Jimm vs MIM
710
9
Picaro
гундос
Первый достал неконнектами. А как МИМ себя ведет?
Скорей всего и MIM не поможет.
То, что Жим не цепляется - факт. Неужто я должен сначала платно поменять карту на с приложением, подключить абонентку за асю, в потом делать выводы?
Почему ты считаешь, что я не могу спросить, как работает ПЛАТНАЯ услуга твоего работодателя? Если есть, что ответить, отвечай по делу!
Почему ты считаешь, что я не могу спросить, как работает ПЛАТНАЯ услуга твоего работодателя? Если есть, что ответить, отвечай по делу!
вы невежда, Кузнецов.
>> А как МИМ себя ведет?
меня достал спамом.
>> Неужто я должен сначала платно поменять карту на с приложением
карту менять для этого не обязательно.
>> А как МИМ себя ведет?
меня достал спамом.
>> Неужто я должен сначала платно поменять карту на с приложением
карту менять для этого не обязательно.
Ладно, вчера я не правильно понял ответ. Извиняюсь. А насчет карты я серьезно, не хочу засорять входящие смс.
А вот еще мысль возникла шальная. Пустить, Jimm через корпоративный прокси, тогда уж точно много коннектов не будет. Прописал все, а нифига не соединяется. Аналогично, не смог заставить комп по GPRS бегать через прокси. Неужто МТС-GPRS с левыми проксями не дружит?
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
126947
569
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605810
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
819778
846
Somebody Else
veteran
Если рассуждать логически, то GPRS'у должно быть все равно, куда ты через него ходишь.
Фактически, я выходил через буржуйский прокси, когда надо было кое-что качнуть, а с "русскими" IP не пускали. Для этого ничего особенного делать мне не пришлось - в настройках IE поменял прокси, и все.
Фактически, я выходил через буржуйский прокси, когда надо было кое-что качнуть, а с "русскими" IP не пускали. Для этого ничего особенного делать мне не пришлось - в настройках IE поменял прокси, и все.
аналогичная ситуация не работает ни джим ни стася, виноват не оператор , сам пробовал на всех трех. вроде как на самом серваке у аси перестановки какието были. причем на компе безпроблем. поставил бомбус , неудобная прога но ася в ней коннектит за пару секунд.
поставил бомбус , неудобная прога но ася в ней коннектит за пару секунд.ну бомбус через промежуточный сервак работает - вот так и решается проблема
ТОП 5
1
2
3
4