Кто чё скажет?
1156
8
Сегодня проезжал на автобусе по Маркса и около остановки башня увидел какой то новый сервис, название вроде бы "гажет" . никто не заходи не узнавал чё по чём и про чё этот СЦ, а то я на левом берегу бываю вообще раз в пол года, а интересно....
кстати там на вывеске телефон нарисован.
кстати там на вывеске телефон нарисован.
Какая то очередная дерьмовенькая конторка из Москвы на базе Dixis.
Вообще есть и такая инфа, что некоторые местные авторизованые сервисы делают телефончики через "гажет", правда через московский. Вроде как быстро....
Может и не совсем такая уж дерьмовенькая контора
Может и не совсем такая уж дерьмовенькая контора
Вот чё нашёл в инете web-страница
на самом деле это чё то совсем новенькое. судя по рекламе даже и неплохо.... круто что может быть будет нормальный сервис в сибе.... а то куда не плюн одно Г..... а не сервис
а кто нибудь заходил?
на самом деле это чё то совсем новенькое. судя по рекламе даже и неплохо.... круто что может быть будет нормальный сервис в сибе.... а то куда не плюн одно Г..... а не сервис
а кто нибудь заходил?
круто что может быть будет нормальный сервис в сибеугу.. и спецы московские сюда работать приедут
Radiotrance
experienced
Конкуренты...На самом деле может правда что путное будет, так хотя бы запчасти будем через них доставать. А то вон внешний дисплей на 6101 человек уже третий месяц ждет. Да еще гении в Москве попались - вместо Новосибирска отправили заказ в Новороссийск...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52529
985
Симпатичная, нежная кошечка Мика
6593
17
Березки - Новолуговое
237451
1001
Короче говоря, ведь от вас ничего не дождёшься..... Сегодня зашёл сам туда. прикинте там видно как ремонтируют мобилы, т.е. чуваки которые делают сидят за стеклянной ререгородкой. Как мне сказали ремонтировать будут нокии, гнусмасы, ерики, пантеки и ещё вроде бы какие то. Чё больше всего прикололо то что у них есть инет доступ для клиентов. первое впечатление оч даже не плохо....
теперь достану свою нокию 1100 старенькую падружку и пойду пасматрю как они ремонт сделают.... (я то знаю чё в ней сломанно )
теперь достану свою нокию 1100 старенькую падружку и пойду пасматрю как они ремонт сделают.... (я то знаю чё в ней сломанно )
ТОП 5
1
2
3
4