Предстоит много звонков родственникам... ну как у всех вообщем... поздравлялки с НГ и т.д. Какую симку поставить в телефон? Би или МТС? Что бы в 00-02 ночи не остаться наедине с лежачей сетью.. МегаФон даже не рассматривается. :death:
demien
Без разницы. Сеть лежать будет у всех, за исключением возможно Ская и НГТС.
demien
Ищи скорее "фору" - перегрузок думаю небудет ваапще:улыб:
!!!NickeL!!!
Скай может и вывезет, но не факт.
demien
надо просто поздравить не в 0:00, а заранее, сюрпризиз и чувство неожиданности сохраняются, а проблем нет
Max Owl
Без разницы. Сеть лежать будет у всех, за исключением возможно Ская и НГТС.
Про скай ничего не скажу, а НГТС лежать будет дольше, чем мобильные сети
demien
какая разница с какого звонить, если никуда не дозвониться :ха-ха!:
ФиАлка
какая разница с какого звонить, если никуда не дозвониться :ха-ха!:
Согласен, не всё зависит от звонящего. Важно еще и то, какая симка у того, кому звоните (мтс, би, мега)
Ryol
Я про звонки на стационарные по межгороду... основная масса звонков.
demien
Сдаётся мне через 8 (+7) вообще будет ой как напряжно позвонить куда-либо.
Еще же многое зависит от того, сколько есть желающих позвонить с БС, на которой находишся ты.
demien
А у меня 3 мобилы :secret:, тарифы выходных дней :спок:, звонишь в 23.55 поздравляешь с наступающим, не отключаешься а ложишь тело на стол, после боя часов и президентского поздравления спокойно поднимаешь трубочки (поочереди желательно :ха-ха!:) и поздравляешь с наступившим. Это правда тока родственники, ну а друзьям я обычно позже дозваниваюсь, поскольку они сразу тоже только родных поздравляют! :tease: :snegur: :superng: :dedmoroz: :agree: :ха-ха!:
serega
А отправлять СМС лучше будет через какого оператора? :dnknow:
Ryol
А отправлять СМС лучше будет через какого оператора? :dnknow:
Через почту России!
EWG_DCLXVI
смс щаз отправляй, как раз к нг дойдет!!!:улыб:
demien
sipnet'ом буду пользоваться для межгорода
СМС - МТС (на других операторов буду тратить пакет Максега, на родной МТС - Мобильный офис)
demien
в НГ, имхо, про связь можно и нужно забить!:улыб:
Ну для мега-мазохистов можно посылать СМСки в 18-00 - аккурат в 1-00 и дойдут. Могет быть:улыб:
А так - шампанское надо пить и праздновать, а не тестить ёператороф:хехе:
Лис
А как же близкие тебе люди? Друзья, родные и т.д.? Неее... Так не пойдеть... Вот обзвоню всех.. и можно в дровишки... :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :dedmoroz:
demien
Я думаю, что у сотовых операторов проблем не будет!:улыб:
demien
А че Мегу вычеркнул? Надежда умирает последней)) Они на форуме говорили, что к НГ хорошо подготовились, сетка не ляжет. Верится с трудом, конечно, но надежда есть. Уже и HR, и DTX несколько дней включены. Глядишь и не ляжет
unnamed777
Не вычеркнул... Я уже писал здесь, что выкинул симку в помойку около их офиса... :ха-ха!:
demien
Насколько я помню, год назад особых непрозвонов не было ни у Мегафона, ни у МТС не было. так что не парься. Би в последнее время тоже нормально работает
maxxrom
Особо смешно будет смотреться полный непрозвон на Меге в течение суток после того генсек объявил о безупречной работе сети
:tease: :tease: :tease:
!!!NickeL!!!
Ху из DTX ?
Discontinuous transmission (DTX) is a method of momentarily powering-down, or muting, a mobile or portable wireless telephone set when there is no voice input to the set. This optimizes the overall efficiency of a wireless voice communications system. In a typical two-way conversation, each individual speaks slightly less than half of the time. If the transmitter signal is switched on only during periods of voice input, the duty cycle of the telephone set can be cut to less than 50 percent. This conserves battery power, eases the workload of the components in the transmitter amplifiers, and frees the channel so that time-division multiplexing (TDM) can take advantage of the available bandwidth by sharing the channel with other signals.

A DTX circuit operates using voice activity detection (VAD). Sophisticated engineering is necessary to ensure that circuits of this type operate properly and do not swallow parts of words which were mistaken as background noise. Usually comfort noise is used to fill phases of discontinued transmission.

In wireless transmitters, VAD is sometimes called voice-operated transmission (VOX).
amd_mp
И не лень тебе было в вики лезть, чтоб скопировать=))
unnamed777
караул, уже эсэмэсы с эмтэс с большим опозданием доходят
NeXT
На МТС уже некоторые абоненты недоступны... СМС тормозиииит!!!
demien
Мегафон - дозвон на НГТС, Билайн и МТС с первого раза, смс доходят быстро но отчёты тормозят, приходят через раз, пока что вообще всё нормально:улыб:
demien
в центре с 17.30 попытки послать смс с Би не прошли...
с мтс посылать не пробовал.. но приходят (мне на мтс) регулярно..))
с сайта (мтс) доходят моментально.
ISIS
С Меги Смс-ки улетают сразу же, доходят вроде бы тоже быстро. Звонки с 1-го раза пока у всех операторов с 1-го раза.
Пока полет нормальный у всех :live:
demien
у Би косякис смс - уже не уходят нормально.:хммм:
звонки без проблем :secret:
CrayFish
Не могу ни с МТС, ни с Меги дозвониться до Владивостока:хммм:
Djeyson
Билайн в обломе - народ жалуется, что с него около 17-00 начались трудности в отправке смс...
Мегафон жжот! Сообщения на билайн проходят практически моментально, отчёты о доставке тоже не тормозят.. Гут:улыб:
!!!NickeL!!!
Всё, что него (оператор) касается, всё, что него (абонент) касается, всё только начинается, начинается))))
Djeyson
Таааак, Джейсону больше не наливать!!!:улыб:
!!!NickeL!!!
МТС.MAXI: внутрисеть проходит с трудом:хммм:остальное нормально... :death: за урезку траффика
Djeyson
Звонки проходят во всех направниях! пока.... СМС тоже уходят (несколько раз правда с трудом уходили, но приходили сразу же)
EWG_DCLXVI
С мегафона на мегафон весь вечер сообщения и звонки ходят отлично, даже отчеты о доставке СМС приходят ОЧЕНЬ быстро!! :live:
С мегафона сообщения на МТС и Билайн доходят похоже тоже быстро, но с отчетами о доставке - рамс!... А в целом всё ОК, с НОВЫМ ГОДОМ, СОТОВИКИ!!! :спок: :bottle: :superng:
!!!NickeL!!!
МегаФон -> Билайн [с 3-го раза] похвально
Djeyson
Да бох с ним с опсосами )) Поздравляю всех абонентигов и сотруднечгоф с наступившим НГ ) !!!
surg-NCM
С новым годом друзья!:улыб:это нужно было видеть: полчаса салюта по всему городу:улыб:потрясающее зрелище
Djeyson
Присоединяюсь!
p.s. Да, у меня тоже из окна вид от берёзовой рощи до золотой нивы:улыб:
Djeyson
Краснояйцевые даже нет на 12кб/с держали
Picaro
а я сейчас не могу дозвониться с МТС на МТС((((
Djeyson
У нас до сих пор бабахают безо всякого перерыва.

В 0.02 дозвонился с МТС на МТС.
solo
Ага, стреляют... красиво .:)
пришла смс-ка с мтс-а примерно в 00-00.
ток-что на би звонил абсолютно без проблем (с мтс-а, естественно)

всех с НГ. Пошел пить дальше:улыб:
Capone
Стреляют на Восходе красиво.. .
Сеть работала без сбоев всё время с 19 часов!
С Новым годом!
Picaro
ННП
Билайн звонился нормально даже на межгород. Инет ваще летает, щас с него пишу. А вот 10 СМС уже 4 часа отправить не могу:хммм:
Center
Некоторый рамс с прозвоном (кроме НГТС, у них вебстрим почти не работал) был с 10 мин 1-го (у всех ), до половины первого! так что приближаемся к цивилизации! Уря тавагищи!!!