Что опять с МегаВоном????
1526
35
Со вчерашнего вечера (с 18 часов) полностью отсутствует связь на Северо-Чемском ж/м!!!!! Проверенно на трех телефонах и с тремя карточками, везьде одна надпись "Только экстренный вызов". Справка говорит что все ок и промлем у них нету!!!!!
Все ухожу с ЛохоВона на СОВСЕМ
Arci
РS: До этого проблем со связью в этом районе небыло.
Arci
А меня вот задрало отсутствие коннекта в сторону login.icq.com после девяти вечера что с компа что с Джима на телефоне ,))
Паппа_STREEX
Да про интернет на Меге вообще писать даже нельзя :а\?:. В зоне действия ЕЖА скорость меньше 1 кБ/сек.
Arci
ну не знаю... у меня в модеме благо есть функция выбора диапазона в котром работать так вот в GSM900 пашет на ура :live:
давеча лазил в сети с ноутбука по меге
MobiMan98
А у меня бс. Меги на соседнем доме в прямой видимости!!!! А толку нету, и связи со вчерашнего дня так и нету, а до справки не дозвониться!!!! :а\?:
Arci
Чушь какая-то... Вчера весь день был на Чемском сам звонил и мнне дозванивались без проблем.... Может дело в руках???
snach13
Днем то и у меня все нормально было, о вот примерно с 18 часов вечера и начмлось!!!!
snach13
"Может дело в руках"
А ты как сам думаешь могут быть такие проблемы у человека который работает с телефонами уже больше 6 лет ???? :зло:
Arci
думаете у Б.Гейтса винда не виснет? :ухмылка:
newmen
Ну знаете!!!! Ладно бы это было на одном телефоне, я бы понял!!! Но когда одна и таже ситуация повторяется на трех трубках и с разными SIM-картами одного и того-же оператора-это уже не в руках дело!!!! :not_i:
Arci
Ну наконец то востановили связь :bottle:!!!! Не прошло и суток!!!! ПОЗОР такому оператору :death:!!!!!!
Паппа_STREEX
>> А меня вот задрало отсутствие коннекта в сторону login.icq.com
Сервер поменяй и проблем не будет
unnamed777
Вот здесь поподробнее пож. какой сервер нужно указать чтобы ася нормально работала, а не когда ей захочется.?
unnamed777
Да был у меня любимый ай-пи для аси,сдох он в прошлую пятницу шо та,а с другими Мега как то не очень
Arci
Да про интернет на Меге вообще писать даже нельзя :а\?:. В зоне действия ЕЖА скорость меньше 1 кБ/сек.
Невозможность зайти в аську это проблемы не скорости.

Так что, ты ушел с "лохофона"? А то я тоже на Северо-Чемском живу, и вчера ночью спокойно пользовался связью. Только скорость гпрс довольно низкая - много нас тут. Когда ждать?
Arci
Народ, мне кажется, пора уже сделать оргвыводы, что с Мегафоном хорошо ездить по Сибири, например, тем более сейчас покрыты уже все регионы, а в Новосибирске лучше пользоваться услугами других операторов, вы не находите? Любителей халявы, то есть дешевой связи, в городе много, но разве под силу этому МЕГАненадежному оператору справиться со всеми? Лично я уже понял, что так оно все и есть и перешел к другому оператору, а Мегафоном пользуюсь исключительно во время поездок на Алтай. Очень удобно и крайне недорого. Чего и всем желаю. Все ИМХО.
Radiotrance
Да все свалил я с Меги, вчера взял МТС и пока доволен и качеством связи и скоростью интернета (ежик у них пошустрее бегает :respect:)!!!!
Arci
Посмотрим на сколько тебя хватит ))))
Radiotrance
А то я тоже на Северо-Чемском живу, и вчера ночью спокойно пользовался связью.
Значит повезло тебе :ха-ха!:!!!! Чемской же не маленький!!!! А у меня, у жены, и у пару друзей связь появилась только к обеду седующего дня :death:
snach13
Посмотрим на сколько тебя хватит
Я Мегу терпел 2 года!!! Если и МТС подведет тогда и не знаю что делать и к кому бежать :а\?:!!!
Arci
тогда остаётся только один вариант - ГЛОБАЛТЕЛ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
отличное качество за отличные деньги:улыб:
Djeyson
да ну
симка турайя + роуминг у всех терх операторов НСО по выбору =)
Djeyson
Да не сложнее Глобалстара. Проблема в том, что покрыта Турайей пока не вся Россия.
amd_mp
симка турайя + роуминг у всех терх операторов НСО
Насколько я знаю выход на +88216... c Ростелекома до сих пор не открыт, т.е. большинство дозвониться не сможет.
Djeyson
Если я посмотрю на этот прайс в 101-ый раз я еще что-то в нём увижу? Он не менялся с 2003 года.
На всякий случай - пользуюсь Турайёй каждое лето (на Алтае). Что я про неё еще не знаю? Просвети.
Stakan
Если я посмотрю на этот прайс в 101-ый раз я еще что-то в нём увижу? Он не менялся с 2003 года.
На всякий случай - пользуюсь Турайёй каждое лето (на Алтае). Что я про неё еще не знаю? Просвети.
дык это для остальных, кто топ читает:улыб:
Arci
В районе станции Сибирская мега не пашет, на исходящие звонки пишет что сеть занята. Сыплются хуколды. Уже примерно час.
Trinitrotoluol
Плохо дело у МегаФона :cray-1:!!! Сдуется он скоро, а такие планы были изначально у него!!!
snach13
Посмотрим на сколько тебя хватит ))))
Откуда такие сомнения?
Я уже 6 лет с МТС и куда то переходить совершенно нет никакого желания :live:
Arci
Плохо дело у МегаФона :cray-1:!!! Сдуется он скоро, а такие планы были изначально у него!!!
:а\?: что к чему...
Arci
Нострадамус? Или роццтвенниг? :ха-ха!: