serega
чОрный зайчеГ
робко прячет
call пропущенный
на Красном
:ха-ха!:
Matrix_Agent
Я тоже страдаю. При попытке вызова: сети занята. Изредка исходящий все-таки проходит. При звонке на мега-номера: "К сожалению, в данный момент соединение невозможно. Пожалуйста, попробуйте позвонить позднее." Изредка, вызов все-таки проходит.

Отчеты об СМС не приходят. СМС не доставляются (по крайней мере в срок)
sisadmin
Как грицца, "мышки плакали, кололись, но продолжали.... " :ха-ха!:
sisadmin
у меня опять весь вечер сеть лежит...
KB8
Голосовалка

После известных событий Мегафон
Остается моим оператором
Идет куда подальше
Еще не определился

Ну, естественно, для абонентов Мегафона.
Matrix_Agent
предлагаю переименовать топик в черные дни мигаффона
Matrix_Agent
Дорогие друзья, официально сообщаю, что теперь мне нужно звонить на Билайн или МТС. МегаФон оставляю, только для того, чтобы ругаться со службой 0500 и офисом (буду это делать из принципа и для удовольствия).
sisadmin
Вот-вот... Освети работу билайна и мтса, если еще с оператором не определился .. можно даже топ отдельный завести - типа "7 дней со связью" где сможешь делиться впечатлениями ежедневно.. :ха-ха!:
p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Зачем их освещать. Билайном я пользуюсь уже недели две. Доволен. МТС на подхвате (вторая труба) уже больше полугода. Доволен.
sisadmin
Блин, а что вы хотели? Скупой платит дважды - придумал не я, но еще раз убедился в правдивости.
ПЕЛЕВИН
Симку меги уберу-ка я до лучших времен и достану из запасников симочку мтс, т.к обычно прозвона нет в пятницу вечером, а тут 3 дня пдряд :хммм:А что будет дальше?
!!!NickeL!!!
>>>p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка...
Matrix_Agent
ннп...

Меня вот на Мегафоне дешёвые инетпакеты держат только... которые кстати недавно подорожали :зло: Ну ничего... вот проведут дома локалку и я валю с меги... :death: симка МТС уже в состоянии готовности.
demien
ННП
Блин, терпел... терпел...но СМС которые приходят часа через полтора (в лучшем случае) и тотальный непрозвон куда бы то ни было убивают ... =(
МТС вновь активирован:миг:
sisadmin
Зачем их освещать. Билайном я пользуюсь уже недели две. Доволен. МТС на подхвате (вторая труба) уже больше полугода. Доволен.
Попытаюсь быть провидцем!:улыб:Топики "sysadmin против Лохофона" не исчезнут.
Но появятся новые "sysadmin против пчел" и "sysadmin против трактористов".
Потому что проблемы со связью иногда бывают во всех компаниях. И это будет использовано как информационный повод забубенить гневный топик.
Starik
В других компаниях проблемы не так системны, да и пердупреждают время от времени..а тут как будто в подполье все ушли.. :dnknow:
serega
согласен
реально тотальный непрозвон
причем даже во вторник с 19 часов дозвонится в ленинском районе было просто невозможно.
пришлось доставать мтс базовый.
могет его на ред перевести?
выгоднее будет?
AKKRILL
* могет его на ред перевести?
выгоднее будет? *

Всяко выгодней, чем Базовый.
Особенно если учесть стоимость звонков на Базовом на др. операторов и тип тарификации.
AKKRILL
Номер МТСовский еще не забыли? :ха-ха!:
serega
Сегодня Лохофон опять не работает. Как всегда пятница. Тех. специалисты опять в курсе, скоро проблема решится...
·©·
у меня уже нервы не выдерживают !!! уже семь часов СЕТЬ НЕ ДОСТУПНА , а бонентка капает ведь.звонил в спавку (с городского дозвонился за 47 минут) там чередная басня что специалисты работают ! они может и работат но наверно не в мегафоне!
valenok
хбз, у меня всё работало вечером вчера
serega
В офисе говорят что проблема в большом количестве любителей халявки в виде 1,5 :шок: Сейчас народ обратно повалит на МТС и снова все придет в норму ))))
IMEI
Уроды! Нет чтобы ёмкость сети расширить! :death: :зло:
!!!NickeL!!!
Денег нету... Все ресурсы брошены на открытие новых регионов... :безум:
sisadmin
Сегодня как себя Мега чувствует?
Утром непрозванивался со стационара до абонентов Меги (кому дозвонился-говорят номер не так определяется, типа новая Фишка у них :ха-ха!:), щас пока тихо, что будет вечером? :dnknow:
serega
Интернет протянул ноги.... :death:
demien
Интернет протянул ноги....
счастливый человек! а у меня его так весь день и не было.
demien
Часов 12-18 в день юзаю мегаежика - вчера никаких проблем не заметил:-)
serega
где-то с 11 утра напрочь не хотят приниматься СМС-ки; то что я отправляю - отправляется успешно и доставляется адресату, наоборот - ан нет:хммм:
не помогает даже отправка месаги на 000100 либо себе...
Djeyson
Периодически стал пропдать значок GPRS. SMS уведомления приходят с опозданием.
sisadmin
смс оказывается доставлялись, только с задержкой, отчеты не приходили, утром сегодня вставил меговскую симку и повалились отчеты
Vovis
идёт модернизация..наверное..так что надейтесь что скоро это закончицО.. :спок:
serega
"Сеть занята". Ни на городские, ни на мобильные не дозвониться. СМС не ходят... Первый раз за год сидения на меге с таким столкнулся:хммм:
mx
Странно, вроде бы все работает (звонится и смс-ки ходят). Может быть мне просто очень везет :улыб:
Ryol
Всё работает подтверждаю. :agree:
snach13
отчеты не приходят. СмС не приходят. Подтверждаю.
sisadmin
отчеты не приходят. СмС не приходят. Подтверждаю.
Тебе как обычно смс-ки прийдут вместе с хуколдами ночью :ха-ха!:
Ryol
пятница 6/10/2006 18-33
тест 1 - прозвон на мегафон :live: с первого раза
тест 2 - смс на мегафон :live: доставка в течении 1 минуты
тест 3 - звонок на МТС :live: с первого раза

тестируем дальше
MobiMan98
А какова цель этого теста? показать, как мегафон в очередной раз обк@к@ется?
sisadmin
ХЗ, насчет "обк@к@ется", дозвон на город и Би дозвон с первого раза. Район Студенческая... :улыб:
snach13
Это новая мода что-ли, составлять расписание, когда МегаФон работает?:миг:
sisadmin
Цель - показать inside, что оно все-таки работает. Имхо конечно.
Matrix_Agent
Показывает это лишь одно, как МегаФон в очередной раз обк@к@лся.
Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений. Даже служба 0500 это признает и "извиняется".
ПОЗОР!
sisadmin
У МегаФона по-прежнему СМС-запор!
sisadmin
МегаФон в очередной раз обк@к@лся.
Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений.
Чёт не пойму, где вы проблемы взяли? :а\?: И дозвон, и СМС - без проблем.....
vorakam
У сисадмина всегда так - когда у всех работает, он никак не хочет верить в это. Или у него тесты проходят в условиях, приближенным к космическим :улыб: