Мобайл для девушки - what is it?
1844
38
Обращаюсь за советом к спецам (знаю - они есть :ухмылка: )
Нужно купит телефон для девушки: параметры:
- раскладушка
- ну типа и все на этом
--------это ее треьования-------------
добавляю:
- блутуз
- жпрс
- е-маил клиент (хотя нах он нужен если есть жпрс - мне быстрей зайти таг (nokia 7610)
- больше ниче нах не надо, если че будет то пох.
УВАЖЕМЫЕ guru, a также все спецы по мобилам, кто в курсе:улыб:
мне нужен ВАШ совет - надо сопоставить с тем, что сам присмотрел (не скажу что, не для этого вопрос...)
PSMR
Sony Ericsson Z610i
Sony Ericsson Z710i
Nokia 6133
Nokia 6290
amd_mp
выбор конечно по максимуму. Завтра буду нокии такие искать в Новосибе :ухмылка: мля ну вот нокия у меня ассоциируетсо с хорошим телефоном..
кстаи у меня изначально просили моторолу в3,я посмотрел- ну вроде там не за что платить-то..ничо нет...ваще ничо...а еще аккум тонкий...мне кажетсо, что будет садицо быстро
amd_mp
Sony Ericsson Z710i
нифига не женский, моей не нравится, она от Самса Е760 тащится
Picaro
>> моей не нравится

да мне как-то все равно
PSMR
гнус Х680
и блютус и едге
PSMR
нокия 6021, есть всё, и дизайн классический,
цена смешная
ВесёлыйМяв
нокия 6021, есть всё, и дизайн классический,
цена смешная
Про раскладушку говорили же.
Не устаю повторять - раскладушки для девушек делает только самсунг.
Ну для особо взыскательных девушек - нокия )))
При всей моей любви и уважению к СЭ - от их "раскладушек" хочется плакать..
7390 - гламурненькая )
PSMR
Моей SE Z520 с замшевой панелькой жутко нравится, менять не хочет. Так что если экран 128x160 не смущает, присмотритесь, симпатично и недорого. Ну и, как сказали, SE Z610 или любой подходящий самсунг.
mx
АМД же сказал, что мнения наших половин не в теме: ему важно свое собственное мнение по вопросу
Branko
А чем отличается раскладушка для девушки от раскладушки для мальчика?
И следом - почему раскладушки от Мотороллы нельзя считать "для девушки"?
PSMR
На V3 аккумулятор действительно разряжается очень быстро (((

На чём остановились в итоге?
YESka
чем отличается раскладушка для девушки от раскладушки для мальчика?
Естественно размерами.
Ну и к тому же должна быть функциональнее...
Хотя имхо формат раскладушки вообще не "мальчуковый" =))))
Среди моих знакомых их никто не пользует. Большинство предпочитают кирпичи.
Раскладушки от мотороллы можно использовать и девочкам, но все же мото немного не дотягивает до полноценной реализации всех функций "для девочки" - дизайн/удобство - за исключением тонкомото...
Но о его недостатках уже сказали. Лично мне он совсем не нравится.
YESka
Раскладухи для девочек,например от Самсунга,содержат несколько необычных приложений,мальчикам с такими ходить просто неприлично ,)))
Паппа_STREEX
Мальчики, да вы полны предрассудков )))))) Но это уже офф...
Паппа_STREEX
Раскладухи для девочек,например от Самсунга,содержат несколько необычных приложений,мальчикам с такими ходить просто неприлично ,)))
Есть анекдот. Что мальчикам то как раз несколько этих календарей как раз и нужнее...:миг:
Branko
Хех... это не анекдот, а суровая правда жизни )) Знаю пару мальчиков, которые, благодаря этим самым программкам, ни разу не прокололись со свободным ночером;)
YESka
ИТОГ: после не особо долгих хождений по магазам в итоге сердцу моей дорогой приглянулсо филипз :eek: я конечно , поскольку хз чо за аппарат, сначала сомневалсо, но после двух просмотренных нами самсунгов и одного СЕ (нокии к моему глубочайшему сожалению не хотит из принципо...хотя я из принципо пыталсо объяснить, что это хороший телефон....беспалезнонах) не понравилос ничего, я вроде уже разочаровалсо в сегодняшнем вечере, но тут моя радость своим женским взором сканирует витрину и кажет мне пальцем на эту трубу, я конечно хз чо такое, смори грю сама - кароче понравилсо, сначало ей, патом мне:улыб:но свою Нокию 7610 ни за что все равно не променяю :спок:
оказалсо зверь такой: Philips c890 (могу ошибацо ибо пьян) - флип, поддерживает мр3, есть херовастая камера (но по идее больше нах не надо), жпрс, всякая херь еще...главное, что меня порадовало - слот для карты памяти! все хотел чтоб не мучалась со своими мля миелодиями.
короче итог: вот моей девушке понравилсо эта трубго:улыб:кому-то в свое время понравицо естессно другая... короче тему в принципе можно не сносить:улыб:для патомкаф
amd_mp
писец.
А судя по всему еще и место покупки-Евросеть...
Вроде нигде больше филипсы не представлены...
Эх,советуются,спрашивают, а потом девушка выбирает...=)
Ладно чо уж,пусть работает как надо...
Branko
че? походу гавно купил? мля, ну я агетировал, но ниасилил...
PSMR
Nokia 6131 есть даже карта памяти. Открывается кнопкой, так что даже с только что накрашенными ногтями девушка легко ответит на звонок.
Branko
Ну чего вы на парня напали????? Ни разу с девушками по магазинам не ходили?:миг:Сказал же, что "не осилил":миг:
Мы же выбираем чтобы красиво было, а не "по параметрам":улыб:
Дай Боги чтобы нравилось ей и работало ))
PSMR
че? походу гавно купил?
Воть описание ентого, как вы говорите, "гавна"... Вердикт: тело - кал.

PS только это корпус типа слайдер, а не флип:миг:
VALDORF
хз, вот ну можно конечно вступить в дискуссию, почему, да почему, но нах не нужно..
Еске Yeske респект за понимание - я чесслово нокию купить хотел ей, но результат известен....ну считают гуры, что бутор купил. Но...мля... бес каментов, че я сделаю
PSMR
че? походу гавно купил? мля, ну я агетировал, но ниасилил...
Да может и не гавно. Просто есть несколько нюансов, с которыми возможно и не придется столкнуться )
Главное что б девчонке нравилось...а настоял бы на своем - еще не известно чем кончилось бы ))))
PSMR
Можно подниму тему? Спасибо.
Вот собственно, в который раз, посеян телефон, и встал вопрос нового...
Это, однозначно, должна быть раскладушка...
Полазив по интернету, нашла телефон, который понравился - Nokia N76, но он будет про прогнозам не раньше марта, да и цена чё-то высоковата кажется (или и вправду кажется?). Полазив по форуму, приглянула ещё и Samsung Z710 и Nokia 6131.
Хотелось бы, чтобы знающие люди, подсказали золотую середину, ну или предложили что-нить ещё хорошего, вдруг глазы мои не в ту сторону смотрели )))
YESka
Телефон берешь как временное решение ?

Мне вот 6131 как то не очень...
За гнус не скажу.
Branko
Нет, я вообще-то каждый новый телефон планирую "до пенсии" использовать, но видать на роду мне написано со старьем не ходить ))))
А какие есть ещё достойные раскладушки?
YESka
Полностью понимаю автора. Сейчас в подобной ситуации нахожусь, замучился своей советовать и убеждать в чем то. Понравился ей SE W710i и хоть и убейся, другого говорит не надо. Придется его брать,
Krugliy
А почему "придется"? По-моему, очень неплохой телефончик. Мне только внешне не нравится, а так бы сама взяла...
YESka
приглянула ещё и Samsung Z710 и Nokia 6131.
Эта Nokia вживую выглядит лучше, чем на фотографиях, экран вообще обалденный. Но отсутствие защитного стекла меня силльно смущает.
У Нокии есть еще прикольная раскладушка 7390, но цена кусается...
Ява
Эта Nokia вживую выглядит лучше, чем на фотографиях, экран вообще обалденный. Но отсутствие защитного стекла меня силльно смущает.
О каком стекле идет речь ?
Экран нормальный ...
Труба отличается скорее тактильными ощущениями - мяганькая такая ...;)
Но мне не нравится механизм открываения кнопкой, хотя это субьективно. Ну и в открытом виде..как то бедненько...
кроме того - карты памяти,вроде не поддерживает,могу ошибаться (смотреть в инете влом)- а встроеной памяти мало.
Branko
Тов. Муртазин в своем обзоре много трындит про отсутствие защитного стекла на дисплее, что чревато легким повреждением последнего, например, о сережку. А любая царапина ведет к выходу дисплея из строя.
Ява
У Нокии есть еще прикольная раскладушка 7390
Не, я эту видела, она мне не понравилась (((