Вопрос по стоимости GPRs???
1555
30
Подскожите пожалуста у кого из опсосов дешевле?
МегаФон + Ночное Время = 3.5 рубля/метр
либо любой корпоративный ТП МегаФона (4 рубля/метр днем, 2 рубля/метр вечером)
дешевле пока не придумали
либо любой корпоративный ТП МегаФона (4 рубля/метр днем, 2 рубля/метр вечером)
дешевле пока не придумали
недо уточнить, что вечер в Мегафоне начинается с 24 часов...
А на тарифе Клик ГПРС по 5 р за метр и с точной тарификацией
А на тарифе Клик ГПРС по 5 р за метр и с точной тарификацией
+ по мнению моих знакомых (сам не пользую ни мегу ни би для ШПРСа) - качественее все же интерент у билайна. особенно с EDGE.
А по мнению моих знакомых и собственному же опыту качественее все же инет от мтс.
Обрывов не было уже год. Скорость от 5 кб\с на гпрсе до 25 на еже.
Только вопрос был про дешевизну. Дешевле чем гпрс-пакеты н меге ни у кого нет.
Обрывов не было уже год. Скорость от 5 кб\с на гпрсе до 25 на еже.
Только вопрос был про дешевизну. Дешевле чем гпрс-пакеты н меге ни у кого нет.
Привет! Округление осуществляется в большую сторону с точностью до 100,0 Кб 1 раз в 360 минут Не совсем правильно, не правда ли?
А, это тарифы полосатых: округление осуществляется до 46,55 КБ однократно при завершении GPRS-сессии.
Сейчас читают
Подскажите пожалуйста, как очки купить для зрения
6781
33
Что вы знаете о БАДах?
6180
67
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
184435
998
речь о Мегафоне и Би шла
так что твой пост про МТС - как то не уместен
ИМХО
так что твой пост про МТС - как то не уместен
ИМХО
Все же уметстен, так автор операторов не уточнял.
А это не важно. Ибо уж очень велико было желание МТС лишний раз пнуть.
Ваши друзья ввели Вас в заблуждение (это мягко выражаясь). Я уже три года на Меге. А тут ездил в командировку, где ловит только Би. Специально настроил жпрс. И, к своему удивлению, обнаружил, что скорость и качество ничуть не лучше, чем у Меги. Вот насчёт МТС не знаю. Не пользуюсь и даже не собираюсь. Личная неприязнь.
а шо скайлинк опсосом уже не считается? у них инет вообще до 2,5р/метр выходит и скорость до 21кб/сек + при таком инете ещё и анлим получаешь...
в командировках в деревне урюпинске - это одно
а в городе - другое
а в городе - другое
А с чем еще можно сравнить скай? средняя скорость 6 кб\с
Интересное дело! А разве скорость у одного и того же оператора не должна быть одинаковой в любом месте, где этот оператор есть? Тем более, что уровень сигнала там был по максимуму. Или Билайн - это что-то особенное? К нему эти требования не применяются?
...Тем более, что уровень сигнала там был по максимуму...
Уровень сигнала на скорость не влияет. Если он конечно совсем не пропадает.
Вопрос же о стоимости был. Так у какого оператора дешевле? Понятно что у ская. Интересует кто из "трех богатырей"
Matrix_Agent
guru
>>>а шо скайлинк опсосом уже не считается? у них инет вообще до 2,5р/метр выходит и скорость до 21кб/сек + при таком инете ещё и анлим получаешь...
rama
activist
трифчег "сенсация"
за 100 уе/мес 1ГБ трафика + анлим голоса.
но как я понял те такой тарифчег не по карману, как и мне впрочем, пока доволен своими 100м за 100р
за 100 уе/мес 1ГБ трафика + анлим голоса.
но как я понял те такой тарифчег не по карману, как и мне впрочем, пока доволен своими 100м за 100р
Matrix_Agent
guru
Я и Выбор корп не выговариваю весь
а что такое 100 м за 100 р.?
а что такое 100 м за 100 р.?
Ну надо же! Вот и выясняется, что перегрузки в сети не только у Мегафона! Ха-ха! А то же хлебом не корми - дай только Мегу обхаять. А между тем, я ездил в то же самое Маслянино и Тогучин и скорость там такая же, как и в городе. А крутой Билайн работает местами, оказывается.
а мега даже местами не работает
вы принципов работы сотовой связи видимо не понимаете
вы принципов работы сотовой связи видимо не понимаете
Radiotrance
experienced
...Тем более, что уровень сигнала там был по максимуму...Уровень сигнала прямым образом влияет на скорость выбором более высокой схемы кодирования.
Ну в общем, да - чем больше соотношение сигнал/шум, тем выше схема. Согласен. Хотя сильный сигнал тоже может вызывать помехи, тем самым снижая схему кодирования
Охотно хотелось бы Вам поверить, но сказки про то, где и как работает Мега мне рассказывать не надо. Три года я с ним объездил всю область, близлежащие территории и даже Амурскую область.
шутку юмора вы савсем не понимать?
ну ладно
это навернео не лечится
я не спорю, мега работает
н окосяков с ней случается гораздо чаще
ну ладно
это навернео не лечится
я не спорю, мега работает
н окосяков с ней случается гораздо чаще
Да мне просто стало очень интересно, чего это такого я не понимаю в принципах работы сотовой связи? А про косяки - согласен. Бывают.
ТОП 5
1
2
3
4