то что абоненту на другом конце провода «вообще что-то слышно».

Разве договор на услуги связи не предпологает, что меня на другом конце провода должны слышать?
Управляющему партнеру юридической фирмы НЕ ЗАЧОТ! :death:
Ельцин
Разве договор на услуги связи не предпологает, что меня на другом конце провода должны слышать?
А если на другом конце провода глухой человек? Договор на услуги связи предполагает, что оператор ему предоставит слуховой аппарат? :tease:
Lfybbk
Я чё-то не понял, а на каком это тарифе Мегафон берёт плату за соединение? Вы ничего не перепутали?
lion
Думаю, будет на всех, но позже....
Matrix_Agent
а я думаю не будет. би уже отказался от ПЗС в новых тарифах.
lion
Я чё-то не понял, а на каком это тарифе Мегафон берёт плату за соединение?
может ЛЕТНИЙ ?
KB8
Ну во-первых, плата за соединение там взымалась только за входящие с городских. А проговоренные минуты уже были бесплатными. Так что приводить в пример этот тариф как-то некорректно.