На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон. И снова черная пятница
10491
166
Еще бы, если вы будете искать проблему через сутки, после того как я оставил сообщения, у вас всегда будут условия "приближенные к космическим". В МегаФоне хоть и (сан)техники, но за сутки в проблеме и они способны разобраться.
Впрочем, сейчас соообщение с МегаФона отправлялось в сеть Билайн роно 4 минуты. Так что задержки существуют, правда пока не столь значительные.
Впрочем, сейчас соообщение с МегаФона отправлялось в сеть Билайн роно 4 минуты. Так что задержки существуют, правда пока не столь значительные.
Еще бы, если вы будете искать проблему через сутки, после того как я оставил сообщения, у вас всегда будут условия "приближенные к космическим". В МегаФоне хоть и (сан)техники, но за сутки в проблеме и они способны разобраться.делай вывод: МегаФон всё-таки прогрессирует...
прогрессирует ага,вчера днем послал смс с Меги на МТС,смс то дошла вовремя как выяснилос,но вот отчет не пришел,а пришел он в 2.14 ночи,очень интересно было под виброзвонок,я еще так спросонья ничего не понял,подорвался,думал звонит кто-то,стал в меню номер искать на обратный вызов,ну ващееее,
Уважаемый, это Вы в космосе находитесь!
Время, про которое писал Сисадмиг - было действительно жопой для/у Мегафона... Впрочем это его нормальное состояние...
И пятница вечером была жопой ...
А про задержки СМС.. Хм... Не знаю как это можно назвать задержкой, но мне до сих пор не дошли СМС отправленые с МТС в пятницу и субботу! Вообще не дошли, 4 штуки!
Время, про которое писал Сисадмиг - было действительно жопой для/у Мегафона... Впрочем это его нормальное состояние...
И пятница вечером была жопой ...
А про задержки СМС.. Хм... Не знаю как это можно назвать задержкой, но мне до сих пор не дошли СМС отправленые с МТС в пятницу и субботу! Вообще не дошли, 4 штуки!
lion
v.i.p.
А я звук на телефоне на ночь отключаю. И все проблемы решаются сами собой. Попробуй. Тебе понравится.
И сейчас по-прежнему СМС иудт с задержкой. ГДЕ ПРОГРЕСС? ГДЕ НОВЫЙ КОМУТАТОР И СМС-ЦЕНТР? Проблемы как не решались, так и не решаются. Подлатают в одном месте, там из другого течет.
Какой идиот придумал по городу и в метро развесить плакаты об смс за 10 копеек в то время, когда у компании перегрузка СМС-центра?
Какой идиот придумал по городу и в метро развесить плакаты об смс за 10 копеек в то время, когда у компании перегрузка СМС-центра?
только что отправил СМС МегаФон-МегаФон - отчет о доставке (с точкой впереди отправлял сообщение) пришел в течении 10 сек. 

Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
153273
628
Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
158125
1056
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
31905
238
через минуту и ответ получил от адресата
наверное SISADMIN тебя в силу твоей критичности не перевели на новый коммутатор
будешь так и на старом жаловаться 
наверное SISADMIN тебя в силу твоей критичности не перевели на новый коммутатор

Сейчас проверил СМС - действительно исправили. однако отчего при попытке позвонить с Меги на Мегу - "Отказ сети"?
При звонке на Билайн с Меги - Сеть занята.
Это так хорошо новый коммутатор работает?
Это так хорошо новый коммутатор работает?
МегаФон-Сибирь
НСК - проблем нет
Алтай - проблем нет
Не веришь - давай встретимся при свидетелях с форума, продемонстрирую, что всё работает
НСК - проблем нет
Алтай - проблем нет
Не веришь - давай встретимся при свидетелях с форума, продемонстрирую, что всё работает

Вот что у меня со вчерашнего вечера. Местоположение Ельцовка, в ВЗ Академа ситуация та же. СМС ходят в обе стороны, gprs работает, входящие звонки тоже. Но когда пытаюсь сам позвонить говорит "Извините, данная услуга не доступна". Был сегодня в районе пл.Калинина, там исходящие звонки проходили нормально. Сюда вернулся, опять тоже самое. Баланс положительный. Номер на 923-240 начинается.
У кого нечто подобное наблюдается? Может на новый коммутатор стали переключать?
У кого нечто подобное наблюдается? Может на новый коммутатор стали переключать?
unnamed777
unnamed
Один из номеров тоже 923240, но пока все нормально со звонками
Tt002
guru
Звонил в техподдержку, составили заявку в тех службу. Будем ждать.
Novosibirets
guru
Вчера в конце дня опять вроде Мегафон висел.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Да не заметил я как то висения мегафона как бы ни вечером вчера, ни ночью.
Да кстати, сегодня в районе часа дня исходящие звонки стали проходить, исправили.
Млин у меня уже час смски не идут!
Елы палы, до МЕГИ не могу дозвониться. С ГОРОдского на мобилу в районе ОбьГЭС..
..уже час 

У Меги опять ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 13-е. Все опять рухнуло. СМС просто не отправляются, то есть даже не уходят с телефона.
При попытке звонка: сеть занята.
Пользователи МегаФона опять остались без связи!
При попытке звонка: сеть занята.
Пользователи МегаФона опять остались без связи!
на один запрос на сервисный номер 000105 пришло две смски,одинакового содержания и датированные одним временем,одна пришла сразу,другая через 40 минут :р
Matrix_Agent
guru
Связь захавал АЦЦКИЙ СОТОНА и ФРЕДДИ КРЮГЕР!!!!
Если к вечеру буду в силах, попробую мегасимку поюзать:)
Если к вечеру буду в силах, попробую мегасимку поюзать:)
Звонки:
MTC Мега - полет нормальный
НГТС Мега - не работает
0501 - работает
0500 - не работает
MTC Мега - полет нормальный
НГТС Мега - не работает
0501 - работает
0500 - не работает
Сейчас у нас девочка разговаривает, Мега-МТС.
Господа, все работает:
Мега - МТС - с первого раза
Мега - БиЛайн - моментально
Мега - Мега Спб - с первого раза.
СМС не пользуюсь. Звонки проходят и мне, и от меня. Территориально нахожусь в центре
Мега - МТС - с первого раза
Мега - БиЛайн - моментально
Мега - Мега Спб - с первого раза.
СМС не пользуюсь. Звонки проходят и мне, и от меня. Территориально нахожусь в центре
Подтверждаю. Ни СМС, ни звонки. Ельцовка. Часа два-три назад в Дзержинском р-не был хотябы голос.
Ленинский район:
При попытке звонить - СЕТЬ ЗАНЯТА.
СМС хотяь через задний проход с большими ЗАДЕРЖКАМИ. У Меги опять СМс запор.
ИА кто-то обещал, что в бллижайшие две недели все исправится. Как всегда солгали прямо в глаза.
При попытке звонить - СЕТЬ ЗАНЯТА.
СМС хотяь через задний проход с большими ЗАДЕРЖКАМИ. У Меги опять СМс запор.
ИА кто-то обещал, что в бллижайшие две недели все исправится. Как всегда солгали прямо в глаза.
похоже у МегаФона опять упала сеть по всей Сибири:
http://www.sibnovosti.ru/news/?id=37299
13 октября 2006, 17:40:51
Несколько часов красноярские абоненты "Мегафона" не могут отправить СМС
К нам в редакцию звонят красноярцы - абоненты "Мегафона" и говорят, что уже около четырех часов не могут отправить СМС. По информации оператора, в компании технические неполадки. Специалисты пытаются восстановить нормальную работу системы. Уже сегодня обещают устранить проблемы.
НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА СМС-ЦЕНТРА НЕ ВОССТАНОВЛЕНА ДО СИХ ПОР!
http://www.sibnovosti.ru/news/?id=37299
13 октября 2006, 17:40:51
Несколько часов красноярские абоненты "Мегафона" не могут отправить СМС
К нам в редакцию звонят красноярцы - абоненты "Мегафона" и говорят, что уже около четырех часов не могут отправить СМС. По информации оператора, в компании технические неполадки. Специалисты пытаются восстановить нормальную работу системы. Уже сегодня обещают устранить проблемы.
НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА СМС-ЦЕНТРА НЕ ВОССТАНОВЛЕНА ДО СИХ ПОР!
Поздно вечером переписывался с приятелем с Красноярска (на Меге) СМС-ками. Говорит днем были проблемы, а поздно вечером все нормально заработало. Только и у меня и у него смс-ки доставлялись с задержками 

Вчера вплоть до позднего вечера отправлял СМС. СМС доставлялись с ОГРОМНОЙ задержкой.
Впрочем, судя по тому, что тестовые СМС все-таки дошли на мои МТС и Билайн-номера
ОДНАКО НИ ОДНОГО ОТЧЕТА О ДОСТАВКЕ НИ С ОДНОЙ ИЗ 15 СМС ОТПРАВЛЕННЫХ ВЧЕРА В ПЕРИОД С 22 до 0 часов ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛО!!!!
Впрочем, судя по тому, что тестовые СМС все-таки дошли на мои МТС и Билайн-номера
ОДНАКО НИ ОДНОГО ОТЧЕТА О ДОСТАВКЕ НИ С ОДНОЙ ИЗ 15 СМС ОТПРАВЛЕННЫХ ВЧЕРА В ПЕРИОД С 22 до 0 часов ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛО!!!!
unnamed777
unnamed
Штук двадцать смсок отправил с 18 до 23. С 17 до 19 к получателю они приходили неполные, но отчет о доставке приходил. Потом вообще не уходили с тела. Но к 21 все уже было нормально - отчеты тут же, ответы тоже, уход ебз проблем
sisadmin
veteran
Забавно СМСки ты отправлял с 18, а получателю они приходили с 17 - ну ты даешь! Ври, так хоть правдиво.
проблему с смс заметил около 15 часов, отчеты не приходили, смс просто не отправлялись, вечером после 21 вроде всё нормально стало
После 22 СМС ходили с огромной задержкой (более 2-х часов).
К слову, сейчас СМС ходят в штатном режиме, однако мне до сих пор не приходят отчеты. Они вообще не приходят, даже на те СМС, которые отправил уже сегодня.
К слову, сейчас СМС ходят в штатном режиме, однако мне до сих пор не приходят отчеты. Они вообще не приходят, даже на те СМС, которые отправил уже сегодня.
Matrix_Agent
guru
Интересно, а скорость инета на уровне килобайта - это всегда так сейчас у мегафона?
Зато сегодня смс просто летают, отчёт сразу приходит

!!!NickeL!!!
...
Не получил отчёта сегодня... ни одного
mx
veteran
ННП. Всю ночь приходили отчеты, а девушке на МТС за ночь раза четыре пришла одна и та же отправленная мной днем СМСка (днем она, кстати, тоже дошла, хотя отчета я не дождался). Ночью пришло пять одинаковых хуколдов (номер такой-то, время 16:27, один вызов).
sisadmin
veteran
Не получил отчёта сегодня... ни одногоПереподключи услугу "отчет". У меня только после этого заработало.
unnamed777
unnamed
А догадаться, что это опечатка, ума не хватает, видимо, да?
Сегодня свалил с Меги. Взял Билайн. Слегка дороже, но пользовать явно приятней

Дизертир.. 
Совсем свалил, или временно?

Совсем свалил, или временно?

Странно, что у Меги до сих пор не упал ARPU. Учитывая то, что в сети невозможно звонить примерно в 25% активного времени суток (ночь не считается), то этот показатель просто сам сабой падает. А если учесть, что те деньги, что я тратил в МегаФоне теперь перетекли в Билайн, а уровень платежей за сентябрь сохранился только из-за того, что я находился в роуминге. У других абонентов, которые купили сим-карту МегаФона чтобы общаться, а не для того, чтобы она просто была - думаю ситуация аналогичная, разве что многих, я думаю, еще и МТС привлек. Думаю, что очень тяжелые абоненты уже давно помахали МегаФону ручкой.
Дизертир..Посмотрим... к Меге кроме отвратного качества претензий нет, так что если исправятся то всё возможно.
Совсем свалил, или временно?![]()
Толлько что на Билайн пришла СМС-ка от абонента МегаФона - с задеркой в 42 минуты. Следом еще одна - неполнаястью. Хвост жду до сих пор.
Качества МегаФона не перестает раздражать.
Качества МегаФона не перестает раздражать.
Сегодня свалил с Меги. Взял Билайн. Слегка дороже, но пользовать явно приятнейещё одним "коренным" абонентом МегаФона стало меньше...![]()
Кто следующий?

>> Странно, что у Меги до сих пор не упал ARPU.
компания не является открытой и не предоставляет соответствующую отчетность.
т.е. верим на слово.
компания не является открытой и не предоставляет соответствующую отчетность.
т.е. верим на слово.
В тему к черной пятнице. Мне тут рассказали шутку, которая ходит про мегафоновский тариф "Мобильный". В свете последних событий связанных с качеством работы сети МегаФон этот тариф в народе прозвали "МОГИЛЬНЫЙ". Потому что глухо как в могиле - не позвонить , не дозвониться.
Как сейчас от Вас отбрехивается служба поддержки?? Тоже - идёт работа по модернизации и улучшению??

раз пошла такая возня так скажите тогда - каким опреатором и может быть тарифом пользоваться ?
дело в том что у меня 3 симки лежат.. но по работе пользуюсь МТС-ом, но их конские цены за поминутно совсем не устаривают... МЕГА подкупает тем что реально экономная связь.... по крайней мере прошлым летом у меня сестра в месяц рублей на 300 наговаривала, по сравнению с МТС-ом (там чета рублей на 700 у нее выходило..)
сейчас правда иногда появляются перегрузки в сети и кста хочу заметить что не тока у мега но также и у билланйа....
дело в том что у меня 3 симки лежат.. но по работе пользуюсь МТС-ом, но их конские цены за поминутно совсем не устаривают... МЕГА подкупает тем что реально экономная связь.... по крайней мере прошлым летом у меня сестра в месяц рублей на 300 наговаривала, по сравнению с МТС-ом (там чета рублей на 700 у нее выходило..)
сейчас правда иногда появляются перегрузки в сети и кста хочу заметить что не тока у мега но также и у билланйа....
ТОП 5
2
3