Опять смски до Меги не ходят
1214
19
Чего там опять с Мегафоном? От их абонентов смски тебе проходят, а ты им ни позвонить ни послать ничего не можешь. Такая же хрень уже и в среду вечером была. И сейчас опять тоже самое.
А я дозвониццо не могу до абонентигофф Меги, с 10-00 утра и по настоящее время, в стационарной трубке короткие гудки, в мобильной- Обслуживание абонента времеенно приостановленно, хотя я знаю что он типа на связи
очень странно, у меня со вчерашнего дня стоит симка Меги, и-таки все нормуль.
а мне с сайта меги не доходят смски (((((
Да все работает, симки Мегафоновские Новосибирск и Питер, езжу по ороду, дозваниваются мне и я спокойно, и СМСки приходят и уходят. Что вы к Мегафону придераетесь?
Со стационарного прозвонился, смс-ки вроде отправляются
Да все работает, симки Мегафоновские Новосибирск и Питер, езжу по ороду, дозваниваются мне и я спокойно, и СМСки приходят и уходят. Что вы к Мегафону придераетесь?всё работало без каких либо проблем, смс без задержек доставлялись
Сейчас читают
Авария на Тульской
4984
57
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
460642
897
Средства для ухода за животными (отдам/продам/обменяю)
76783
44
!!!NickeL!!!
...
Смс обмен с разными операторами в течении дня происходил бодро, проблем с дозвоном в разных районах тоже не заметил...
Не знаю, что там у вас, но у меня с начала года к мегафону претензий еще не было. Все как часы.
Не знаю, что там у вас, но у меня с начала года к мегафону претензий еще не было. Все как часы.+1
+1
c GPRS только чего то плохо больше 2-3 кб не поднимается
c GPRS только чего то плохо больше 2-3 кб не поднимается
С их сайта смс нифига не идут.
И еще замечен (не только у меня) такой глюк: приходят смски вообще левых абонентов!
И еще замечен (не только у меня) такой глюк: приходят смски вообще левых абонентов!
С их сайта смс нифига не идут.хм.. от левых абонентов смсм не получал.. с сайта тлько что отправил 2 смски все дошло
С их сайта смс нифига не идут.С сайта СМС доходят, но с задержкой 3-4 дня. А вчера мне пришол отчет о том, что СМС не доставлено, но я не отправлял сообщения на указанный в отчете номер, и телефон никому не давал.
И еще замечен (не только у меня) такой глюк: приходят смски вообще левых абонентов!+1
Мне не приходили, но моя СМС залетела как то к абсолютно постороннему человеку.
Знаю еще абонента Мега-Питер,которому пришло СМС от левого абонента мега-нск...
Да, еще такие есть? Мне сейчас пришло сообщение на Питерский мегафон от человека, которого не знаю, перезвонил на тот номер, а мне говорят, что отправляли на новосибирский номер...
Djeyson
guru
ещё пару раз была такая фигня: вместо ответа на СМС адресату приходило две буквы "ff"
Vovis
guru
Да такое уже с месяц наблюдаетсяхбз, не замечал...
ТОП 5
1
2
3
4