Jimm мобильная ася для Sony Ericsson
957
9
Установил себе на телефон K500i мобильную асю и она не работает. Может кто подскажет как там настроить ее. У друга на K750i работает.
такую тему поднимала - http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1871525926&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
особых советов не услышала. больше трепа в пустоту.
особых советов не услышала. больше трепа в пустоту.
Ех блин сейчас бы оно мне понадобилось. А так тока у друга сегодня вечером узнаю. И то если словимся блин.
может боянъ скажу но....
основной смысл в том, что APN должен быть internet.... а не wap...
я на моторе настраивал, на нокии, на самсунге, везде все ставится одинаково...
только на моторе есть профиля _INTERNET _WAP и .т.д...
на нокии просто создаешь точку подключения и прописываешь АПН, самсунг сам пытается лезть не по вап, а по хттп...
кокренно за сониэрик не скажу, не пробовал, но идея та же...
думай, и пробуйи еще... если с 1го раза не конектицо, долбить ее надо, она бывает цепляется тока с 3-5 раза
основной смысл в том, что APN должен быть internet.... а не wap...
я на моторе настраивал, на нокии, на самсунге, везде все ставится одинаково...
только на моторе есть профиля _INTERNET _WAP и .т.д...
на нокии просто создаешь точку подключения и прописываешь АПН, самсунг сам пытается лезть не по вап, а по хттп...
кокренно за сониэрик не скажу, не пробовал, но идея та же...
думай, и пробуйи еще... если с 1го раза не конектицо, долбить ее надо, она бывает цепляется тока с 3-5 раза
Alexey-NSK
experienced
стабильная версия - 0.4.3
действительно проверит АПН.. интернет.сиб должно быть.
да иногода с первого ряза не цепляетсяю однако на меге-сибирь это редко. вот на меге-урал буквально задрало.
иначе говоря.
сменить версию
проверить АПН
проверить что ява-профиль ссылается на нужный профиль передачи данных.
удалить все оставить одитн и смотреть шо будет
действительно проверит АПН.. интернет.сиб должно быть.
да иногода с первого ряза не цепляетсяю однако на меге-сибирь это редко. вот на меге-урал буквально задрало.
иначе говоря.
сменить версию
проверить АПН
проверить что ява-профиль ссылается на нужный профиль передачи данных.
удалить все оставить одитн и смотреть шо будет
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3519
85
тонкая фанера
7392
38
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30132
148
Hippi
v.i.p.
Не согласен! Уже стабильная версия Jimm 5.1 сегодня установил на K700i работает! Все довольны.
Alexey-NSK
experienced
Не согласен! Уже стабильная версия Jimm 5.1 сегодня установил на K700i работает! Все довольны.на сайте её нет. это можк то доработал.. исходники то открыты.. я брал как то такую "неофициальную" версию вс1 глючило, так теперь только с сайта беру.
к автору.. так что заработало таки?
Hippi
v.i.p.
Привет! Да работает и на нокию поставили тоже работает. Кстати там действительно можно менять файлы оформления и звука. А версию можно посмотреть в инфе: Jimm-Version: 0.5.1 пробуйте ставить!
ТОП 5
2
3
4