На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да когда это кончится, блин!!!
2417
18
ВесёлыйМяв
КОТ
отправил СМСку на мегавонь-нихрена. а у человека днюха 

Ryol
guru
отправил СМСку на мегавонь-нихрена. а у человека днюхаВыкладывай номер![]()

serega
руки-ножницы
Щас помоему у МегаВоньЮзеров всегда запосная симка в кармане-доставляй и СМСэсь! 

Тем более в такой важный день для чела!
А действительно - позвонить слабо?!

Тем более в такой важный день для чела!

А действительно - позвонить слабо?!

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Зато с подарком особо можно не заморачиваться. Смело дари симкарту какого-нибудь другого оператора
.

ВесёлыйМяв
КОТ
Он был на работе, хотелось пораньше поздравить.
А СМСка дошла, поздно вечером.
Мегавонь форева

А СМСка дошла, поздно вечером.
Мегавонь форева

yxx
истинный мариец
Да уж ,с такими скоростями впору к услугам голубиной почты обращаться....

Сейчас читают
Испания.FAQ
99991
152
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
243864
538
Бюджетный вариант в КИТАЙ
83895
60
serega
руки-ножницы
Оператор то чего тебе говорит? 

Электроник
guru
Мне однажды Мегафон сказал
Ваша СМС не доставлена
Причина - отказ безо всякой причины. )))
Ваша СМС не доставлена
Причина - отказ безо всякой причины. )))
ВесёлыйМяв
КОТ
Мне вот что интересно, что, у мегавони техника самопальная на коленке спаяная? И какого беса они нихрена не делают с косяками? Типа пипл хавает и ладно? 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
почему самопальная-то?
очень даже фирменая - компании "плохой путь"
очень даже фирменая - компании "плохой путь"
VALDORF
experienced
У них, скорее всего, невысокая пропускная способность каналов связи: те, кто попал в число допустимого кол-ва соединений в зоне ответственности конкретной БС, тот поговорил/поэсэмэсил/погепереесил, после чего пишет в форумах, что-де "...жисть прекрасна, и связь на Меге - тоже"
, а вот кто уже сверх лимитов БС нагружает - те... 
Это как с серверами в инете: всегда есть порог одновременно подключенных юзеров. А все кто сверх этого цепляются, видят только "server is busy - please try again later"

Это как с серверами в инете: всегда есть порог одновременно подключенных юзеров. А все кто сверх этого цепляются, видят только "server is busy - please try again later"

интересное сравнение,только у Мегафона фраза "server is busy-try later" звучит в нескольких вариантах :)) творческий подход так сказать
lion
v.i.p.
Ну вот блин! Вроде воскресенье сегодня, утро. А я в GPRS попасть не могу. Пришлось полосатую симку ставить. Чё за хрень опять?
когда на все свалят с меги и останется та пара десятков юзеров. Вот тогда заживем. А пока выбирай дешево но не регулярно либо дорого и всегда стабильно.
:p

...либо дорого и всегда стабильно.А что, так в Новосибе бывает?

Но вобщем то не согласен что дорого, а слово "всегда" заменим на "как правило", и всё будет жизненно!

ВесёлыйМяв
КОТ
Слава аллаху, я всей этой бадягой типа инета и жопореза
не пользуюсь, и так косяков хватает
не пользуюсь, и так косяков хватает

DaragAS
experienced
а мне на меге именно инет нравится ,не дорого и ёж есть..
ТОП 5
2
3