МТС. А что с балансом?
1641
24
ТП Макси. Суббота, утро... Баланс 13 с копейками. Звонок в Ригу на 4 минуты, вечером в воскресенье баланс 6.74, узнаю в справке, почему-то Рига (Латвия) тарифицируется не как Европа, а как "другие страны"...

Ну да ладно... ИССА не работает, справка не дает остатка, типа, ведутся работы - фиг с ним...

Сегодня с утра баланс 0,05!!! Тихо офигиваю, иду скидываю 50 рублей (минус комиссия)... (скриншот), проверяю по 102 - баланс 1.68. Поставил телефон на зарядку. Проходит час. Заказанной детальки нет, хотя счет за тот месяц пришел. Лезу в ИССА и тихо сползаю на пол - баланс 0,73 (скриншот)!!!

Что за фигня? :зло:
Picaro
Дуй В офис :миг:
Какие услуги то на мМаксеГе кроме абонентки ещё подключены? :dnknow:
serega
Ничего платного - GPRS, (wap-a нет), кто звонил, передача факсов, льготный роуминг... :dnknow:

А до офиса я дойду только завтра... Так еще в блокировку уйду ненароком :cray-1:
Picaro
4 минуты по направлению "остальные страны" это ~ 10 у.е. (70 руб. минута)
АП на Макси примерно 1 у.е. в день. (есть гор номер или нет?).
короче, посмотри деталь, напиши потом.
Picaro
А до офиса я дойду только завтра... Так еще в блокировку уйду ненароком :cray-1:
Че ты ноешь то? обещанный платёж для чего???
У меня в понедельник примерно такая же история была. с утра баксов 10, днём счёт шел уже на центы.
грят, что примерно неделю не снимали... :death:
Picaro
У меня АП с пятницы не снимали... до вторника... потом скопом за 5 дней содрали... чё к чему...? Новый тип биллинга?
demien
У меня АП с пятницы не снимали... до вторника... потом скопом за 5 дней содрали... чё к чему...? Новый тип биллинга?
Наверна опять ченить подкрутили :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ISIS
4 минуты по направлению остальные страны это ~ 10 у.е.
какие остальные? или Прибалтика уже настолько суверенна, что и не Европа вовсе? они теперь в Антарктиде? :dnknow:

считаем
остаток на конец месяца 14 с копейками, платеж 500 р - еще 17 с копейками. итого почти 32. 850 р в месяц, ну пусть по баксу в день. согласен. 19 дней - остаток минимум 13. звонок на 4 минуты по пусть даже 2.5 бакса (хотя Европа по 1.5), остаток МИНИМУМ 3!

и как взять детальку то, если ИССА, говорит "выслала", а ящик пуст?
Picaro
и как взять детальку то, если ИССА, говорит "выслала", а ящик пуст?
дык МТС то тут причём что на направление прибалтики дороже минута стоит?

Бушь ныть заблокируют щас вообще и на МегОфон пиривидут... расслабьсо и не гунди, всё будет хорошо :superng:
Picaro
Проще было бы оставить устную претензию в 0890... реагируют оперативно, мою претензию рассмотрели в течение одного дня, и при том день недели был суббота :respect:
Djeyson
И чо, даже бабло отдали? :eek:
serega
на следующий день после подачи претензии мне пришла СМС с номера +7913751xxxx:
Ваша претензия рассмотрена. На ваш счёт начислено 4,65 у.е.

и они действительно были начислены:улыб:
Picaro
проверяю по 102 - баланс 1.68. Поставил телефон на зарядку. Проходит час... Лезу в ИССА и тихо сползаю на пол - баланс 0,73
Что за фигня? :зло:
А эта фигня - абонентская плата за сутки - примерно 95-96 центов - 850.00/28.70/30.

У МТС и так куча глюков, зачем же лишнее вешать!!!
Дотошный
А эта фигня - абонентская плата за сутки - примерно 95-96 центов - 850.00/28.70/30
А вот и не абонентка, т.к вечером на счету был уже минус:хммм:А в фин.отделе тоже так и не поняли, куда делись деньги:хммм:
Picaro
А эта фигня - абонентская плата за сутки - примерно 95-96 центов - 850.00/28.70/30
А вот и не абонентка, т.к вечером на счету был уже минус:хммм:А в фин.отделе тоже так и не поняли, куда делись деньги:хммм:
Ну а детализацию то они смогли сделать по твоему номеру? :dnknow:
Picaro
вообще у них что-то непонятное, 20 часика в 4 утра проверяю баланс, на счтеу остаток 3 с копейками, в 4-30 примерно делая один звонок по новосибу и один в самару, в обеду деньги снимаются, ну думаю все ок. вчера заказываю детализацию там нет этих звонков, звоню в call центр, там меня отправляют к финансовым спецам, там тетенька говорит, давайте я вас к техникам переведу, я говорю давайте сначало с вами, а потом с техниками, она соглашается. В ходе нашей беседы она говорит, что у меня вообще баланс был 47 центов которые тоже сняли и получился баланс 1 цент (47-47=1 математика мтс) после нескольких минут разговора и указание на то что 47-47=0 и я в блоке она говорит, что и так слишком долго со мной разговаривает. Тогда я прошу соеденить её с техниками, она говорит, что они не соединяют с техническми спецами и желает мне приятного времяприпровождения. Веселуха блин. А ваще на кой они там сидят? чтобы отвечать мы это не делаем, это невозможно.??...
Picaro
ТП Макси. ............. Что за фигня?
+++++++++++++++++++++++++++
ТП Профи60. Берем последние полгода до декабря. Из начислений только абонентская плата. Более ничего. Никаких доп платных сервисов. Так вот ни разу не сняли одинаковой суммы. То 6 уе,то 7,5 , то 8, опять 6, какие-то перерасчеты на 2уе. А я то по простоте своей думал - абонплата величина постоянная. Ан нет. Без поллитра не разберешься : :eek: :pivo: :bottle:
v0r0n
47-47=1? В системе точность рассчета 4 знака после запятой. То есть было допустим у вас 0.4749, сняли 0,4651. Получили 0.0098$ При этом, чтобы не загружать лишними десятыми и сотыми, Вам сказали целые числа с точностью до цента, округляя согласно математическим правилам. Вот отсюда и такая забавная мтсматика :спок:
Koluchka
Баланс то снимается, то нет, то оч. много снимается. Объясните пожалуста, сколько у меня в рублях должно сниматься за сутки, на ТП Профи 120 + городской номер + подключенных бесплатные входящие на гор. номере … с ндс?
amd_mp
абоненская плата за бесплатные входящие для прямых номеров где указана?
amd_mp
а в блокировке мы ни разу не были?
:umnik:
Не-а. В блокировке мы ни разу не были. Факт.
Простой случай - только абонентская плата. По всем бумагам... Ничего дополнительного и экзотического. А разброс из месяца в месяц 1,5-2 уе. Странно как-то.
может ты чего то не договариваешь? :dnknow:
serega
может ты чего то не договариваешь?
Не-е. Тут сложно из двух строчек какую-то проглядеть. Может МТС чего-то не договаривает?
Месяца три еще пособираем статистику, да пойдем разбираться. Если теория (абплата по прайсу х Nмес) будет сильно отличаться от фактических списаний.