Дата на телефоне
1304
26
Анна Каренина
guru
В связи с командировками приходится часто менять симки. Раньше дата и время сохранялись в памяти телефона и на дисплее всегда появлялись автоматически.
А на днях телефон стал и время и дату запрашивать каждый раз, когда симку меняю и отключаю аккумулятор!
Во-первых, задалбывает, во-вторых - а чёй-то он?
телефон Nokia 6230i.
А на днях телефон стал и время и дату запрашивать каждый раз, когда симку меняю и отключаю аккумулятор!
Во-первых, задалбывает, во-вторых - а чёй-то он?
телефон Nokia 6230i.
Vovis
guru
на 40й серии нокий вроде как за 5 секунд надо успеть аккум. обратно вставить
amd_mp
guru
Нужно ОЧЕНЬ быстро менять аккумулятор, т.к. в аппарате нет доп. батарейки, как, например, в сонериках.
Нужно ОЧЕНЬ быстро менять аккумулятор, т.к. в аппарате нет доп. батарейки, как, например, в сонериках.и сименсах
Вроде бы внутренняя батарейка должна в ней быть. Скорей всего батарейка эта сдохла. Следовательно в сервис.
у меня тоже так было сначала на Нокии,а потом заметил что если телефон сначала отключить,потом вытащить акум и сменить сим и включить снова,то время не сбивается,а раньше когда просто акум выдергивал неотключив,то раз на раз не приходилось,то собьются часы,то нет,
Сейчас читают
Неделька универсальная
125339
1000
Гемостаз. Для чего?
24036
67
Политические композиторы (часть 2)
334241
995
странно,а когда я курочил свой Сименс С62 год назад там батарейка была
JJ
veteran
Сдохла внутренняя батарейка,которая отвечает за сохранение часов.Выход: или мириться с этим,или в сервис и если помогут,честь и хвала.
Телефону наверное больше года уже?
У меня на 6230 было такое же, после полутора лет бесперебойной работы.
т.к. в аппарате нет доп. батарейки, как, например, в сонерикахОна есть.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На моем сименсоиде А60, даже если отключать аккумулятор без предварительного выключения (по красной кнопки), то дата время не сохраняются (такое случается при выпадывании телефона и автоматической разборки на части!), а вот если симку вынуть то список исходящих вызовов сохранится , а неотвеченные и принятые - нет!
unnamed777
unnamed
Это сделано из соображений конфиденциальности. Только в интерпретации сименса она какая-то странная:-D
wap
v.i.p.
я заглючил - наоборот хотел сказать, что есть
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Это сделано из соображений конфиденциальности. Только в интерпретации сименса она какая-то страннаяКакая нафик безопасность в несохранении части списка вызовов(при замене сим показываетсписок вызовов производимых с данной сим, а не с телефона!)! Для безопасности пины существуют! Тем более что на самой сим карте телефоны записаны!
Или я чёго-то не так понял?
unnamed777
unnamed
Вот я и говорю - странная у них конфиденциальность. По нормальному, должны все логи стираться, а не часть из них
>> Тем более что на самой сим карте телефоны записаны!
Какие телефоны? Логи? Они пишутся в трубу, а не на карту
Анна Каренина
guru
Сдохла внутренняя батарейка,которая отвечает за сохранение часов.Выход: или мириться с этим,или в сервис и если помогут,честь и хвала.Точно, телефону год и месяц
А Вы думаете, что в сервисе эту проблему не решат?
JJ
veteran
Хочется надеяться что решат. Но судя по отзывам некоторых товарищей их других городов,им не стали менять батарейку.......по разным причинам.....наиболее распостраненная отсутствие оной в наличии. И действительно. одни говорят что вроде там какая-то особенная батарейка, а другие что почти обычная , такая же как и в электронных часах. В любом случае позвоните в сервис -центр от МТС. Делают они все без нареканий и хорошо(правда в случае сдачи телефона в ремонт, трубку во временное пользование не всегда дают).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот я и говорю - странная у них конфиденциальность. По нормальному, должны все логи стираться, а не часть из нихДык сохраняется история звонков только на симке! Причем всё точно также при любой симки любого оператора! А не в телефоне! Да и мне удобней например сохранять тел на симке! (впрочем кому как)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всмысле переставляешь симку на другой тел, на другом тел. история исходящих есть, вставишь в первый тел вторую сим - история 2 - й симки, вставишь в первый тел первую сим - в первом тел - история 1-й сим!
как, например, в сонериках.Всю жизнь пользовался сонериками, видимо хорошими, и был очень удивлен, когда купил родственникам бюджетную модель (J210i), и она время и дату не сохраняет.. А настройки, кстати гороворя, сохраняет (видимо под настройки у телефона flash, а для часов нужна батарейка). Да и вообще, бюджетная модель после бизнес-модели кажется полным г (тормозит, язык ввода в поиске по телефонной книге только английский и много других мелких деталей, которых не хватает)...
Ага. Я вот тоже купил СонЕрик J-230 (не себе) и был неприятно удивлён.
AneGin
activist
Есть еще вариант - сделать мультисимку и тогда телефон просто не нужно будет выключать ))
AneGin
activist
Это сим-карта, на которую можно скопировать несколько различных сим-карт (но не все операторы копируются) и не вынимая сим-карты из телефона переключать их через меню.
Есть еще вариант - сделать мультисимку и тогда телефон просто не нужно будет выключать ))не всегда поможет. бывают случаи когда приходиться подключаться к новым операторам, тогда придется опять снимать аккум и все с начала.
Заче же, нового оператора можно добавить на мультисим и продолжать пользоваться
ТОП 5
1
2
3
4