реалити-шоу Кандидат
1100
12
Capone
почетный тролль НГСа
Давеча наткнулся на ТНТ на программу "Кандидат". Не подумайте ничего плохого - совершенно случайно. Смотрю - лицо знакомое. Присмотрелся - Ба! один из участником - коммерческий директор Новосибирского филиала Вымпелкома Алексей Юнин.
Даже не знаю что и думать
Даже не знаю что и думать
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А что там про что? А то я телек уже давно не смотрю.
serega
руки-ножницы
Это типа он к Потанину на Работу таким образом решил попроситься-видимо Вымпелком не так много платит...хотя может и не за что..
ну а че? в полуфинал мужик вышел, можно за него порадоватья
просто как то неожиданно
директор БиЛайна - и бабах - в реалити-шоу. Хорошо хоть не в Доме-2
директор БиЛайна - и бабах - в реалити-шоу. Хорошо хоть не в Доме-2
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3519
85
Староновогодний дозор
50420
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
132224
1001
Capone
почетный тролль НГСа
кстати, да. Зашел на ихний сайт - так все участнеги (кого посмотрел) на уровне от ведущих спецов до замдиров.
Кстати, там и из МТС-а представитель есть (паренек какой-то молодой с урала или из поволжья)
Кстати, там и из МТС-а представитель есть (паренек какой-то молодой с урала или из поволжья)
Даже не знаю что и думатьдумать уже поздна :-)))) А ты че тока увидал?
Matrix_Agent
guru
Кстати, Юнина я как-то слышал - он делал доклад о том, как надоть стрич бабло с дилеров и мочить их за распространение "мертвых душ".
Мужиком показался достаточно умным.
Мужиком показался достаточно умным.
Я как-то подобными программами не увлекаюсь.
А мужик, действительно неплохой. Хотя и показался мне несколько наивным. Но это, видимо, в силу относительной молодости.
А мужик, действительно неплохой. Хотя и показался мне несколько наивным. Но это, видимо, в силу относительной молодости.
Это Володя Якуба, с ним в Москве зависали, он из Нижнего, к стати очень неординарная личность!
ТОП 5
2
3
4