Новогодняя ночь - 2006/07. Билайн vs МТС
6257
119
demien
since 2002
Предстоит много звонков родственникам... ну как у всех вообщем... поздравлялки с НГ и т.д. Какую симку поставить в телефон? Би или МТС? Что бы в 00-02 ночи не остаться наедине с лежачей сетью.. МегаФон даже не рассматривается.
Без разницы. Сеть лежать будет у всех, за исключением возможно Ская и НГТС.
!!!NickeL!!!
...
Ищи скорее "фору" - перегрузок думаю небудет ваапще
DaragAS
experienced
Скай может и вывезет, но не факт.
надо просто поздравить не в 0:00, а заранее, сюрпризиз и чувство неожиданности сохраняются, а проблем нет
Somebody Else
veteran
Без разницы. Сеть лежать будет у всех, за исключением возможно Ская и НГТС.Про скай ничего не скажу, а НГТС лежать будет дольше, чем мобильные сети
какая разница с какого звонить, если никуда не дозвониться
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239686
990
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45841
237
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172483
1000
какая разница с какого звонить, если никуда не дозвонитьсяСогласен, не всё зависит от звонящего. Важно еще и то, какая симка у того, кому звоните (мтс, би, мега)
Я про звонки на стационарные по межгороду... основная масса звонков.
Сдаётся мне через 8 (+7) вообще будет ой как напряжно позвонить куда-либо.
Еще же многое зависит от того, сколько есть желающих позвонить с БС, на которой находишся ты.
Еще же многое зависит от того, сколько есть желающих позвонить с БС, на которой находишся ты.
А у меня 3 мобилы , тарифы выходных дней , звонишь в 23.55 поздравляешь с наступающим, не отключаешься а ложишь тело на стол, после боя часов и президентского поздравления спокойно поднимаешь трубочки (поочереди желательно ) и поздравляешь с наступившим. Это правда тока родственники, ну а друзьям я обычно позже дозваниваюсь, поскольку они сразу тоже только родных поздравляют!
А отправлять СМС лучше будет через какого оператора?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А отправлять СМС лучше будет через какого оператора?Через почту России!
DaragAS
experienced
смс щаз отправляй, как раз к нг дойдет!!!
sipnet'ом буду пользоваться для межгорода
СМС - МТС (на других операторов буду тратить пакет Максега, на родной МТС - Мобильный офис)
СМС - МТС (на других операторов буду тратить пакет Максега, на родной МТС - Мобильный офис)
в НГ, имхо, про связь можно и нужно забить!
Ну для мега-мазохистов можно посылать СМСки в 18-00 - аккурат в 1-00 и дойдут. Могет быть
А так - шампанское надо пить и праздновать, а не тестить ёператороф
Ну для мега-мазохистов можно посылать СМСки в 18-00 - аккурат в 1-00 и дойдут. Могет быть
А так - шампанское надо пить и праздновать, а не тестить ёператороф
А как же близкие тебе люди? Друзья, родные и т.д.? Неее... Так не пойдеть... Вот обзвоню всех.. и можно в дровишки...
Я думаю, что у сотовых операторов проблем не будет!
unnamed777
unnamed
А че Мегу вычеркнул? Надежда умирает последней)) Они на форуме говорили, что к НГ хорошо подготовились, сетка не ляжет. Верится с трудом, конечно, но надежда есть. Уже и HR, и DTX несколько дней включены. Глядишь и не ляжет
demien
since 2002
Не вычеркнул... Я уже писал здесь, что выкинул симку в помойку около их офиса...
Насколько я помню, год назад особых непрозвонов не было ни у Мегафона, ни у МТС не было. так что не парься. Би в последнее время тоже нормально работает
Особо смешно будет смотреться полный непрозвон на Меге в течение суток после того генсек объявил о безупречной работе сети
amd_mp
guru
Ху из DTX ?Discontinuous transmission (DTX) is a method of momentarily powering-down, or muting, a mobile or portable wireless telephone set when there is no voice input to the set. This optimizes the overall efficiency of a wireless voice communications system. In a typical two-way conversation, each individual speaks slightly less than half of the time. If the transmitter signal is switched on only during periods of voice input, the duty cycle of the telephone set can be cut to less than 50 percent. This conserves battery power, eases the workload of the components in the transmitter amplifiers, and frees the channel so that time-division multiplexing (TDM) can take advantage of the available bandwidth by sharing the channel with other signals.
A DTX circuit operates using voice activity detection (VAD). Sophisticated engineering is necessary to ensure that circuits of this type operate properly and do not swallow parts of words which were mistaken as background noise. Usually comfort noise is used to fill phases of discontinued transmission.
In wireless transmitters, VAD is sometimes called voice-operated transmission (VOX).
unnamed777
unnamed
И не лень тебе было в вики лезть, чтоб скопировать=))
NeXT
Товарищ
караул, уже эсэмэсы с эмтэс с большим опозданием доходят
На МТС уже некоторые абоненты недоступны... СМС тормозиииит!!!
!!!NickeL!!!
...
Мегафон - дозвон на НГТС, Билайн и МТС с первого раза, смс доходят быстро но отчёты тормозят, приходят через раз, пока что вообще всё нормально
в центре с 17.30 попытки послать смс с Би не прошли...
с мтс посылать не пробовал.. но приходят (мне на мтс) регулярно..))
с сайта (мтс) доходят моментально.
с мтс посылать не пробовал.. но приходят (мне на мтс) регулярно..))
с сайта (мтс) доходят моментально.
С Меги Смс-ки улетают сразу же, доходят вроде бы тоже быстро. Звонки с 1-го раза пока у всех операторов с 1-го раза.
Пока полет нормальный у всех
Пока полет нормальный у всех
у Би косякис смс - уже не уходят нормально.
звонки без проблем
звонки без проблем
Не могу ни с МТС, ни с Меги дозвониться до Владивостока
!!!NickeL!!!
...
Билайн в обломе - народ жалуется, что с него около 17-00 начались трудности в отправке смс...
Мегафон жжот! Сообщения на билайн проходят практически моментально, отчёты о доставке тоже не тормозят.. Гут
Мегафон жжот! Сообщения на билайн проходят практически моментально, отчёты о доставке тоже не тормозят.. Гут
Djeyson
guru
Всё, что него (оператор) касается, всё, что него (абонент) касается, всё только начинается, начинается))))
!!!NickeL!!!
...
Таааак, Джейсону больше не наливать!!!
Djeyson
guru
МТС.MAXI: внутрисеть проходит с трудомостальное нормально... за урезку траффика
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Звонки проходят во всех направниях! пока.... СМС тоже уходят (несколько раз правда с трудом уходили, но приходили сразу же)
С мегафона на мегафон весь вечер сообщения и звонки ходят отлично, даже отчеты о доставке СМС приходят ОЧЕНЬ быстро!!
С мегафона сообщения на МТС и Билайн доходят похоже тоже быстро, но с отчетами о доставке - рамс!... А в целом всё ОК, с НОВЫМ ГОДОМ, СОТОВИКИ!!!
С мегафона сообщения на МТС и Билайн доходят похоже тоже быстро, но с отчетами о доставке - рамс!... А в целом всё ОК, с НОВЫМ ГОДОМ, СОТОВИКИ!!!
Djeyson
guru
МегаФон -> Билайн [с 3-го раза] похвально
Да бох с ним с опсосами )) Поздравляю всех абонентигов и сотруднечгоф с наступившим НГ ) !!!
С новым годом друзья!это нужно было видеть: полчаса салюта по всему городупотрясающее зрелище
!!!NickeL!!!
...
Присоединяюсь!
p.s. Да, у меня тоже из окна вид от берёзовой рощи до золотой нивы
p.s. Да, у меня тоже из окна вид от берёзовой рощи до золотой нивы
Краснояйцевые даже нет на 12кб/с держали
а я сейчас не могу дозвониться с МТС на МТС((((
У нас до сих пор бабахают безо всякого перерыва.
В 0.02 дозвонился с МТС на МТС.
В 0.02 дозвонился с МТС на МТС.
Ага, стреляют... красиво .:)
пришла смс-ка с мтс-а примерно в 00-00.
ток-что на би звонил абсолютно без проблем (с мтс-а, естественно)
всех с НГ. Пошел пить дальше
пришла смс-ка с мтс-а примерно в 00-00.
ток-что на би звонил абсолютно без проблем (с мтс-а, естественно)
всех с НГ. Пошел пить дальше
Стреляют на Восходе красиво.. .
Сеть работала без сбоев всё время с 19 часов!
С Новым годом!
Сеть работала без сбоев всё время с 19 часов!
С Новым годом!
ННП
Билайн звонился нормально даже на межгород. Инет ваще летает, щас с него пишу. А вот 10 СМС уже 4 часа отправить не могу
Билайн звонился нормально даже на межгород. Инет ваще летает, щас с него пишу. А вот 10 СМС уже 4 часа отправить не могу
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Некоторый рамс с прозвоном (кроме НГТС, у них вебстрим почти не работал) был с 10 мин 1-го (у всех ), до половины первого! так что приближаемся к цивилизации! Уря тавагищи!!!
ТОП 5
1
2
3
4