Djeyson
guru
сабж
первая минута = 2,5 рубля
последующие минуты данного разговора = 2 рубля
цены с учётом НДС без учёта услуг, понижающих стоимость разговоров
действительно с 1 февраля 2007-го года
МегаФон
первая минута = 2,5 рубля
последующие минуты данного разговора = 2 рубля
цены с учётом НДС без учёта услуг, понижающих стоимость разговоров
действительно с 1 февраля 2007-го года
МегаФон
у меня на макси тож 2,5р и безлимит на мтс и куча всего
мега
мега
Традиционно все входящие вызовы бесплатны.- написано в новости на сайте.
я бы сказал : по закону все входящие бесплатны)))
850 рублей (MAXI):
1) безлим внутри МТС
2) 100 минут связи на прочих операторов
3) 100 СМС
4) 100 Мб
850 рублей (Мобильный):
1) 100 минут связи на любого оператора
2) 1600 СМС
3) 100 Мб
А что выбрали бы Вы?
1) безлим внутри МТС
3) 100 СМС
4) 100 Мб
850 рублей (Мобильный):
2) 1600 СМС
3) 100 Мб
А что выбрали бы Вы?
850 рублей (MAXI):+ бесплатные СМС на МТС со своего номера с сайта mo.mts-life.ru
1) безлим внутри МТС
3) 100 СМС
4) 100 Мб
====================
НП: хотя повышение цены может повлечь за собой повышение качества связи...
!!!NickeL!!!
...
Мдяяя... Как там, на "студенческий" перевестись с сохранением номера?...
Сейчас читают
МТС закрывает старые тарифы
30951
403
Поехали на рыбалку- 3!
686545
529
Щенятки-медвежатки, мальчик и две девочки
782
3
А я бы ничего из предложенного не выбрал. Вот с 1 февраля начнется борьба между сотовыми операторами за передел пользователей отошедших ( в связи с последними изменениями) с НГТС, вот тогда я себе что-нибудь выберу.))))
9110 рублей (МТС-Мск.Бизнес без границ)
1) Полный анлим по России
2) Полный анлим по России в роуминге
3) Прямой московский номер
4) Кредитная система
и
9110 рублей (Мегафон-Нск.Мобильный)
1) 1300 минут локальной связи
2) 350 минут связи в роуминге
3) 370 минут межгорода
4) Федеральный Новосибирский номер
5) Авансовая система
Чем не сравнение в пользу первого тарифа, а?
Ну, если только не считать, что, как и в твоём случае, тарифы расчитаны на абсолютно разные целевые аудитории.
1) Полный анлим по России
2) Полный анлим по России в роуминге
3) Прямой московский номер
4) Кредитная система
и
9110 рублей (Мегафон-Нск.Мобильный)
1) 1300 минут локальной связи
2) 350 минут связи в роуминге
3) 370 минут межгорода
4) Федеральный Новосибирский номер
5) Авансовая система
Чем не сравнение в пользу первого тарифа, а?
Ну, если только не считать, что, как и в твоём случае, тарифы расчитаны на абсолютно разные целевые аудитории.
МегаФонпомнится некоторое время назад некоторые с пеной у рта кричали обратное
лично мне пох все эти нововведения, но самое забавное, что мегафон прекратил подключение на гамму (почему ???), справедливости ради стоит сказать, связь стала на меге гораздо лучше...
разная аудитория говоришь?
я сравнивал для одной: лица до 25 лет
повышение цены ИМХО всё же не оправдано, а то вдруг они к лету еще поднимут на полрубля? это уже будет почти "все друзья"... нельзя сразу после улучшения качества поднимать цену... только это и вызывает недовольство...
повышение цены ИМХО всё же не оправдано, а то вдруг они к лету еще поднимут на полрубля? это уже будет почти "все друзья"... нельзя сразу после улучшения качества поднимать цену... только это и вызывает недовольство...
немного офф
в последние пару дней обратил внимание, появляется на телефоне странный значок при разговоре, в основном в районе центра, похожий на крестик (семён ме 75), что бы значило это??? на нокию лениво симку переставлять чтобы там еще посмотреть, сейчас позвонил, опять этот значок (на нокии с симой мтс ничего не появляется)... на работе (Народная) нет значка этого...
в последние пару дней обратил внимание, появляется на телефоне странный значок при разговоре, в основном в районе центра, похожий на крестик (семён ме 75), что бы значило это??? на нокию лениво симку переставлять чтобы там еще посмотреть, сейчас позвонил, опять этот значок (на нокии с симой мтс ничего не появляется)... на работе (Народная) нет значка этого...
Может в инструкции к телефону про этот крестик что-нибудь написано
У меня тоже появляется, только тот же самый ли...?
В инструкции фиг найдешь, но я где-то ранее про эти значки читал (может даже и в той же инструкции нарыл).
Вроде как означает, что типа обмен данными с сетью во время разговора осуществляется по упрощенному протоколу. Бывает при большой плотности абонентов.
Потом наверно найду подробнее.
В инструкции фиг найдешь, но я где-то ранее про эти значки читал (может даже и в той же инструкции нарыл).
Вроде как означает, что типа обмен данными с сетью во время разговора осуществляется по упрощенному протоколу. Бывает при большой плотности абонентов.
Потом наверно найду подробнее.
уточните, пожалуйста, какие у вас модели телефонов, и в каком режиме у вас появляется этот значок - в режиме ожидания, в режиме разговора, активен ли при этом ГПРС?
На моей Нокии появляется значок разомкнутого замка при разговоре,когда смс телефон принимает и при включении телефона с симкой Меги,дней четыре-пять такого значка не было. У Нокий вроде этот символ значит отключение шифрования.
lion
v.i.p.
У моего коллеги NOKIA 6131, Мегафон. В районе ДКЖ и М.Покрышкина во время разговора и отправки/принятия смс так же загорается разомкнутый замочек.
нокия 1100. иногда появляется, но не обращал внимания при какой ситуаци...
Molks
guru
перерыла все значки, ничего похожего на замочки нет, а может, у кого другие модели, кроме Нокии?
Значок действительно означает отключение кода шифрования в зоне действия данной конкретной базовой станции.но это не означает,что разговоры можно прослушивать.для этого у гражданских лиц нет как минимум санкции и денег на такое оборудование.
ННП.
Такой значок,по крайней мере на Nokia должен означать,что шифрование выключено.
Такой значок,по крайней мере на Nokia должен означать,что шифрование выключено.
Обычно - это делается в местах наибольшей нагрузки на сеть (данные 2003года)
разная аудитория говоришь?Да?А в каком возрасте появляется потребность в безлимитных тарифах?
на настоящий момент: Юниор и Единый - значок есть, зато прозвона нет!!!
немного оффСудя по всему, Мега на всех вас крест поставила, вот и известила об ентом, как и положено по условиям абонентского договора на обслуживание
в последние пару дней обратил внимание, появляется на телефоне странный значок при разговоре, в основном в районе центра, похожий на крестик (семён ме 75), что бы значило это???
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
кстати о значках! у меня на на сониэриксон рядом с индикаторм уровня сигнала то буква Е, то буква G.Это я так понимаю означает еж или жпрс? да?
surg-NCM
guru
оппачки , ценная информация
неужто у меги жпрс появился
неужто у меги жпрс появился
lion
v.i.p.
Наверное современный телефончег. У меня на К-700 только синенькая хрень над уровнем сигнала горит. Ну на нём и ежа-то нету. А частенько, когда меняю симку и включаю, то после включения на дисплее примерно минуту горит перечёркнутая трубка. Потом исчезает. Причём не так давно это началось.
IMEI
guru
кстати о значках! у меня на на сониэриксон рядом с индикаторм уровня сигнала то буква Е, то буква G.Это я так понимаю означает еж или жпрс? да?У меня тож или Е или G, модель SE W710i, очень удобно!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Наверное современный телефончег.ну нето чтобы уж сильно, но W300i
А тема была "Мобильный всего за 2 рубля".
А уже значки на экране обсуждаются. :))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А тема была "Мобильный всего за 2 рубля".Мы как-то это заметили!
Во, сейчас заметил: у меня при разговоре высвечивается такой значок: *!*
Причём постоянно, когда замечаю, он есть.
А по поводу повышения цены на Мо(де?)бильном - если качество будет хорошим, то и чёрт с этими 50 копейками.
Но вот только одного не понимаю: нафига 50 копеек было к первой минуте прибавлять???
Ну ладно, раз маразм у "обсосов", но ведь можно ж было растянуть эту прибавку к первой минуте ПОСЕКУНДНО! И всем было бы не так плохо. Сейчас же из-за этого короткие разговоры теряют смысл, они неэкономичны.
МЕГАФОН, ПЕРЕСМОТРИ ТАРИФЫ!
Причём постоянно, когда замечаю, он есть.
А по поводу повышения цены на Мо(де?)бильном - если качество будет хорошим, то и чёрт с этими 50 копейками.
Но вот только одного не понимаю: нафига 50 копеек было к первой минуте прибавлять???
Ну ладно, раз маразм у "обсосов", но ведь можно ж было растянуть эту прибавку к первой минуте ПОСЕКУНДНО! И всем было бы не так плохо. Сейчас же из-за этого короткие разговоры теряют смысл, они неэкономичны.
850 рублей (MAXI):а слабо посчитать с модификаторами например СОСЕДИ?
1) безлим внутри МТС
3) 100 СМС
4) 100 Мб
850 рублей (Мобильный):
2) 1600 СМС
3) 100 Мб
А что выбрали бы Вы?
Но вот только одного не понимаю: нафига 50 копеек было к первой минуте прибавлять???Всё как у всех, так называемая Плата За Соединение ( в народе ПЗС) , а чего вы ждали то??
Сегодня был в кемерово , никаких значков на трубе не появлялось
Всё как у всех, так называемая Плата За Соединение ( в народе ПЗС) , а чего вы ждали то??В МТС ПЗС посекундная. Видимо, этого он и ждёт от Мегафона.
Речь о посекундных тарифах МТС, разумеется.
На МТСе на новых тарифах нет ПЗС! И тарификация посек-я.
А на меге получается: 10 сек. разговора-50 копеек + 33,3333 копейки (на мобильном).
Вот о чем речь шла!
А на меге получается: 10 сек. разговора-50 копеек + 33,3333 копейки (на мобильном).
Вот о чем речь шла!
*** На МТСе на новых тарифах нет ПЗС! ***
А как же тариф Первый?
Где первая минута дороже второй
А как же тариф Первый?
Где первая минута дороже второй
А чО новые тока RED и МЫ только считаются?
Не учел! Следовало писать "на некоторыз новых" вместо "на новых".
Сегодня ажна 2 смс пришло от Мегафона, что будем платить всего 2 рубля!
ТОП 5
1
2
3
4