Звонки по всей России. Какой тариф более выгодный?
1023
19
Конкретно интересуют звонки на Билайн в Питер...
Как дешевле?
Как дешевле?
Много звонить то надо по времени и как часто?
Если звонки длинные (от 10 минут) то для звонков на БиЛайн предпочтительнее Би+ Бум (цена минуты 0,16, 0,08, 0,04, 0,04 ... без НДС).
Звонить пару раз в день по 5-10 минут...
Заинтересовало, что у Билайна есть такое тарифное разделение :
исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Сибирь», поэтому так как звонить нужно на Билайн, то есть смысл найти такой тариф где эта цена будет наименьшей...
На сайте Билайна не нашёл тарифов Бум...
Заинтересовало, что у Билайна есть такое тарифное разделение :
исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Сибирь», поэтому так как звонить нужно на Билайн, то есть смысл найти такой тариф где эта цена будет наименьшей...
На сайте Билайна не нашёл тарифов Бум...
Все тарифы на Билайне которые сейчас доступны к подключению, либо 7р., либо 0,20$. Второе конечно лучше... Может быть кто подскажет где можно приобрести с какой-нибудь бонусной скидкой номера Билайн?
а тебе обязательно с сотового звонить? если есть интернет стабильный, то IP телефония рулит
Рекомендую пользоваться услугой IP телефонии "Сибирьтелеком". Звонок на любой сотовый по России 4,9 р. за минуту (авансовая система оплаты). Подробности по телефону 222-22-81.
Сейчас читают
нужен кредит
522685
1000
Староновогодний дозор
50418
1000
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30132
148
1. Принципиально с мобильного звонить? Если нет то ищи у кого из провайдеров IP телефонии минута дешевле на Питер на мобильные и звони с городского.
2. Принципиально ли в Питере именно Биллайн? Если нет, то там берёте МТС и тут МТС ТП "Все свои" cо стоимостью звонков на МТС России 3.05 рубля.
Для внутрисетевого межгорода МТС рулит
2. Принципиально ли в Питере именно Биллайн? Если нет, то там берёте МТС и тут МТС ТП "Все свои" cо стоимостью звонков на МТС России 3.05 рубля.
Для внутрисетевого межгорода МТС рулит
Рекомендую пользоваться услугой IP телефонии "Сибирьтелеком". Звонок на любой сотовый по России 4,9 р. за минуту (авансовая система оплаты). Подробности по телефону 222-22-81.если есть комп с инетом - то IP телефония 3 цента по всей россии. СТК нервно курит
МТС ТП "Все свои" cо стоимостью звонков на МТС России 3.05 рубля.Дешевле, чем Ждынц 0.07 нет ничего. Цена минуты менее 2,5р.
Для внутрисетевого межгорода МТС рулитБи на Буме еще сильнее рулит на длинных внутрисетевых МГ-разговорах.
А по трафику как?при ПРАВИЛЬНЫХ настройках - 3.5мб/час. в каждую сторону.
а тебе обязательно с сотового звонить? если есть интернет стабильный, то IP телефония рулитСтабильный инет понятие относительное, самый просто вариант Мегафон ГПРС, может даже ЭЙДЖ, так как мобила поддерживает, но ни разу не тестил и склонен к тому, что инет будет нестабилен...
а тебе обязательно с сотового звонить? если есть интернет стабильный, то IP телефония рулитСтабильный инет понятие относительное, самый просто вариант Мегафон ГПРС, может даже ЭЙДЖ, так как мобила поддерживает, но ни разу не тестил и склонен к тому, что инет будет нестабилен... Но если 3,5 мб/час, то... Нужно подумать. Хм, если посчитать, то приходится 1кб в секунду... То есть такую скорость инета очень легко обеспечить... Очень заманчивое предложение...А качество связи? И что необходимо для этого? Как производить оплату за IP-телефонию? Можно подробнее?
Как вариант звонков с телефона, а не с компа, Джинс похоже рулит, у меня даже завалялся один, только не могу посмотреть тариф этот, на Новосибирском сайте МТС нет архивных тарифов? Интересует сколько именно стоит звонки на мобильные МТС с него в Питер...И должен тот тоже быть джинсом или просто любой МТС?МТС ТП "Все свои" cо стоимостью звонков на МТС России 3.05 рубля.Дешевле, чем Ждынц 0.07 нет ничего. Цена минуты менее 2,5р.Для внутрисетевого межгорода МТС рулитБи на Буме еще сильнее рулит на длинных внутрисетевых МГ-разговорах.
А Про БУМ не понял... исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Сибирь»4 $0,20
http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=6aa4c477-a218-4380-904b-dbe88717caaf&block=description
качество связи очень неплохое. (если канал стабильный). я на ГПРС не пробовал, только на выделенке. попробуй sipnet.ru. там при регистрации 1уе дают. оплата через сбербанк. только в настройках софтфона поставь обязательно кодек 729
Расскажите про БИ Бум и Джинс 0,07. По данным на сайте Билайн Бум никакой не выгодный тариф для МГ(читайте мой предыдущий пост). А Новосибирский Джинс 0,07 не могу нигде найти, в смысле описание тарифа...
комп с инетом - то IP телефония 3 цента по всей россииесли это про сипнет, то на мобильные раза в 1.5-2 дороже
А Про БУМ не понял... исходящие на сотовые телефоны «Билайн» за пределы зоны «Билайн-Сибирь»4 $0,20Прошу прощения. Я то предполагал, что у Би все условия ТП распространяются на всю Россию. Условия, о которых я писал, верны только для московского Бума (url=http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=e8690131-5d57-42a2-9986-9bb62ed5bc88&block=description).
ТОП 5
2
3
4